Daphna Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Army of lovers "Obsession" Chorus: I could wait night and day Sigh your name when I pray In my heart night and day 'Til you come my way I could wait night and day Be the sky blue or gray In my heart night and day For your love to stay Obsession You got that magic in your eyes Shining wherever you go To a lover's paradise Trust every sign when I'm so Close to where my heart belongs Like in heaven Chorus. Obsession I can't help falling into a trance Losing my senses I know You're my hero in advance Trust every sign when I'm so Close to where my heart belongs Like in heaven Chorus. Obsession obsession obsession There ain't no promises Ain't no commitments But how cruel can love be How cruel can a broken heart like mine There ain't no right There ain't no wrong But as long as hope survives I'll stay alive Chorus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 A-Ha - Summer Moved On. Summer moved on And the way it goes You can't tag along Honey moved out And the way it went Leaves no doubt Moments will pass In the morning light I found out Seasons can't last And there's one thing Left to ask Stay, don't just walk away And leave me another day A day just like today With nobody else around Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows Moments will pass In the morning light I found out Seasons can't last So there's just one thing Left to ask Stay, don't just walk away And leave me another day A day just like today Stay, don't just walk away With nobody else around Seasons can't last And there's just one thing Left to ask Stay, don't just walk away And leave me another day A day just like today Stay, don't just walk away With nobody else around Summer moved on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 The Beatles - Girl Is there anybody going to listen to my story, All about the girl who came to stay, She's the kind of girl you want so much it makes you sorry, Still you don't regret a single day. Ah, Girl, (oothss) Girl, Girl. When I think of all the times I tried so hard to leave her, She will turn to me and start to cry, And she promises the earth to me and I believe her, After all this time I don't know why. Ah, Girl, (oothss) Girl, Girl. She's the kind of girl who puts you down, When friends are there, you feel a fool. (Tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu) When you say she's looking good, She acts as if it's understood, She's cool, ooh, ooh, ooh, Girl, (oothss) Girl, Girl. Was she told when she was young that pain would lead to pleasure, Did she understand it when they said, That a man must break his back to earn his day of leisure, Will she still believe it when he's dead. Ah, Girl, (oothss) Girl, Girl. Ah, Girl, (oothss) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ДРАГДИЛЛЕР.JANE AIR У них нет слов Нет текста Они ходят по комнате Не находя себе места Мои черные мысли Ответ Чемберлену Ты следующий покойник Я протыкаю тебе вену Интересно Берут ли таких как я в рай Может берут Сходи узнай Чековая книжка На 25 чеков Для получения денег С человеков Я протыкаю тебе вену Я всё ровно здесь не первый Я всё ровно не последний драгдиллер Это просто Торговать можно разным Черным белым Синим зелёным красным От количества людей Которые хотят меня убить Болит голова И хочется пить Чтобы жить Нужно просто расслабиться Но смысла нет На небесах не проставиться Кафель, бетон Жесть на двери Вот моя свобода Бери Я протыкаю тебе вену Я все ровно здесь не первый Я всё ровно не последний драгдиллер МАЗАФАКА Слизни меня С руки со стекла Забей меня в пулю В два черных ствола Спусти в никуда Ты можешь остаться Со мной я не враг Я просто лекарство От зависти От мелких обид Давай быстрей Меня уже знобит Тупая боль Опять проснулась Тебя уже коснулась…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Август Группа "Август" Август празднует в силу вошедшее лето, Am/E/Am Зеленее зеленого в чаще огни C/G/C Не скудеет избыток горячего света Am/E/Am Запастись бы им в срок на ненастные дни! C/G/E/Ez Припев: Август - это когда ты уже понимаешь, Am/Dm/E/Am Август - это когда ты не можешь понять, Am/Dm/E/Am Что наш праздничный день, C/G Что наш праздничный день, Dm/Am Что наш праздничный день Am/E Отгорел без следа. E/Am Набирает рябина багряную горечь, Оглушает кузнечиков струнная речь, Август - это когда ты не просишь, не споришь Каждый