Перейти к содержанию

Куплю ДСП(Тонкий)

Рекомендуемые сообщения

:ph34r: Куплю ДСП, оргстекло толщиной 5-7 мм для компьютерного корпуса B)

Решил сделать корпус своими руками из дерева :)

Рассмотрю ваши предложения

купи ламинат ... отличный по толцине... плотный ... проччный...

главное чтобы по размерам подошол.... хотя можног панели и соединенить на замках...

Хотя ламинат наверн не подойдет - окошко в плане делать в компе, если будет на замках и окошко - не устойчиво может быть.

Кто что посоветует, кто-нить же занимается моддингом :dribble:

Зделай с алиминиевого листа 2-3мм толщиной.Обрабатывать легко да и вес несильно большой будет. Я из 4мм листа люминия делаю щас.

Аллюминий нынче дорого, хочется создать не знаю почему но из дерева, край оргстекла

Таки и орг стекло не дешево. Из дерева можно но не думаю што фанера лучший материал для корпуса компа.

Кстати почем ща оргстекло примерно??

Втом году осенью был от 400 руб кв.метр в рекламных агенствах. Может канешно есть еще места где его продают.

ЛДСП не пойдет - при обработке, да и во время эксплуатации будет крошится, особенно края и места креплений, ДВП, ХДФ -хорошо поглашают звук, недостаток - толшина всего 3 мм, склеивать - заЁ...б полный!

Оргстекло - хороший материал, но так как толщина нужна не менее 8-10 мм - дорого

Рассмотри варианты с ламинированным МДФ - хотя думаю тоже не дешево будет, или с бак- фанерой - на мой взгляд идеальный вариан. Потом для эстетичность даже можно тонким (2 мм) оргстеклом обшить...

ВАриантов много - всё в твоих руках.

Бак фанера, дорого будет, не намного дешевле оргстекла, можно попробывать, каркас из аллюминиевых уголков, дальше обшить, по вкусу

ЛДСП не пойдет - при обработке, да и во время эксплуатации будет крошится, особенно края и места креплений, ДВП, ХДФ -хорошо поглашают звук, недостаток - толшина всего 3 мм, склеивать - заЁ...б полный!

Оргстекло - хороший материал, но так как толщина нужна не менее 8-10 мм - дорого

Рассмотри варианты с ламинированным МДФ - хотя думаю тоже не дешево будет, или с бак- фанерой - на мой взгляд идеальный вариан. Потом для эстетичность даже можно тонким (2 мм) оргстеклом обшить...

ВАриантов много - всё в твоих руках.

Друх ты ошибаешсо оргстекло для корпуса используют в основном 3-5мм посмотри заводские корпуса в прозрачном корпусе они из тонкого оргстекла (плекса) а 10мм ето тока ентузиасты для прочности и там глубокую гравировку нанести.

Друх ты ошибаешсо оргстекло для корпуса используют в основном 3-5мм посмотри заводские корпуса в прозрачном корпусе они из тонкого оргстекла (плекса) а 10мм ето тока ентузиасты для прочности и там глубокую гравировку нанести.

А с гравировкой обращайтесь ко мне :rolleyes: ... ВОТ СЮДА

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...