Перейти к содержанию

Мужская измена

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

если измена - это уже свершившийся факт , не стоит рвать на себе волосы, пригодятся. Нужно спокойно обсудить эту ситуацию, и решение само найдется. Сами увидите - либо партнер Вас ценит, и измена была ошибкой (не ошибается тот кто ничего не делает), либо он ходок (или она, неважно).

Добавлено:

и никто не имеет права налево или что то в этом роде. Все равны в своих правах. Но должны быть какие то сдерживающие факторы - иначе парня унесет в неведомые дали.

От измены нет лекарства, нет способов избавиться от мужского кобелизма. Но на то и существуют мудрые женщины, чтобы держать кобеля на привязи.

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

aniada

на то и существуют мудрые женщины, чтобы держать кобеля на привязи.
на то и существуют мудрые женщины, чтобы держаться от кобелей подальше.

Вы чего себе мозги все ебёте? Друг друга лучше ебите и вопросо возникать об измене не будет.... Мужика надо ебаться, а тухлые отмазки типа голова болит, месячные и всё такое прочее приводят к поискам той, у которой этого всего нет.... временно... потом начинается всё снова :)

Добавлено:

Извините

Pokemon как примитивно, ты уж извини! Если за несколько дней месячных у любимой девушки парень настолько свихивается, что прет к другой, то у него большие проблемы с башкой.. И от такого лучше держаться подальше!

osa все мужчины в той или иной степени страдают кобелизмом. Если нет - то они страдают импотенцией.

Если мужик страдает кобелизмом, то это не страшно. Если он образован, воспитан, то он будет вести себя порядочно (под нашим чутким руководством...))). А если это пролетарий алкоголирующий, то от него точно надо держаться подальше

мужчина такой же обычный человек, как и женщина, а не пустоголовая секс-машина, хотя есть и исключения. У него так же бывают перепады настроения. Также плохое самочувствие. У каждого это индивидуально. Нужно любить близкого тебе человека и понимать его проблемы.

Добавлено:

aniada да и женщина хоть раз в жизни задумается о возможности изменить.. Но у каждого в голове должен быть тормоз, который останавливает и людей от необдуманных поступков. Если такой тормоз есть - то такого человека уже не назовешь "кобелем".

osa я же не в прямом смысле про кобелей.

Да и в необдуманных поступках есть своя прелесть.... Если постоянно тормозить, но что же получится в итоге.

Да и фигня все это - измены какие то... Измена физическая вообще ни при чем.

И если партнеры ценят друг друга - они договорятся. Ведь все что Вы делаете в постели - правильно (исключаю явные извращения, с котами например))) :P

osa Вот поэтому вам нас и не понять никогда, так же как и нам вас.... я просто привёл пример - гиперболизированный и наигранный.... а у тебя сразу реакция - фу как примитивно! Вот этом то и разница... у вас всё изысканно и разложено по полочкам... А у нас всё глобально и примитивно. А приличие можно трактовать по разному... То что молодой человек под чутким руководством приличен и не ходит налево - это не значит что у него в голове не роятся грязные мыслишки и он не пялится на чужих тёток. По своей природе мужчина полигамен, а женщина моногамна. Это природа и этого не изменить. И запомни - мужики в основе своей все одинаковы - даже самый задроченный ботаник мечтает о роскошных блондинках....

P/S/ Советую посмотреть на реакцию мужиков на клип "Биология" ... незабываемое впечатление.... мужьям можно даже подгоревший ужин скормить! :)

я например не отказываю себе в удовольствии флиртануть с приятным незнакомцем. Я же не тащу его к себе в постель, но это ведь тоже измена в широком смысле?

Но зато сколько положительных эмоций........

Добавлено:

Pokemon согласна насчет мыслишек. Но и грязные мыслишки можно повернуть в приятное русло. Для двоих.

Исключение составляют лишь мужики, неразборчивые в связях (по 2-3 женщины в неделю) Потому что -1. это опасно (болезни), 2. Они никого не полюбят (слишком часто меняют партнерш). 3. У них с психикой не все в порядке.