солнечный луч начинаешь беречь. Припев. И становится с каждой минутой яснее Что все ближе и ближе седые дожди И что осень уже неизбежна, а с нею Август, время мое, не спеши, подожди! Припев. Добавлено ([mergetime]1146617352[/mergetime]): Отель "Калифорния" 1. Я скажу до свиданья, ты мне скажешь - прощай, Только слез расставанья от меня не скрывай. Ты заплачешь и горько мне уткнешься в плечо, Помолчим и тихонько мне шепнешь горячо. Вспомни песни прибоя, вспомни прерий тоску Под полуденным солнцем я иду по песку Я шепчу твое имя в стремглавной тоске, Я пишу твое имя на прибрежном песке Пр-в А волны смывают бувы имени, Не вернуть назад морю синему буквы имени Я иду по пляжу Калифорнии Вспоминаю тебя, лишь тебя одну, Лишь тебя одну. 2. В этой жаркой пустыне я увидел свет Я сюда вновь вернулся через множество лет М как раньше, бывало, вижу море огней. Я решил тут остаться хоть на несколько дней. Ты стояла у входа и услышала стон Я глазам не поверил - это сон иль не сон? И минутой позднее я решился войти И как в сказке старинной я шепчу по пути.. Пр-в Снова я в отеле "Калифорния" Вижу рай земной, вижу рай земной, Вижу рай земной. Здравствуй, дорогая Калифорния, Ты всегда со мной, ты всегда со мной, Ты всегда со мной. 3 .Я скажу до свиданья, ты мне скажешь прощай. Наших встреч, расставанийот себя не скрывай Ты заплачешь и горько мне уткнешься в плечо Помолчим и тихонько я шепну горячо.... Добавлено ([mergetime]1146617398[/mergetime]): Гимн восходящему солнцу 1. Сквозь бури и шторм Несмотря ни на что Идем к своей цели вперед И ждет нас в море богатый улов, А может и гибель нас ждет. 2. Горька наша жизнь, Но горька и судьба Детей, что остались вдали И хочется нам, чтобы эту судьбу Они так же гордо несли. 3. Не надо о нас горевать и грустить Нам шторм панихиду споет, Для тех, кто умеет там жить и любить Не страшен и смерти приход. 4. Страна восходящего солнца, прощай Пусть ляжет на землю печаль Любимые наши пусть вспомнят о нас Прощай наш берег, прощай! TITLE = carboards ARTIST = cripple bastards ALBUM = desperately insensitive DATE = 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Пуля летит долго Jane Air /2002/ Ты попал на деньги Бывает Жизнь не игра Смотря кто играет На тебя не ставлю Не обижайся Ты и сам бы не поставил Признайся Звонок другу Помощь зала Подсказок не осталось Сумма пропала Беги Просто беги Тебе дали фору Не тормози Беги! Пуля летит долго! Куришь дни Как последние сиги Дешёвый герой Дешёвой книги Тебе Осталось так мало Начать и закончить Сигарета упала На землю Едва коснулась Она задрожала От страха проснулась Беги Просто беги Тебе дали фору Не тормози Есть место Где не найдут Только где оно Там или тут Перепутал карты Краплёные остались Играешь честно Перестарались Можно увозить Не жилец Ты еле живой Тебе Но ты ещё пока Остаёшься в игре Это только пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 "2+2" - "Осень" За окном ни одной звезды, всю ночь гроза Дождь рисует твои черты, твои глаза Черно-белым рисует он мою печаль Ты, конечно же, не придешь, мне очень жаль Стучит по клавишам дождь - это осень слезы льет (Это осень слезы льет) Твою любовь не вернешь, а моя сама пройдет (Сама пройдет) Стучит по клавишам дождь. Черно-белые цветы (Черно-белые цветы) На черных вся наша ложь, а на белых - все мечты Осень грустно войдет в мой дом, оставив след Ты под дверью своей найдешь простой конверт Дождь напишет всего семь слов для нас с тобой Тот, кто любит, умеет прощать любую боль Стучит по клавишам дождь - это осень слезы льет (Это осень слезы льет) Твою любовь не вернешь, а моя сама пройдет (Сама пройдет) Стучит по клавишам дождь. Черно-белые цветы (Черно-белые цветы) На черных вся наша ложь, а на белых - все мечты Стучит по клавишам дождь - это осень слезы льет Твою любовь не вернешь, а моя сама пройдет Стучит по клавишам дождь. Черно-белые цветы На черных вся наша ложь, а на белых - все мечты Мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Moment Of Peace Музыка: Heusmann Слова: Heusmann, Brightman Исполнено: Gregorian Mm Mm Mm Mm Mm In a moment of peace. Ah Ah Ah Ah Ah Come now, come by our side, A place where you can hide. We are the sunshine, Rest your soul here and you'll find we are the energy. We give the world to thee. Hold up your heart now We will ease the pain from your brow. [Исполняется Сарой Брайтмэн:] In a world without dangers Where destruction is near, You can come with us here. