Перейти к содержанию

Где купить джинсы

Avtograf2

Рекомендуемые сообщения

дорогие - везде, Андрей-джинс, 501 и т.д.

недорогие (ассортимент такой же что и в этих магазинах), как это смешно не покажется - точка на Больших Исадах Александр Евгеньевич (89275746311), но у него только мужская одежда, штаны, куртки, рубашки (джинса разумеется, производство Турция и Индонезия), уже в течении пяти лет покупаю только у него....

Avtograf2

Где в Астрахани продаются настоящие, качественные, классические джинсы?

Качественные и настоящие - это не про астрахань.

Levis продаются, более похожие на не левые в K2, но цены для левака слишком высокие.

дорогие - везде, Андрей-джинс, 501 и т.д.

недорогие (ассортимент такой же что и в этих магазинах), как это смешно не покажется - точка на Больших Исадах Александр Евгеньевич (89275746311), но у него только мужская одежда, штаны, куртки, рубашки (джинса разумеется, производство Турция и Индонезия), уже в течении пяти лет покупаю только у него....

Спасибо, речь именно о мужских

Avtograf2

Качественные и настоящие - это не про астрахань.

Levis продаются, более похожие на не левые в K2, но цены для левака слишком высокие.

сколько примерно?

В "Аляске" еще можно посмотреть

хороший магазин!.... у хозяина брат в Америках живёт.., вот через него весь товар и приходит...., в продолжении моей темы -

точка на Больших Исадах Александр Евгеньевич

брал штаны год назад - 2200.....

Привожу с москвы. А здесь время от времени лазию по секондам. Встречаются поразительнннные весчи! Обчно надеваю купленное, старье оставляю....

Вот с обувью проблемма. Дорого. И нифига поддлеку не поймешь..

• 2 weeks later...

К сожалению, у нас пока нет магазина, где можно купить джинсы с хорошим соотношением цена/качество...

В К2 и Аляске вещи продают хорошие, но по факту - это СТОКи (не путать с секонд-хэндом) (Хотя в Аляске цены доступнее, да и интерьер магазина на 5 с плюсом)

Для сравнения - джинсы в К2 в среднем сейчас стоят 4500 руб... хотя продаются они там без заводских реламных лейблов, почему-то (потому что с распродаж) ... в Москве в Levi's Дисконтах такие продаются по 1500-2000 руб.

В московском дисконте Коллинз джинсы реально 1,5-2,5к. Не в дисконте, в левайсе, вранглере такие же джинсы 3,5-4к.

PUNISHMENT

в Аляске нормальные джинсы можно прикупить)цены тож норм)

Да, только джинсы там - говно, как и большинство товаров - откровенный левак с нашитыми ярлыками популярных брендов среднего и ниже среднего ценовых диапазонов.

Silent hurricane

а как ты определяешь, левак или нет? На кутюрье ты не похож. Или у тебя априори всё что в астре, то левак?

GREK

Я просто знаю что они продают - подделки с подмешанным стоком.

Не строй из себя глупого. Купи levis в каком-нибудь официальном магазине, несколько раз, а потом купи что-то в астрахани - разницу увидишь сразу. Оригинальные у нас можно найти только в секонд-хенде.

Silent hurricane у тебя есть результаты экспертизы? Твои догадки ровным счетом ничего не стоят. Я не отрицаю того факта, что они могут гнать левак. Могут, к примеру, покупать на исадах за 300 рублей, клепать лэйбл и продавать за 2000. Я могу это допустить, но громогласно заявлять это на весь город я бы не стал.

Тебя уже много раз, кстати, за клевету можно было бы осудить. Так что поосторожней в высказываниях.

GREK

Зачем им что-то клепать? Китайцы уже давно все наклепали.

Тебя уже много раз, кстати, за клевету можно было бы осудить. Так что поосторожней в высказываниях.

Показать пальцем на *уйню, теперь называется "оклеветал"?

А ты думаешь они возят оригиналы от официальных поставщиков, при этом их бизнес ушел так высоко в горы.... Если они делали именно так, то цены бы не были таковыми, а были бы еще выше или ты, как наивный чукотский мальчик, веришь в то что они благотворительностью занимаются.

Silent hurricane

я говорю про то, что если это шьётся на китайских заводах левайс, то официально это не левак.

Если шьют в местерской дядюшки Ляо - то да, левак. Но, боюсь, одно от другого ты отличить не сможешь.

GREK

Если шьют в местерской дядюшки Ляо - то да, левак. Но, боюсь, одно от другого ты отличить не сможешь.

