Перейти к содержанию

Вечная жизнь

stinger

Хотели бы вы Жить вечно?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??!
      14
    • ???!
      22
    • ??????????? ????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Ваше действие если вам предложат вечную жизнь, вы откажитесь или согласитесь жить вечно? Я бы согласился!!!

ну и дура :) гыыыы извини это я так вспомнил кино !! :) да ну вечная жизнь это хорошо многое повидать сможешь!! технологии будущего!! а там гледишь через несколько мелиардов лет солнце потухнет человечество вымрет и будешь ты один жить :) а потом землю снесёт мощнейшой взрывной волной которая оброзовалась несколько месяцев назад когда столкнулись тысячи голактик и которая дойдёт до нас ещё не скоро!!! классно же!! но с другой стороны человек которого ты будешь любить не вечен и придётся терять его, заводить нового и опять терять! хотя кто знает наука не стоит на месте и там мож можно будет клонировать с полным воспрозведением записи на мозгах :)

Зря вы так ведь учёные давно уже установили - жизнь нормального человека ~ 177 лет - дальше мозг не воспринимает новую полученую информацию => жизнь дольше не удасться

Конечно в современном мире стока прожить не реально т.к. люди болеют, нервничают, переживают что не может не сказаться на сроке жизни.

С другой стороны если все будут жить вечно - планете грозит перенаселение => голод - вымирание

А если честно жить вечно - плохо лично для тебя плохо самому захочется наложить руки на себя ведь жизнь хороша лишь когда ты не один, а с близкими для тебя людьми - ты вечен, они нет, а когда теряешь близкого на душе бывает просто ужасно.

Если потеряешь слишком много близких - это удар, притом последствия - самоубийство в лучшем случае.

Пример худшего - терракт камикадзе тогда будет сделано в память близких и запомнится уже не только тебе но и всем ....

Дольше обычного лет на 50-75 мона, а вечно жить имхо смысла нет... Интересно, конечно, но бессмысленно...

да, но только при условии, что не я одна, а и самые близкие мне люди. Вечно жить классно, можно столько сделать, но хоронить своих любимых - это того не стоит...

Я не знаю, каково это - быть бессмертным. Каково это: жить веками и не стареть? Может, это и не такое уж благо - жить вечно? Может, нам отмеренно ровно столько, сколько необходимо, а большего - и не надо? Не устали бы мы от жизни?...

-----------

надо успеть за свою жизнь достич успеха порадоваться этим определенное время,у всех оно разное, а пототм и повидатьь тот свет мона.

А вы представляете себе - что такое вечная жизнь? Наверное плохо... Ты представь что у тебя не будет настоящих друзей, ведь они будут стареть и умирать, у тебя не будет семьи - ведь вся семья погибнет, а ты будешь жить дальше... Ради чего? Ради чего стоит жить вечно? Ведь далеко не все могут сказать зачем они живут свою обычную - не вечную жизнь... Какой в ней смысл - в обычной? Ну а какой смысл в вечной?

А вообще, интересная тема.

Рассмотрим её в глобальном смысле:

Если бы мы ВСЕ были бессмертны,

- если бы жизнь давалась и не отнималась никогда :)

- или бы мы постоянно вводили себе какое-нибудь лекарство, делующее наш иммунитет сильнее, своеобразный вариант "постоянной подпитки" организма (ведь, что такое старение - болезнь: изнашивание организма, остановка работоспасобности органов, усложнение регенерации клеток... организм перестаёт функционировать и жизнь останавливается, как незаведённые часы. А если организм "заводить" и делать это постоянно, не забывая? Например, каким-нибудь лекарством? Возможен ли такой вариант продления жизни, называемый - бессмертие? Но, будет ли это полноценной жизнью? Не думаю...)

- или бы просто , кто-нибудь придумал мутирующую вакцину, которую, стоит лишь один раз вколоть - и организм "перестраивался" бы на постоянное, неизнашивающееся существование (что конечно же из области фантастики, но всё-таки...)

ЧТО БЫ МЫ СТАЛИ ДЕЛАТЬ? Всё бы когда-нибудь приелось, да, конечно, весело, не спорю - побывать ВЕЗДЕ и увидеть ВСЁ, но это всё весело и интересно только лишь на начальной стадии - А ПОТОМ? ЧТО БЫЛО БЫ ПОТОМ? Через 600-700 лет? Через тысячалетия? Вы все хотите только лишь "продлить немного жизнь", вы постоянно считаете себя в чём-то обделёнными, а не задумывались ли вы о том, что нам дано итак слишком много времени? Предостаточно для того, чтобы прожить долгую, полноценную, полную красок жизнь.

Так вот, когда бы эта наипростейшая мысль поситила бы умы бессмертных, когда бы они поняли, что подписали себе ВЕЧНЫЙ приговор, они начали бы придумывать "элексир смерти", чтобы наконец завершить столь ДОЛГУЮ жизнь. Ведь, это не шутки - ВЕЧНОСТЬ. Люди бы всё рождались, и место на планете когда-нибудь закончилось. Жизнь была бы скучной, предсказуемой, мы устали бы от себя.

Можно было бы жить вечно, переехать на др планету (ведь мы могли бы жить где угодно - наш организм не нуждался бы в воздухе, ведь он - бессмертен),но

- ЗАЧЕМ? - этот извечный вопрос, на который люди всех поколений не могли и не могут ответить.

ЗАЧЕМ?...

Ведь за это немаленькое время, которое нам отмеренно, можно ЖИТЬ. И не просто - прожить серую, обыденную жизнь, но и жить ВЕЧНО - в памяти других.

--------------

А не в глобальном - это просто бред, кому хотелось бы увидеть, как умирают его дети, внуки, да и просто - близкие ему люди? Как бы он жил с осознанием того, что пережил своих детей? Такая жизнь,по-моему - хуже даже ранней смерти...

ИМХО...

Это круто. Жить не надоест, если только действительно не делать каждый день одно и тоже как робот. Ничего не надоест, ибо по мере накопления опыта и знаний будут открываться новые тайны и интересные темы для изучения. Этот процесс также вечен.

pon4ik

Это круто. Жить не надоест, если только действительно не делать каждый день одно и тоже как робот. Ничего не надоест, ибо по мере накопления опыта и знаний будут открываться новые тайны и интересные темы для изучения. Этот процесс также вечен.

Ага круто, развяжется ядерная война. или вирус какой-нибудь со смертельным исходом, а ты один останешься, изучай, открывай и постигай тайны вселенной :-)

• 2 weeks later...

Нет,вечная жизнь тоже-ничего хорошего.Например,если в твоей жизни уже нет тех приятных дней,любимого человека рядом,вечные проблемы творящиеся в мире...зачем нужна такая жизнь?Вечно мучиться?Нет!Это не для меня!Другое дело,если тема была бы "Вечно счастливая жизнь!",и то я бы подумала,т.к мне все быстро надоедает.Надо довольствоваться тем,что у нас есть.

люди вот кто написал что хочет вечно жить ,вы подумайте, вот у всех нормальных людей понятно што он поживет и здохнет, потом хз че буит(в определенной мере интересно:)) а вот тот кто вечно живет, и што с этого! какой кайф? мне страшно даже подумать што я могу существовать всегда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...