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Mm Mm Mm Mm Mm Mm Mm Light up the dark below, See through the stars, Reach to the earth's flow. Drift in the joy of our hearts, Unleash the energy, Taste of the wine Drink as a soul that knows now, the power divine [Исполняется Сарой Брайтмэн:] In a world without dangers Where destruction is near, You can come with us here. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну и ГАвно же эта тема !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 incvisitoR ага.... еще какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Малая)) А мне нравиться))) Музыка ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 вот вам песня объязателно скажите понравилась или нет слова и музыка мои ты со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Время года зима (Д.Арбенина) Cm# Время года зима. Время года терять. G# Ты уже потерял, но ещё не остыл ко мне. Cm# Время года зима. Мы рискуем не стать. G# Мы рискуем растаять без сопротивления Fm# Cm# Возвращаюсь домой. Начинаю курить. Fm# Cm# Сигаретным стволом поджигаю любовь Fm# Cm# Начинаю цедить южные коньяки A И по лю по любви - виноградным огнём. Dm Время года зима. Время года не сметь. A Я не смею поверить, что старость и мой удел. Время года зима. Ты меня проглядел. Ты меня как нонстоп просмотрел, как кино во сне Gm Dm Возвращаюсь домой. Начинаю курить. Сигаретным стволом поджигаю любовь Начинаю цедить южные коньяки A# И по лю по любви - виноградным огнем. Dm# Удивляюсь судьбе. Как ты там за двоих A# Нас запомнили все. Нас запомнили все, ты верь. Я тебя сохраню, как последний патрон. Каскадерам любви не положен дублёр, ты знай Gm# Dm# Я запомню тебя. Ты себя сбереги. Равнодушие тем, кто плюет нам в сердца. Возвращаюсь домой, возвращаюсь домой. H Я запомню тебя от ступней до лица. Em Время года зима } 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Moment Of Peace Музыка: Heusmann Слова: Heusmann, Brightman Исполнено: Gregorian Mm Mm Mm Mm Mm In a moment of peace. Ah Ah Ah Ah Ah Come now, come by our side, A place where you can hide. We are the sunshine, Rest your soul here and you'll find we are the energy. We give the world to thee. Hold up your heart now We will ease the pain from your brow. [Исполняется Сарой Брайтмэн:] In a world without dangers Where destruction is near, You can come with us here. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Mm Mm Mm Mm Mm Mm Mm Light up the dark below, See through the stars, Reach to the earth's flow. Drift in the joy of our hearts, Unleash the energy, Taste of the wine Drink as a soul that knows now, the power divine [Исполняется Сарой Брайтмэн:] In a world without dangers Where destruction is near, You can come with us here. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. Where the people are strangers, You will rest here with me In a moment of peace. 284809[/snapback] Вы слушаете грегориан??А нет ли их нового альбома 2006г,найти не могу но знаю что уже выпущен. У меня все их альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПОКЧ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Маленький принц. Сто исходено дорог сто исплавано морей Я встерчал прекрасных королев и падших королей И детей взрослее взрослых рассуждающих о жизни Об отчизне и дороговизне Были взрослые глупее самых маленьких детей Что беспощадно предавали своих лучших друзей тех кто давно смирился с грузом навязанных идей Я видел взрослых забывших своих отцов и матерей Когда-то каждый из них любил небесную прозу Когда-то каждый из них ростил прекрасную розу Когда-то все они умели по настоящему летать Как знать может когда-нибудь научатся опять Я гнался за рассветом и скаждым новым летом На небе появлялась новая звезда А это хороший верный признак того, что кто-то где-то Обрел свою пусть не большую но личную планету Мне встречались мудрецы познавшие вселенную Попадались подлецы дурака валяющие Зачем пришли на эту землю бренную лучше пусть расскажут люди знающие Божественная красота нашего мира ослепляет Справедливо со временем вете горе уносит Кто хотел научится летать пусть летает Пусть получит то что хочет тот кто просит Миллионы лет идет борьба добра со злом Освещу себе дорогу я святым огнем И в толпе чужих не понимающих лиц Я ищу тебя мой маленький принц Пусть за веру я погибну это все равно Мне судьба моя предсказана уже давно Отправляясь в высоту небесных десниц Хочу чтобы