Не нужно судить людей по себе, ведь не все такие глупые и ленивые, что не могут заглянуть на изнаночную строну товара, где все станет видно, сразу же: как минимум корявые швы, куча непонятных ниток, отсутствие ярлыков с информацией о составе, марке, размере, месте происхождения и т.д., которая указывается на 4 х и более языках.

На сайте levis, есть инструкция по идентификации их продукции, советую почитать на досуге, затем купить несколько пар оригинальных джинсов, а потом уже будешь гнуть свои пальцы в разные стороны.

Если ты особый, лох, то ты и не заметишь разницу, между оригиналом и левым товаром, исходя из вышеперечисленного.

Я приобретал джинсы, давно, правда, в аляске - после 4х стирок, они превратились из темно-синих в полинявшие светло-голубые. Хорошие, джинсы, такие фокусы не проделывают. Уже достаточно долго покупаю джинсы в Симфонии Джинсов и в фирменных магазинах марок, diesel, levis, mustang - ношу по 3-4 года, ни линяют, ни протираются, вот в этом и разница, в качестве.

Silent hurricane

очередной говнопостинг?

Китайское производство на заводах левайс и оригинальных заводах левайс ты сможешь отличить? Боюсь, что нет. Собственно, под дядюшкой Ляо я понимал не наспех сшитые джинсы, а вполне похожие на оригинал. Ярлыков и лейблов клипают огромное множество. Тот же дядюшка Ляо может наклепать сколько надо.

Я может тебя удивлю, но после 4-х стирок любые джинсы теряют цвет. Об этом вообще-то пишут.

Я покупал джинсы в фирменных магазинах, но мне больше, чем на полгода-9 месяцев их не хватало. Покупал немецкие джинсцы Montana, которые точно также у меня протерлись.

так что можешь свои выгнутые пальцы рук засунут в ноздри и там крутить.

GREK

Китайское производство на заводах левайс и оригинальных заводах левайс ты сможешь отличить? Боюсь, что нет.

Куда тебя понесло?

Хочу напомнить, что речь идет о магазинах астрахани, а не о сравнении качества товара одной марки, сшитого на разных заводах. Levis не шьют в китае для европейского рынка. Где бы они не шились - они содержат одинаковые отличительные знаки от подделок.

Если на товаре приштопан знаменитый ярлык, это не говорит об их качестве, потому как кроме ярлыка, каждая клепка, содержит название производителя, каждая пуговица, даже собачка на молнии, этикетка должна быть хорошего качества изготовления, внутри самих брюк на кармане levis ставит фирменную печать, которая не смывается, на бирке много разной информации в том числе и серийный номер. И если одного из выше перечисленного нет - повод усомниться в их оригинальности.

Я может тебя удивлю, но после 4-х стирок любые джинсы теряют цвет. Об этом вообще-то пишут.

но не 90 % цвета, уж извини.

Silent hurricane

Уже достаточно долго покупаю джинсы в Симфонии Джинсов и в фирменных магазинах марок, diesel, levis, mustang - ношу по 3-4 года, ни линяют, ни протираются, вот в этом и разница, в качестве.

а хочешь самое смешное?..... я уже достаточно долго покупаю штаны на Больших (см.выше), ношу по 3-4 года, не линяют, ни протираются, в этом вся и разница, в цене.... зачем платить больше?, если можно купить тоже самое но в два-три раза дешевле? может надо просто знать где затариваться?

ROCK

в цене.... зачем платить больше?, если можно купить тоже самое но в два-три раза дешевле? может надо просто знать где затариваться?

Я с тобой согласен, полностью.

А о какой сумме ты говоришь?

Silent hurricane

последние штаны я брал за 2200 руб. (1,5 года назад), не сносились, и цвет не изменили..., я предпочитаю чёрный или "мокрый асфальт" с лайкрой....

Silent hurricane

мы об одном месте говорим?

ярлыки,наклейки и прочая хрень по крайней мере на джинсах и других вещах,что я у них покупал была на месте.)То что там турция и китай,ты америку никому не открыл))

А может заговор???Заговор же мля!!!!

ROCK

последние штаны я брал за 2200 руб. (1,5 года назад), не сносились, и цвет не изменили..., я предпочитаю чёрный или "мокрый асфальт" с лайкрой....

В прошлом году купил на распродаже темно-синие mustang за 990 рублей, levis за 2800, Tom.Hilf. за 2500 и Calv.Kle. за 1600 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...