Перейти к содержанию

Мужская измена

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

согласна с тем, что измена любая не допустима, если есть любовь, согласна что в любимом человеке все прекрасно и нет необходимости в измене

и измену не простила бы, какой бы она не была..

• 1 month later...
Просто, если так посмотреть со стороны, а нужна ли верность???

Ведь это очень редко бывает, то что оба партнера являются верными друг другу.  Вот я считаю конечно же что хождение на "лево" является большой изменой и предательством. Но и как жеж очень тяжело приходится тому человеку, который знает что его партнер ему изменяет. (млин, ну как всегда написала так шо нифига неразберешь)

да а потом появлется такое мнение о девушке как " шалава"

нахуйа изменять если есть нормальные отношения??

а если вы с ним (ей) не спите то спать с кем нить другим это не измена

это твое ИМХО

кстати в браке мужику необходимо иногда ходить на лево , семья крепче будет

я бы себе не позволил изменить любимому челу, за него обидно и потом представь себя на его месте ...

Некоторые мои *знакомые* не считают секс на стороне чем-то ужасным.

Рассказать потом просят и сами :( рассказывают....

Некоторые мои *знакомые* не считают секс на стороне чем-то ужасным.

Рассказать потом просят и сами  рассказывают....

значит они настолько серьезно относятся к своим любимым (если они вообще таковые)

:o А живешь ты, например, с не любимым человеком (как с чемоданом бросить жалко и тащить дальше тяжело), будет ли измена ему изменой?

зачем мучить себя и его? растанься... а может просто в этих отношениях надо добавить что то и они перестанут быть похожими на чемодан?

поговарить и привезти все в норму?

MICKEY-mOuse чтобы отношения пришли в норму можно отдохнуть с недельку друг от друга ,а если почувствуешь что действительно тебе плохо без этого человека вернуть все обратно , единственный ньюанс что второй человек может незахотеть возабновления отношений :blink: , значит не судьба :)

Romeo_4you

да.. вопрос, конечно, интересен...

НО если бабца пойдет налево - такой кипиш начнется... Спрашивается - чего ради? Ведь не обязательно после похода на лево разрывать все отношения... ВЕДЬ так получается.. А? ;)

Можно ли считать один поход на лево полной изменой и порывать отношения??? Ведь каждый парень-мужчина имеет право на лево!!! 

Вот что сказал Romeo_4you .. на что я ему ответила его же словами...

а с тобой я полностью согласна...

лично мне влом оправдываться и выкручиватся, на впрос: "где была...?" - ну, не скажешь же в самом деле - "пое*ться ходила"... значит нужно что-то придумывать, врать...

я просто не буду встречаться с молодым человеком, если у меня на сезон насторение просто от души погулять..

парни изменяют все поголовно, и нехрен корчить праведных, нужно просто красиво врать, чтоб не трепать нервы...

satisfy я знаю по крайней мере одного такого, "праведного". И не стоит меня разубеждать в обратном. В нем я уверена больше, чем даже в себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...