со мною был маленький принц Миллионы лет идет борьба добра со злом Прижимая помолю лишь об одном Если мне придется смиренно падать вниз хочу чтоб предо мной стоял Маленьких принц Пусть за веру я погибну это все равно Мне судьба моя предсказана уже давно И когда отправлюсь в высоту небесных десниц Прошу тебя будь со мной мой маленький принц Сто исходено дорог сто исплавано морей Стало больше президентов и меньше королей А солдаты поздавали все доспехи в музей Чтобы снова напитсья и забыть все скорей Века минули изменись люди мир менялся Кто вернулся не узнал тех с кем когда-то прошался Уходя и я боялся не узнаю твоих глаз Потом я снова уйду но только не сейчас Никогда не разбивай сердце тебя любящего Так меня когда-то учили Мы в ответе за свое будущее Мы в ответе за тех кого приручили Божественная красота нашего мира ослепляет спрведливо со временим ветер горе уносит Кто хотел научится летать пусть летает Пусть получит то что хочет тот кто просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Гавнецо развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Gnarls Barkley - Crazy I remember when, I remember, I remember when I lost my mind There was something so pleasant about that phase. Even your emotions had an echo In so much space And when you're out there Without care, Yeah, I was out of touch But it wasn't because I didn't know enough I just knew too much Does that make me crazy Does that make me crazy Does that make me crazy Probably And I hope that you are having the time of your life But think twice, that's my only advice Come on now, who do you, who do you, who do you, who do you think you are, Ha ha ha bless your soul You really think you're in control Well, I think you're crazy I think you're crazy I think you're crazy Just like me My heroes had the heart to lose their lives out on a limb And all I remember is thinking, I want to be like them Ever since I was little, ever since I was little it looked like fun And it's no coincidence I've come And I can die when I'm done Maybe I'm crazy Maybe you're crazy Maybe we're crazy Probably Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Каста. Трехмерные рифмы Каста (f/ Шымон, Кактус, Влади, Змей, Хамиль) Трёхмерные рифмы Альбом: Трёхмерные рифмы Припев: Мы остаемся первыми, И как и прежде верными, Как и раньше наши рифмы рождаются трехмерными Остаются неизменными Бьют во все стороны Все получат поровну Мы остаемся первыми, И как и прежде верными, Как и раньше наши рифмы рождаются трехмерными Остаются неизменными Бьют во все стороны Все получат поровну [Шымон] Каста здесь, триумф близко - За дело взялись специалисты. Мы представляем игры доброй воли Поэзию улиц - Здесь есть твоя доля Готов ли ты к освоению стиля На севере Кавказа и юге России. И если твое кредо всегда быть готовым То будет последнее слово за Ростовом Алмазы рассыпаны здесь - я это знаю. Они засияют на солнце - я обещаю Оно взойдет, а ты свой стиль гравируй А те кто против нас сосут хуй [Кактус] В магическом танце зарифмованных строк вся суть. На Восток продолжается путь В подсознание проникают уличные рифмы Наши тексты это не легенды и не мифы - Это эпизоды из жизни и из собственной практики Наносить удар первыми - это основа нашей тактики Мелодии улиц невозможно разложить по нотам. Не вижу тебя на сцене, но я не понял, кто ты ? Ты соблюдаешь какие-то формальности, А мы отражаем всю абстракцию реальности. Меня зовут Кактус, я из Западного Сектора В Объединенной Касте - Все в нашей власти Припев: Мы остаемся первыми, И как и прежде верными, Как и раньше наши рифмы рождаются трехмерными Остаются неизменными Бьют во все стороны Все получат поровну Мы остаемся первыми, И как и прежде верными, Как и раньше наши рифмы рождаются трехмерными Остаются неизменными Бьют во все стороны Все получат поровну [поровну] [Влади] Это для тех, кто ждал нашей следующей темы Объединенная Каста - да, здесь все мы. Единный разум и дух, внутри, вокруг Вам надо лишь использовать слух. Поход вперед Вверх, вглубь, все дальше и дальше У нас все, что нужно против фальши Что-то вроде противоядия - Лучшее средство произведено Кастой и лично Влади Мы проходим сквозь защитный слой Обжигаем огнем, охлаждаем льдом, ведем за собой Лечим живой водой. Освобождаем из под ареста предрассудков, Если нужно ставим на место [место] Никто больше не в безопасности - Это касается всех и каждого в частности Но мы не оставим вас в холоде