VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 В прошлом году купил на распродаже темно-синие mustang за 990 рублей, levis за 2800, Tom.Hilf. за 2500 и Calv.Kle. за 1600 рублей. Ты только что говорил, в первых постах, что по таким ценам возможен только левак Или ты думаешь, что ты настолько не лох, что тебя нельзя обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 VG2 Ты только что говорил, в первых постах, что по таким ценам возможен только левакsmile.gif Или ты думаешь, что ты настолько не лох, что тебя нельзя обмануть? Пройдись по магазинам в москве, питере - 50% скидка как минимум на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Пройдись по магазинам в москве, питере только вопрос стоял по покупке хороших штанов в Астрахани!....., наверное в Милане на распродажах можно купить ещё дешевле чем в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ROCK только вопрос стоял по покупке хороших штанов в Астрахани!....., наверное в Милане на распродажах можно купить ещё дешевле чем в Москве... ну в том - то и ответ: нет нормальных качественных штанов астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Silent hurricane ну в том - то и ответ: нет нормальных качественных штанов астрахани. трудно говорить с человеком который не слышит..... успокойся и выпей 50гр. коньяка (хотя по твоей логике и его в астрахани нет....).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ROCK не всем подходят твои штаны, которые ты покупаешь - фасон не тот, цвет не тот и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 которые ты покупаешь - фасон не тот, цвет не тот и т.д. да хорошо, хорошо! уговорил!...... коньяк то в Астрахани есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Вообще, все эти вещи, шмотки... Уже не втыкаюсь... Когда-то заказывал с Москвы самые последние модели телефонов. Мания была. Теперь работает и ладно. Позавчера оправа пластиковая на солнцеочках лопнула. Хотел новые покупать. Потом подумал, а накуя и купил клей одноразовый за 15 р., приклеил и почти не видно Один хрен через месяц-другой или сломаю или посею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ROCK да хорошо, хорошо! уговорил!...... коньяк то в Астрахани есть? хорош, стебаться - коньяк не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 . Потом подумал, Очевидно же - просто стал умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 В первый раз вижу, чтоб мужчины столько о шмотках трепались. Женщины бы уже давным давно просто обменялись адресами магазинов и дисконтами))) А вообще интересно читать) VG2 Во-во, такая же фигня, тока я клей за 6 рублей купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 тока я клей за 6 рублей купила Если честно, то не знаю почем клей Может тоже за 6-ть. Вместе с остальными покупками назвали сумму, вот примерно и вычленил около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Пройдись по магазинам в москве, питере - 50% скидка как минимум на распродаже бывали мы не тех распродажах. Зачастую, там распродают просто остатки. Полупидорские или отстойные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 GREK бывали мы не тех распродажах. Зачастую, там распродают просто остатки. Полупидорские или отстойные модели. Если levis 501 и 512 отстойные полупидорские, модели, значит в москве не продают ( не стоит тебе искать там ) ГОП и Даг коллекции, ты найдешь в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Silent hurricane хорош, стебаться - коньяк не пью. ну а как ещё можно в этой теме говорить?.... хорошо, коньяк ты не пьёшь, ответь на прямой вопрос - что есть в Астрахани эксклюзивного?...... штанов нет, макбургеров нет, коньяк не пьёшь...., ну хоть что то есть? Нюська чтоб мужчины столько о шмотках трепались. Женщины бы уже давным давно просто обменялись адресами магазинов и дисконтами))) прааативная, ты ещё не видела настоящих мужиков.... ......, а адрес и телефон я дал в начале темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ROCK ну а как ещё можно в этой теме говорить?.... хорошо, коньяк ты не пьёшь, ответь на прямой вопрос - что есть в Астрахани эксклюзивного? Ты о чем? Должно быть доступное и качественное, а главное ассортимент хороший, а не дорого, с понтами, по пять штук на весь магазин и плюс ко всему подделка, по цене оригинала. Ром у нас нормальный в метро продают и по цене, которая близка к стоимости в столице, а не заоблачная как в михайловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Silent hurricane Ром у нас нормальный в метро продают ладно, ладно.... остановимся на этом, итак у нас в Астрахани есть нормальный продукт оценёный Silent hurricane ......, блин, ни разу не был в Метро, но ради интереса как нибудь схожу посмотреть на девайс ради которого Silent hurricane живёт в Астрахани..... (блин, опять стебаюсь...., уж прости меня засранца.....) Должно быть доступное и качественное а это смотри в начале темы - на Больших Исадах........... ну нет у нас таких магазинов, что бы было дёшево и хорошо!!!!....... ну что с этим можно поделать? ответ - НИЧЕГО!....можно открыть ещё 25 ТЦ и цены и качество в них будут такие же как сейчас....., по любому Астрахань это не Москва, как Москва это не Милан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Silent hurricane Если levis 501 и 512 отстойные полупидорские Причем тут levis? Ты или совсем долбоящер, или чо? Я говорю о том, что то, что распродают, обычно полупидорское. Я ещё ни разу не покупал себе распродажные джинсы именно такие, какие хочу я. И я бы не стал говорить о том, что 501 - аппупительный магазин. Это как раз из разряда гоп и даг =) Ну хотя в твоём выборе я не сомневаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 GREK И я бы не стал говорить о том, что 501 - аппупительный магазин. Это как раз из разряда гоп и даг =) Ну хотя в твоём выборе я не сомневаюсь=) А зачем тогда, ты чушь несешь, если ты понятия не имеешь о чем говоришь? 501 - самая популярная модель levis, а магазина такого даже нет нигде, кроме астрахани. Во всех магазинах levis бывают скидки до 70% , как правило ровно 50% и без на*ба. Так что твой очередной коммент мимо таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Silent hurricane я подумал, что ты про магазин говоришь, а не про модель джинс. о всех магазинах levis бывают скидки до 70% , как правило ровно 50% и без на*ба. Я не сомневаюсь скидках. Более понятным тебе языком ,я скажу, что модели, на которые делают скидки, не коллериют с моим восприятием джинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.