osa Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 ROCK не-а , ИСКУСИТЕЛЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 согласна с тем, что измена любая не допустима, если есть любовь, согласна что в любимом человеке все прекрасно и нет необходимости в измене и измену не простила бы, какой бы она не была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 osa , ИСКУСИТЕЛЬ))))) ...работа такая, мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Просто, если так посмотреть со стороны, а нужна ли верность??? Ведь это очень редко бывает, то что оба партнера являются верными друг другу. Вот я считаю конечно же что хождение на "лево" является большой изменой и предательством. Но и как жеж очень тяжело приходится тому человеку, который знает что его партнер ему изменяет. (млин, ну как всегда написала так шо нифига неразберешь) да а потом появлется такое мнение о девушке как " шалава" нахуйа изменять если есть нормальные отношения?? а если вы с ним (ей) не спите то спать с кем нить другим это не измена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 А зачем вообще другому человеку знать, что измена имела место? Чего он не знает - того и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz это точно , если хочется сделай это незаметно, кстати в браке мужику необходимо иногда ходить на лево , семья крепче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 это твое ИМХО кстати в браке мужику необходимо иногда ходить на лево , семья крепче будет я бы себе не позволил изменить любимому челу, за него обидно и потом представь себя на его месте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 НЕТ Измене!!!!!!!!............и без всяких размышлений!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Некоторые мои *знакомые* не считают секс на стороне чем-то ужасным. Рассказать потом просят и сами рассказывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Некоторые мои *знакомые* не считают секс на стороне чем-то ужасным. Рассказать потом просят и сами рассказывают.... значит они настолько серьезно относятся к своим любимым (если они вообще таковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 А живешь ты, например, с не любимым человеком (как с чемоданом бросить жалко и тащить дальше тяжело), будет ли измена ему изменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 зачем мучить себя и его? растанься... а может просто в этих отношениях надо добавить что то и они перестанут быть похожими на чемодан? поговарить и привезти все в норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 MICKEY-mOuse чтобы отношения пришли в норму можно отдохнуть с недельку друг от друга ,а если почувствуешь что действительно тебе плохо без этого человека вернуть все обратно , единственный ньюанс что второй человек может незахотеть возабновления отношений , значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 antiteist хочешь изменить мужу - разводись и изменяй сколько хочется. <- мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 внатуре разводись и ебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 рабитую чашку не склеить как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Romeo_4you да.. вопрос, конечно, интересен... НО если бабца пойдет налево - такой кипиш начнется... Спрашивается - чего ради? Ведь не обязательно после похода на лево разрывать все отношения... ВЕДЬ так получается.. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 mouse любовь это взаимное доверие, если доверия нет , любовь умрет либо двое отравят жизнь друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Можно ли считать один поход на лево полной изменой и порывать отношения??? Ведь каждый парень-мужчина имеет право на лево!!! Вот что сказал Romeo_4you .. на что я ему ответила его же словами... а с тобой я полностью согласна... лично мне влом оправдываться и выкручиватся, на впрос: "где была...?" - ну, не скажешь же в самом деле - "пое*ться ходила"... значит нужно что-то придумывать, врать... я просто не буду встречаться с молодым человеком, если у меня на сезон насторение просто от души погулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 ахуйеть телки пошли просто пиздец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 В общем так: Девушкам изменять своим молодым людям нельзя. А молодым людем нельзя не изменять своим девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 парни изменяют все поголовно, и нехрен корчить праведных, нужно просто красиво врать, чтоб не трепать нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 KHz ДА - ТЕМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 mouse Благодарю за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 satisfy я знаю по крайней мере одного такого, "праведного". И не стоит меня разубеждать в обратном. В нем я уверена больше, чем даже в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.