По крайней мере в этом городе [в этом городе] [Змей] Простые тексты написаны в подвалах Где-то в гетто отдаются эхом от тротуаров У нас расстановка сил на километры пространства Уличную тему представляет Каста Yo! Мы раскрываем суть новых идей Наши люди повсюду - это атакует Змей! В этих стенах нет цензуры - здесь свобода слов. Не может быть фальщивых текстов и голосов Построение рифмы не идет по четкой схеме Мы заложили бомбу в этой теме Фальшивые эмси уже на грани нервного срыва Эй вы, в скором времени ожидайте взрыва. [Влади] Yo! Ваш слух уловил Сквозь шум он С трудом завоевал зал и снова кругом Дух Объединенной Касты. Колода карт разной власти Разделен на главные части. Иной раз даже деликатность фраз Выразима в униформе скромного бесстыдства. Мои капризы не для экспертизы, Как эскизы По большей части афоризмы. Далее, если вы здесь - мы здесь. Это значит, что куплеты Касты проживут десятки лет. Тут стоят наши войска Перед вами самый разгар нового костра. Эмоциями не разбираются с вопросами Таким способом завершают скорыми. Лишь один шаг к нам, Усилия навстречу уничтожат грани навечно. Припев: Мы остаемся первыми, И как и прежде верными, Наши рифмы рождаются трехмерными Остаются неизменными Бьют во все стороны Все получат поровну Мы остаемся первыми, И как и прежде верными, Как и раньше наши рифмы рождаются трехмерными Остаются неизменными Бьют во все стороны Все получат поровну [поровну] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Тема отличная! Будет время - попишу, ой попишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Catharsis - Воин света... Каждому – свой путь... И у каждого – свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна – Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где бег и суета. Но если рискнешь – Создай невидимый мост, Мост над бурной рекой, И сольются две жизни твои воедино! Помни – ты Воин Света, Воли, снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Каждому – свой путь... И у каждого костер свой и зола, Но знай, что Дьявол обитает в мелочах, И ничтожный – в прошлом – страх Когда-нибудь мир обратит твой в прах! Один только миг – Промедлишь с ударом своим – И враг жестокой рукой Две жизни твои сплавит сам воедино! Помни – ты Воин Света, Воли, снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Две жизни твои – Та, что вокруг, и мечты, Свет заставляет расти, И ты привыкаешь быть Воином Света. Помни – ты Воин Света, Воли, снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Помни - ты Воин Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Затмение - "Волчий вой" Я родился в стае волков И привык общаться без слов. Моя радость мяса кусок, Мое счастье крови глоток. Когда встретил первый рассвет, Кровью залит был белый свет, Всюду пламя красных флажков И оскалы черных стволов. Видел, как топтали щенков И взрывались груди волков. Слышал скрежет тысячи зубов, Видел смерть я стаи волков. Боль родных и радость людей, Так в душе остались моей И поклялся я убивать - Одиноким мстителем стать. Мой вой Твой сон нарушит. Ты знаешь, Это я. Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя. Вырос я средь диких лесов, Восхваляя лунных богов. Рвал я плоть, пил сладкую кровь, Стал проклятьем всех людских снов. Словно демон с черных страниц, Множил я число их гробниц, Жажду мести я утолял И точил о них свой оскал. Мой вой Твой сон нарушит. Ты знаешь, Это я. Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя. Погубил я множество душ И сорвал я мести свой куш, Но за мной охотились все И покой мне снился во сне. Я скрывался в гуще лесов От людей и бешеных псов, Мчался сквозь холодную ночь, Знал никто не в силах помочь. Боли взрыв, Я знаю это Венец Моих побед. Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Jane Air 08:00утра /2001/ 8 утра Холодный завтрак Постель пуста Плохой знак Скверные мысли В душной маршрутке Ты не в порядке Да ещё как Знаешь сколько Таких как я В этот день Выпадает из окна Звонки подругам Что может быть хуже Она у тебя нет Голос простужен Улыбаются фотки и на стенах Пойми наконец Что ты ей не нужен В этот день Я узнаю шаткий карниз ногами Я узнаю мокрый асфальт мозгами Я полечу раскинув крылья Не провожай уйду один Тихий корридор Холодные палаты Крашеные стены Кафельный пол Заляпанный чем-то Чем лучше не думать Тем что когда-то Было тобой Тем что когда-то Ходило смотрело Искало любило кого-то имело Ходило в окно Чего ты достигло Лежишь