Эрик Картман Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Это вообще всё к чему, про русских и нерусских начали? Сам я не русский, вот и удивляюсь вам, русским: самому доверчивому народу. вынуждены напоминать, где место для бога и его овец. И где? Поподробнее можно, какие такие атеисты и когда "закрыли" эти храмы. После революции. Эти три храма закрыли, а в Казанском соборе устроили Музей атеизма. Рассказать для информации о религиозной терпимости РАЦИРС возглавляемого Дворкиным? Религиоведческая экспертиза при Минюсте = суду православной инквизиции, или нет? До вас им всем далеко! Если им не нравятся некоторые секты (секта - это не ругательство), то вы, атеисты, против всех религий вообще. Трое незнакомых друг с другом православных. Один воцерквлённый. Был по крайней мере. Этих свидетельств того, как может надругаться над разумом вера в бога, для меня вполне достаточно, чтобы сделать определённые выводы За то А. В. Мень верил в то, что Вселенной 5 миллиардов лет, так как был сторонником религиозного эволюционизма. И не он один. Да, атеистом быть не модно. Ну и что? Мне вот всё равно, что модно а что нет. Не верите в Бога - ваше дело, но чужую Веру надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Сам я не русский, вот и удивляюсь вам, русским: самому доверчивому народу. Без комментариев... а то так до русофобии доболтаетесь. И где? Честно говоря подмывает нецензурно срифмовать ответ, но не буду. В церкви. Сидеть, молиться и не расползаться. После революции. Эти три храма закрыли, а в Казанском соборе устроили Музей атеизма. И много было после революции атеистов? Вообще после революции попы получили то что заслуживали. И не от атеистов, а от вчерашних ихних же прихожан. До вас им всем далеко! Если им не нравятся некоторые секты (секта - это не ругательство), то вы, атеисты, против всех религий вообще. Атеисты не против, не преувеличивайте. Были бы против, после 60-х годов прошлого века, попов можно было бы только в музее увидеть. Как обещал великий кукурузник. Атеистам насмешливо плевать кто в какие сказки верит и межрелигиозные разборки чья сказка лучше. И не плевать, когда сказочники начинают навязывать всем веру в свои сказки. За то А. В. Мень верил в то, что Вселенной 5 миллиардов лет, так как был сторонником религиозного эволюционизма. И не он один. В возраст вселенной не верят. Уж тем более не высчитывают по сборнику сказок древних пастухов-кочевников. Ну и что? Мне вот всё равно, что модно а что нет. Не верите в Бога - ваше дело, но чужую Веру надо уважать. Опять двадцать пять. И как должно выражаться это уважение чужой веры? И как насчёт уважения к чужому неверию? Дело не в том что стало немодно быть атеистом. Ужасает то что стало модно недумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 И много было после революции атеистов? Вся верхушка большевиков по определению была атеистами. И как должно выражаться это уважение чужой веры? Для начала - не сравнивать чужую веру с гнойником. В возраст вселенной не верят. "Религиозные эволюционисты верят в возраст Вселенной около 5 миллиардов лет. Атеисты не против, не преувеличивайте. Были бы против, после 60-х годов прошлого века, попов можно было бы только в музее увидеть. Как обещал великий кукурузник Которого вовремя убрали, как до него Троцкого. Иначе они довели бы своё дело до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вся верхушка большевиков по определению была атеистами. Да ну? Определяли степень религиозности церковные историки? Для начала - не сравнивать чужую веру с гнойником. Не припомню чтобы я веру в сверхъестественное сравнивал с гнойником. В лучшем случае с глупостью. По отношению к проявлениям верований, в частности к деятельности и самого существования церкви - да, могу сравнить. "Религиозные эволюционисты верят в возраст Вселенной около 5 миллиардов лет. Это кто ещё такие? Которого вовремя убрали, как до него Троцкого. Иначе они довели бы своё дело до конца! "Убрали" Хрущёва за гонения на церковь? И Троцкого тоже? Ай церковь, знать она сильна. А за что Горбачёва "убрали"? Тоже атеистом был? Попов обижал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда прочел название темы "Православная смена на Селигере", и предлагаемую программу, мне почему-то в вспомнилась песня В.Бутусова: Эх самый смак пропустил (последний куплет то ты не написал)...... .....здесь выращивают денно ах гороховые зерна собирают зерна вместе можно брать и можно есть их хвать летит над полем семя здраствуй нынешнее племя хлоп стучит горох о стену вот мы вырастили смену..... Эрик Картман Boorish Идальго, религия и тем более вера - это гораздо глубже, она в душе а не в голове должна быть, не для того она, чтобы ее напоказ выставлять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.