Romeo_4you Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Если кто нить слышал , оставляйте отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladelec Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 слышал только алкогольный фристайл. если есть другие треки, сообщи где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 алкоголь-фристайл - треск! мы с пацанами угорали, когда первый раз заценили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 хе, такое не слухаем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 нормальная темка...старая правда...но "Вертите задом"это рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 В принципе неплохо........ Мне понравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Любовь без взаимности Diss 4 3 zada Бессонница А вообще поржать самы раз. Новосибы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 я уже пол года как слушаю НТЛ,нормальная такая музыка=)) Добавлено: есть последний их альбом на мп3=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Меня НТЛ ваще не всавляет..понты да и токо если они работают на стрит продакшн это ещё не значит что они ох. мс ездинственное что у них нормально это минуса..а так полная ЛАЖА СМОКИ МО РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 да...Смоки мо это тема!Питер форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 всех ф песду кроме Касты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Любовь без взаимности и Вертите задом... мне больше всех нравится а вообще нормальная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.