на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Этого добра везде навалом, но бывает иногода требуется. Хотя я бы за текстами песен на наш форум не полезла бы. Песни немецкой группы "Tokio Hotel" 1. Der Letzte Tag Jetzt sind wir wieder hier – Bei dir oben auf?m Dach Die ganze Welt da unten Kann von mir aus untergehen heute Nacht Sind wir zum letzten mal zusammen Es hat doch grad? erst angefangen Wenn dieser Tag der letzte ist Bitte sag es mir noch nicht Wenn das das Ende fur uns ist Sag?s nich? - noch nich? Ist das etwa schon der Tag danach – Wo alle Uhren still steh?n Wo?s am Horizont zu Ende ist Und alle Traume schlafen geh?n Sind wir zum letzten mal zusammen Es hat doch grad? erst angefangen Das ist der letzte Tag, das ist der letzte Tag Ist das der letzte Regen bei dir oben auf?m Dach Ist das der letzte Segen und unsere letzte Nacht Hat unser Ende angefangen Egal – wir sind ja noch zusammen Wenn dieser Tag der letzte ist Bitte sag es mir noch nicht Und wenn du bleibst dann sterbe ich Noch nicht – noch nicht ...das ist der letzte Tag 2. Rette Mich Zum ersten Mal alleine In unserem Versteck. Ich seh noch uns’ren Namen an der Wand Und wisch sie wieder weg. Ich wollt dir alles anvertrau’n. Warum bist du abgehau’n? Komm zuruck! Nimm mich mit! Komm und rette mich, Ich verbrenne innerlich. Komm und rette mich! Ich schaff’s nicht ohne dich. Komm und rette mich! Rette mich! Rette mich! Unsere Traume waren gelog’n Und keine Trane echt. Sag das das nicht wahr ist, Sag’s mir jetzt. Vielleicht horst du irgendwo, Mein SOS im Radio! Horst du mich? Horst du mich nicht? Komm und rette mich! Ich verbrenne innerlich. Komm und rette mich! Ich schaff’s nicht ohne dich. Komm und rette mich! Rette mich! Dich und mich! Dich und mich! Dich und mich! [dich und mich!] Ich seh noch uns’ren Namen und wisch sie wieder weg [dich und mich] Unsere Traume waren gelog’n [dich und mich] Und keine Trane echt Horst du mich? Horst du mich nicht? Komm und rette mich! Rette mich! Komm und rette mich! Ich verbrenne innerlich. Komm und rette mich! Ich schaff’s nicht ohne dich. Komm und rette mich! Rette mich! Rette mich! Rette mich! Rette mich! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Tal Bachman Текст песни «She's So High» She's blood, flesh and bone No tucks or silicone She's touch, smell, sight, taste and sound But somehow I can't believe That anything should happen I know where I belong And nothing's gonna happen 'Cause she's so high High above me, she's so lovely She's so high, like Cleopatra, Joan of Arc, or Aphrodite She's so high, high above me First class and fancy free She's high society She's got the best of everything What could a guy like me ever really offer? She's perfect as she can be, why should I even bother? (Chorus) She calls to speak to me I freeze immediately 'Cause what she says sounds so unreal 'Cause somehow I can't believe That anything should happen I know where I belong And nothing's gonna happen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Sakura- S(самое)-M(маленькое)-S(сообщение) Если цветом глаз и слабостью коленей Замкнулась цепь знакомых фраз и совпадений Если доверял в душе себе немного То не потерял, и, видимо, нашел кого-то Чье имя липнет на губах и повторяться хочет Кто обесцветит города и обесточит Полуслова ни сказав, годами говорить умеет И, если не убьет, то сделает сильнее Тот, кто ближе кожи, с кем слиться можешь Тот, кто всех на свете тебе дороже Если все быстрей в руках сгорали спички Если на двоих все вредные привычки Может смыли грим, и грима было много Но ты не один, ведь ты в себе узнал кого-то Кто в самых черно-белых снах не выглядит печально Скем окончательно все было изначально Кто никогда не знает страх, но может так случиться Что дулом у виска к тебе он постучится Тот, кто ближе кожи, с кем слиться можешь Тот, кто всех на свете тебе дороже Тот, кто жизнь заменит незаметно Желание предвидеть все больше невыносимо. Невозможное близко, слова мимо... И разум в сердце не живет, не поймет Мысли в сторону, по ветру... Холодно... Дверь, небо, шаги, граница Выдох, вздох, трепет ресницы Сон, звон, сон, звон... И время не лечит... Осколки, листья, шелест, шепот, губы, Тише, Неслышно пульс... Но ты дышишь! Стуком в сердца Без звука вошла Любовь Если кому понравился текст, но не не знаешь где взять песню, обращайтесь... АСЯ 222-118-655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.