Romeo_4you Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Можно ли считать один поход на лево полной изменой и порывать отношения??? Ведь каждый парень-мужчина имеет право на лево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 можно и нужно. Дело даже не в принципе, а в том, что невозможно верить человеку и иметь с ним близкие отношения после этого. Для меня измена равносильна предательству. Даже если это не измена в привычном смысле, физическом. Так что "право налево" имеют все - и парни, и девушки, но пути назад уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 все дело в человеке: есть верные(их очень мало), а есть и не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Вообще, это зависит от степени привязанности, если тебя устраивает твой "официальный" партнёр, то зачем тогда налево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Leight хм.. да. В идеале неверные должны встречаться с такими же, свободная любовь и все счастливы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 osa но разумная свободная любовь, имхо. А то так и до ВИЧ недалеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Nak3d естественно. Вот только, что бы ни говорили, презерватив от него не спасает, как и от других вирусов (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 osa отсюда правило - будь аккуратен и осторожен в мире беспорядочных половых связей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Нда.... я так поняла что "верных" нет, а если и есть то со всего земного шара можно на пальцах пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Наталичка они есть, но или они верны по природе своей от рождения и во всём, или просто ещё не разочаровались в верности, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Наверное ишчо неразочаровались... эх.... вот думаю, может и мне взять и изменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Наталичка хм.. помнится, Лафонтен еще сказал, что верность, которая достигается путем усилий ничем не хуже измены... Nak3d все верно, хотя лично я предпочитаю постоянного партнера. они есть, но или они верны по природе своей от рождения и во всём, или просто ещё не разочаровались в верности 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Просто, если так посмотреть со стороны, а нужна ли верность??? Ведь это очень редко бывает, то что оба партнера являются верными друг другу. Вот я считаю конечно же что хождение на "лево" является большой изменой и предательством. Но и как жеж очень тяжело приходится тому человеку, который знает что его партнер ему изменяет. (млин, ну как всегда написала так шо нифига неразберешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Наталичка блин, ну если знаешь, так что же терпишь? По-моему ты еще слишком молода, чтобы тебя удерживали с мужчиной деньги, дети или квартира. Если для тебя это неприемлимо - бросай этого человека. Думаешь, изменив, тебе станет легче? Если это не твое, то только хуже. Не надо становиться на один с ним уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Право на Лево имеет каждый мужчина, мужеский пол по натуре своей полигамен, нравится это женщинам или нет - это факт, но есть одно правило: твоя вторая половина никогда не должна знать о твоих изменах (есть вариант когда ей нравится слушать рассказы об этом...её это возбуждает, но это редкий случай) Но с другой стороны Право на Лево имеет и вторая половина....(жинки - тоже люди!), НО!!!! Здесь есть варианты - муж ничего не знает (честь тебе и хвала), муж подозревает (ну и дура), муж поймал в постели......опять таки варианты - либо убьёт обоих, либо одного из них, либо присоединится к ним....и тут опять есть варианты.....(писать дальше или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 osa тяжело любить по-настоящему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 могу простить измену,но останется осадок, начну подкалывать и всё в подобном роде...лучше ненадо...или так чтоб я низачто не узнала. Хотя я всё очень чувствую, так что))) Мужчины, не теряйте то что у вас есть Добавлено: чтоб потом не валяться в ногах у нас, прося прощения всё равно косяк есть косяк. Думайте хорошенько прежде чем что-то подобное делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 ONA я уважаю таких людей, как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 ONA то же самое могу сказать про большУю часть женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Leight тяжело, но это того стоит. Никогда не прощу своему любимому измены. Я за то, что если понравилась другая - сразу сказать мне и без истерик отпущу на все 4 стороны. А насчет полигамности, это присуще обоим полам. Мне может тоже иногда хотелось бы "погулять", но я ЛЮБЛЮ своего парня и никогда себе этого не позволю. Любовь сильнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 osa полностью с тобой согласен, если любишь, действительно любишь и уважешь, а не только говоришь об этом, то изменять не будешь, даже если хочется. Это мое мнение и только, многие могут не согласиться, может быть я еще просто неразочаровался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 <<<D@N>>> вот и не надо разочаровываться. Я тоже могла бы, были и плохие моменты и хорошие, были большие обиды и разочарования. Главное уважать в первую очередь себя и не изменять убеждениям. Немного напыщенно получилось, но это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Хм... легко сказать бросай, а когда это в действительности БОЛЬШАЯ любовь, что тогда??? Токо остается, толи закрывать глаза на его похождения, и терпеть, ждать что может всетаки он поймет, и наверное стараться как то более его к себе привлечь, ну как то что ли изменит себя.......(стать для него более привлекательной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Наталичка Хм... легко сказать бросай, а когда это в действительности БОЛЬШАЯ любовь, что тогда??? Токо остается, толи закрывать глаза на его похождения, и терпеть, ждать что может всетаки он поймет, и наверное стараться как то более его к себе привлечь, ну как то что ли изменит себя.......(стать для него более привлекательной) Попытка не пытка, но я бы этого не терпел, не ждал, уж лучше разойтись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Наталичка ну если тебе нравится приносить себя в жертву, то да. Ему это точно понравится, а вот тебе? В любом случае, нужно любить и уважать себя больше. Далеко не всегда человек изменяет потому, что ты недостаточно привлекательна внешне. Всегда не будешь картинкой из журнала. Ты можешь болеть, неважно выглядеть или находится в глубочайшей депресии, а любимый должен тогда тебя поддержать и помочь, а не пойти с друзьями пить пиво. Как и наоборот. А твои попытки всегда быть идеальной тебе когда-нибудь надоедят и ты захочешь, чтобы тебя любили со всеми твоими достоинствами и недостатками. Так и ищи такого человека. Неужели можно терпеть, когда человек об тебя ноги вытирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.