Перейти к содержанию

Мужская измена

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

Я не изменяла и не собираюсь....а вот мне изменяли не раз..но я прощала...каждый имеет право на ошибку..

Добавлено:

и вообще это очень спорная тема:надо ли прощать? Всё зависит от человека и от отношений....каждый должен решать сам..

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

osa про полигамность и желание погулять....зарекался кот Васька по сметану ходить.... А если по серьёзному - если правда любишь - ЛЮБИ!!! Дай бог что бы это чувство было долгим и взаимным!!!....но всё равно немного яда подпущу...сама написала что хотелось бы погулять....так что рано или позно встретишь чела с которым и про любимого забудешь, и про себя - любимую....., главное головы не терять!!!!

ROCK если люблю, то даже если встречу такого, пройду и не замечу. Один раз в своей жизни "потеряла голову" - встретила такого, теперь давно уже с ним вместе и никого другого больше встречать не хочу))) так что глупости остались позади :)

Leight нда, пожалуй. Правда, "потеряв голову", я как раз нашла своего любимого человека, бывает же))))

Кажется мне,что мужчина по природе своей не может НЕ изменять...И я за утверждение,что все мужчины полигамны...Просто,если он возвращается,то что же ещё,в принципе,нужно?Один раз вернулся-значит,всё,больше никуда не денется,и обращаться с ним можно,как заблагорассудится:)

И я моральную измену восприняла бы намного острее,чем физическую... :unsure:

<<<D@N>>> osa Ну да, в принципе все в том и заключается, то что мы СЕБЯ нелюбим. Вот и терпим все это. Но вот как научится себя любить, уже и так стараешься для себя и то и се, а вот всеравно прям, какая то нелюбовь к самой себе. :huh:

Наталичка

<<<D@N>>> osa Ну да, в принципе все в том и заключается, то что мы СЕБЯ нелюбим. Вот и терпим все это. Но вот как научится себя любить, уже и так стараешься для себя и то и се, а вот всеравно прям, какая то нелюбовь к самой себе.

1. Я не говорил что я себя люблю, т.к. я себя уважаю, а не люблю. Слово любовь здесь неподходит

2. Пойми у каждого из нас есть свои недостатки и достоинства , так что не думай, что человек которого ты любишь ангел во плоти. А то что ты не эгоистка это на самом деле хорошо, только не давай на себе "ездить"

kotenok

Кажется мне,что мужчина по природе своей не может НЕ изменять...И я за утверждение,что все мужчины полигамны...

Нет все, ты за всех говорить не можешь, как впрочем и я , а за себя скажу, что если я люблю человека , то не изменю, думаю так должно быть, ведь любовь это не просто физическое вличение !!! Правда мне не 40 лет, в жизни еще не много поведал, хотя и не мало :-)

osa и МОЛОДЕЦ!...счастья и двойняшек!!! :)

dimdim25 привет! согласен на все 100% - наши милые подруги гуляют не меньше своей сильной половины! ;)

kotenok измена моральная - есть самый худший вид измены, когда тебе не только телом но и душой изменили....простить очень сложно, если вобще возможно простить.....( а мне жена простила, но 1 раз, второго не будет, поэтому - на моральную измену у меня - табу!!!) :(

Просто дефки со своими парнями плохо себя ведут в постели. Поэтому и изменяют им. В то же самое время с чужим парнем ведут себя как секс-бомбы, что-то корчут из себя. А если ппросить что-то сделать приятное - так ещё выпендриваются. Отсюда получаем: если он измнил - то простительно, ибо более чуткой ей надо быть к своему парню. Если она изменила - то непростительно, ибо офигевшая морда.... :angry:

Поверьте мне...верные парни еще остались...по крайней мере мой бывший был верен мне...да и я ему тоже.Это знаете ли от отношений зависит...если все устраивает зачем изменять?

Несомненно. Если девушка ведёт себя правильно - то парень вряд ли будет изменять. А если пришёл с работы, а она лежит телик смотрит, жрать нечего, фиг ласковое слово скажет... дык пошла она тогда....

если в момент когда ты входил в женщину ты чувствовал что делаешь неправильно или сомневался - Это измена. Не удивляйся если тебя не поймут и порвут после этого с тобой отношения

Всем остальным желаю чаще заниматься сексом... это СУПЕР :)))))

Добавлено:

tommy А ты вообще прелесть :))))))))) маленькая какашечная прелесть :)) умничка

<<<D@N>>>

[/Q]думаю так должно быть, ведь любовь это не просто физическое вличение !!!

А о любви,вроде,и не говорилось...Просто спрашивалось,сумеете ли простить измену.Я и ответила,что физическую могу простить один раз,я не собственница,,а моральную-нет.

А когда любишь,то тебя партнёр по-любому во всём удовлетворяет.А когда не любишь-то тут и говорить нечего...

kotenok

я сказал что если человек любит, то измены быть не должно, не физической, не моральной. А многие люди почему-то сравнивают любовь с физическим влечением или влюбленностью, и то и другое проходит, любовь НЕТ

ROCK

Вот и я говорю,что нельзя простить...

Хотя иногда встречаются такие люди,которые безотчётно отдаются любимому человеку и забывают про собственное "Я",готовые всегда всё простить...И я не понимаю таких людей. :huh:

Добавлено:

<<<D@N>>>

Любовь проходит.Память губительна для любви.Какой бы сильной она не была.И я это знаю не понаслышке... :unsure:

А физическое влечение и влюблённость проходят к одному человеку,но возобновляются к другому.

kotenok

Любовь проходит.Память губительна для любви.Какой бы сильной она не была.И я это знаю не понаслышке

Либо у нас с тобой разные понятия любви, либо ты меня не понимаешь

Всё пройдёт и печаль и радость.

Всё пройдёт, так устроен свет.

Всё пройдёт, только верить надо.

Что любовь не проходит нет.

tommy малыш! мне больше всего понравилась фраза - "мой бывший парень"....если всё так хорошо - почему бывший - характером не сошлись? ;)

ROCK когда встречались не изменяли друг другу...а разошлись мы потому что настал такой момент...когда либо надо жениться лбо расходиться...ну и вот...

разошлись мы уж точно не из-за измены!

я сказал что если человек любит, то измены быть не должно, не физической, не моральной
да, точно. А то еще прикол бывает, когда парень говорит, что он тебя ЛЮБИТ, но потрахаться любит на стороне. Типа ну и что такого, это был просто секс без всяких чувств, ради физ. удовлетворения. Слава Богу, что я с такими парнями не сталкивалась, по-моему это уже верх извращенства)))))

А вообще какие же мы хорошие! :):D:P;)

tommy ;) ясно....

osa а вот секс просто ради удовольствия БЫВАЕТ!!!!! (но главное что бы это было честно - тебе хорошо и мне хорошо!!! и мозги про любовь не пудрить), и кстати я полностью согласен - хорошие же мы какие все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...