Перейти к содержанию

Какое направление вы предпочитаете

Gentle

Ваш любимый стиль   

22 пользователя проголосовало

1. 1. ? ??????????? ??????

• Breaks, D'm B', Progressive Breaks ?.?.?. (???????? ???)
      6
    • House (?? ????? ??? ????????? ???? ??????????, ???, euro,Club House, Minimal House) ? ?.?.
      3
    • tehno (min-tecno, Acid Techno, Detroit Techno, Electro Techno ? ?.?.)
      8
    • tech-house (??????? ??? ?????? ?????, ??-???? ??? ??? ???????)
      4
    • trance (progressive, goa, psy ? ?.?.)
      8
    • Ambient
      4
    • 8-bit
      2
    • Downtempo
      3
    • Hardcore
      5
    • minimal (?? ?? ??? ?? ??? ???? - ???? ??? ???????)
      5
    • R&B
      0
    • ?????( ??? ?????!!!!!!)
      1
    • oldschool
      5
    • ???? ?????, ???????...
      1
    • ??????
      2

Рекомендуемые сообщения

Вот такие вот дела товарищи. если что забыла добавить, просто отпишитесь. Да и не возможно все перечислить, потому что сейчас столько переплетений различный направлений, столько разных ответвлений от того же хауса, что запутаться можно.

Я предпочитаю minimal, tech-house, progressive trance, progressive house, goa trance, psychedelic, breaks.

"...Направление? Какое направление?!..."© Музыкальная личность.

эх если б ктонить перемешал лиды психаделик транса с барабасами и басом брейкса идеями аутекеров(поздних только) и перкусией минимала - я б это послушал.

а вообще ктонибудь знает электронный авангард хороший? Тока не советуйте музыку для метросексуалов, пожалуйста :-D

И еще можно я скажу? - направление само по себе х23ня может быть полное дерьмо в любом жанре. И еще проходящих вещей много послушал забыл. И немного есть послушал понравилось еще раз послушал. До сих пор нравиться Trentmoller- Last Resort, Autechre - Chiastic Slide, Atomfear - Atom for all, Shpongle - Nothing Last... but nothing is lost. Лучше бы создать такую тему. Типа -"электронный альбом всех времен и народов для вас"

PS. По теме - тянет на psybreaks

хех. ну ты замутил))))

лиды психаделик транса с барабасами и басом брейкса идеями аутекеров(поздних только) и перкусией минимала
. зайди та рекс. или на http://www.traxsource.com/. там что угодно твоей душе

А меня после многолетнего слушанья психодельщины и фулл-она, затянуло на старый добрый oldschool - goa (нравятся некоторые "ломанные" мелодии в композициях и монотонный ритм). Еще бывает вставляет dark electro EBM :ibbanana:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...