Pokemon есть тысяча способов избавиться от настойчивого незнакомца. И потом зачем мне такой постоянный партнер, который не принимает моих слабостей. Неравенство какое то - вчера мы с ним обсуждали фигуру той блондинки в баре, а сегодня я не могу переброситься парой фраз с тем приятным брюнетом?

Кстати сейчас для мужиков основополагающим тормозом в измене является именно боязнь что-то подхватить.... На самом деле обьёмы всякой заразы в городе очень велики.. просто об этом не говорится. А беспорядочными половыми связями к сожалению сейчас грешат не только мужчины

Добавлено:

aniada Неравенство какое то - вчера мы с ним обсуждали фигуру той блондинки в баре, а сегодня я не могу переброситься парой фраз с тем приятным брюнетом?

Заметь, не я это сказал.... вот они - женщины, коварство им имя! :) значит блондинку мы ОБСУЖДАЛИ, а с приятным брюнетом нужно ПОБОЛТАТЬ!!!! Интересна твоя реакция если бы сидела в баре разглядывая брюнета и увидела вдруг его болтающего с какой-то очаровательной сексуальной блондинкой!!! :)

Pokemon надо презервативами пользоваться.

И кстати, беспорядочные связи в большинстве случаев вызывают именно нервные расстройства - все люди будут казаться одинаково неинтересными.

Добавлено:

Pokemon да ладно тебе, я просто так для примера, про блондинку...

к сожалению 100 защита презерватива - это миф... потому что изобрести толком больше ничего не могут.... если поговоришь с любым квалифицированным врачом он тебе скажет, что защиту презерватив обеспечивает лишь на 75%... так что вы не предохраняетесь а лишь снижаете риск.... разные, замечу Вам, весчи..... :)

Pokemon

у вас всё изысканно и разложено по полочкам... А у нас всё глобально и примитивно.
не "у нас", а у тебя и в этой конкретной фразе.

То что молодой человек под чутким руководством приличен и не ходит налево - это не значит что у него в голове не роятся грязные мыслишки и он не пялится на чужих тёток
хм.. а женщина разве не оглядывается , если рядом по улице прошел красивый мужчина? Иногда просто дух захватывает, каких иногда на улице встретишь! Но ты знаешь, что дома тебя ждет любимый, и все подлые мыслишки потихоньку исчезают.

Добавлено:

И запомни - мужики в основе своей все одинаковы - даже самый задроченный ботаник мечтает о роскошных блондинках....
мой друг далеко не "ботаник", но его мечта осуществилась :D

osa ладно .... это извечный спор ... и он никогда не разрешится :) просто немного надоело слушать что все мужики кобели.... ты просто не видела наверное резвящихся мамаш и замужних дам... вещи творят такие , о которых муж мечтает бедный... а потом говорят - неее , с мужем я так не могу... я же его люблю :) а в соседней комнате дети спят.... ну что про таких сказать

Istinu glagolish, Pokemon!!!

Prosto odna problema-etot spor ne imeet "produktivnih posledstvii":)

Vse vse ravno pri svoihmneniah ostautsya,i nikomu nichego ne dokajesh..

Daje oni esli i sami budut ponimat chto skazzannoe pravilno,oni iz princsipa ne soglasyatsya:)

Milie Dami,ya nikogo ne obijau,a prosto virajau svoe sugubo subyektivnoe mnenie!:)

Chur nogami ne bit'!!!

aniada

Если мужик страдает кобелизмом, то это не страшно. Если он образован, воспитан, то он будет вести себя порядочно (под нашим чутким руководством...))).

я тоже тебя люблю :)

Добавлено:

наверное резвящихся мамаш и замужних дам... вещи творят такие , о которых муж мечтает бедный

эт точно

Pokemon я никогда не говорила, что "все мужики - козлы", более того, мне всегда хотелось стукнуть чем-нибудь тяжелым того, кто так говорит.

с мужем я так не могу... я же его люблю
такие особы достойны порицания, ты прав :) себя к таким не отношу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...