Amoral Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 сам тел почём отдашь, меня не еб*т стоимомть прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 мдя, если нокия отрубается иногда, то 90% что проблема не в прошивке, а в железе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 мдя, если нокия отрубается иногда, то 90% что проблема не в прошивке, а в железе... м я ходил в мастерскую мне сказали прошивка тк у меня после прошивки пошла такия херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 обмен http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39239 + я доплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Glazer не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ап ещё продаётся Сименс c75 у него надо сменить контакты с батареей а так работает отлично в комплекте тока зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.