Перейти к содержанию

Продается редкий ретроавто.

batat

Рекомендуемые сообщения

Знакомые просили разместить. Сааб 96 1974 года выпуска, двигатель V4 1.5. отсутствуют плафоны поворотников,требует мелкого косметического ремонта, неплохо было бы поменять резину.В остальном все работает и машина полностью на ходу. Цена 150 тыр. Торг.

post-9938-1247409305_thumb.jpg

post-9938-1247409421_thumb.jpg

post-9938-1247409570_thumb.jpg

post-9938-1247409702_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
вот это эклюзив...

Машина не очень и тем более дизайн для этого года не подходящий. С 1967 года «SAAB 96» стали оснащать новым полуторалитровым двигателем V4 от «Ford Taunus». Этот мотор развивал мощность 65 сил, благодаря чему максимальная скорость возросла до 139 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимал 16 секунд.

«SAAB 96» производился в течении двадцати лет, вплоть до января 1980 года.

Я понимаю эксклюзив Ford Mustang 1964 (164-сильный V8 объёмом 4,3 литра стандарт или двигло «Shelby GT-350» выдавал 306 лошадиных сил) - дизайн, двигатель - общая мощь модели, в апреле 1968 года появился «Shelby GT-500KR» с семилитровым мотором мощностью 410 лошадиных сил. При помощи этого силового агрегата машина разгонялась до 97 км/ч за 5,4 секунды, а максимально развивала более 250 км/ч.

или наша "Победа", Волга-21 (выпуск 1956-1970 гг.) с 2,5 литровым движком и 80 л.с.

Эта машина выигрывает только у копейки родимой (1970 г.) и то только из-за вида аля 60-е годы.

Да ты видать один из тех кто привык общаться с новыми иномарочками и не знаешь как из настоящего хлама вещи собирают, и это не хлам а нормальный для своих лет автомобиль.

Знакомые просили разместить. Сааб 96 1974 года выпуска, двигатель V4 1.5. отсутствуют плафоны поворотников,требует мелкого косметического ремонта, неплохо было бы поменять резину.В остальном все работает и машина полностью на ходу. Цена 150 тыр. Торг.

150 штук!!!...может 150 пивных крышек)))....за кусок хлама....кто сказал что это раритет?...их что ограниченная партия выпущена была ?))...смехота....ищите лоха ))))

Машина не очень и тем более дизайн для этого года не подходящий. С 1967 года «SAAB 96» стали оснащать новым полуторалитровым двигателем V4 от «Ford Taunus». Этот мотор развивал мощность 65 сил, благодаря чему максимальная скорость возросла до 139 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимал 16 секунд.

«SAAB 96» производился в течении двадцати лет, вплоть до января 1980 года.

Я понимаю эксклюзив Ford Mustang 1964 (164-сильный V8 объёмом 4,3 литра стандарт или двигло «Shelby GT-350» выдавал 306 лошадиных сил) - дизайн, двигатель - общая мощь модели, в апреле 1968 года появился «Shelby GT-500KR» с семилитровым мотором мощностью 410 лошадиных сил. При помощи этого силового агрегата машина разгонялась до 97 км/ч за 5,4 секунды, а максимально развивала более 250 км/ч.

или наша "Победа", Волга-21 (выпуск 1956-1970 гг.) с 2,5 литровым движком и 80 л.с.

Эта машина выигрывает только у копейки родимой (1970 г.) и то только из-за вида аля 60-е годы.

..согласен.....единственное что ...этот сааб засвечен на ралли тех лет ...и то там были другие моторы

эх, не ценитель ты...

а ты?...если да...то скинь пару фоток что ты ценишь?

удивлюсь если ктонить за 30 штук возьмет, никакой это не раритет, а хлам

...да да...эт хлам..(

Да ты видать один из тех кто привык общаться с новыми иномарочками и не знаешь как из настоящего хлама вещи собирают, и это не хлам а нормальный для своих лет автомобиль.
...для своих лет он вообще чудесный, но главное найти кого-нибудь и обьяснить ему это))

в том то и дело что для своих лет это не нормальный автомобиль!!! В эти годы уже даже в СССР выпускали автомобили более подходящие по временни такие как копеечка легендарная, ГАЗ-24, Москвич-412 в которых уже тогда в комплектации был Радиоприемник. Я уже не говорю про то как далеко ушла дизайнерская мысль Мерседеса, БМВ и других концернов в те времена.

И как всегда большинство сообщений не в тему.Лишь бы обосрать.Зато в соседних форумах сокрушаются какой у нас в Астрахани народ не хороший. И никакая копейка или волга с 74 года так не сохранится.Конечно если на ней не ездить а держать в гараже и облизывать то может быть

И как всегда большинство сообщений не в тему.Лишь бы обосрать.Зато в соседних форумах сокрушаются какой у нас в Астрахани народ не хороший.

Почему не в тему??? Цену сбиваем до реальной. НЕ волнуйся! Продадут твои знакомые эту машину, только с ценой перемудрили конечно. Просто так себе поездить ни кто не купит за такие деньги. Берут под Восстановление и дешевый хлам, из этого и собирают нормальную машину. А тут 150 штук и еще две сотни штук (а может и больше) на приведение в божесский вид. Сам пойми это занятие того не стоит.

И никакая копейка или волга с 74 года так не сохранится.Конечно если на ней не ездить а держать в гараже и облизывать то может быть

Еще как сохранится, блестеть и сверкать будет. Волжанок 24-х полно по городу катаются. Копейки первые сделаные под руководством итальянских мастеров очень качественная машина и такие есть в астрахани я даже знаю и без всяких ремонтов (за исключением двери). 21-е волги тоже по городу можно встретить и не в плохом состоянии.

150 с торгом.Да и 200 вкладывать не надо.Машина на хорошем ходу.Надо пыльнуть,поменять резину и аккумулятор.единственное что будет тяжело достать это подфарники.В остальном насколько я знаю все в порядке.Он сам на ней ездил.А щас работает и ему не до нее.

Да и в принципе здесь спор не о чем.Никто покупать не собирается просто хотят пожевать.Будет клиент я свожу и ведите разговор.А так это больше похоже на то как бабки сидят у подъезда и учат соседей жизни.

а ты?...если да...то скинь пару фоток что ты ценишь?

Фанат вот этого:

9baff964883dt.jpg

Но он помоложе...

А ровно из тех годов поклоняюсь этой леди))):

09bd427f117ft.jpg ad09b198591dt.jpg

Я и не говорил, что ценю саабы. Но и Вам никто не говорил, что данная машина монстр или уникальное авто... ретро авто он и в африке ретроавто) цена конечно не адекватная) но все же) ИМХО!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...