Перейти к содержанию

О вреде вежливости. Или как избавиться от ненужного поклонника

yndina

Рекомендуемые сообщения

Три года назад.

Он меня любит! Бедняжка... Надо постараться до минимума свести наши встречи... Не надо мне никаких подарков... Да, у меня сейчас нет рядом парня, но с тобой вместе мы не будем никогда...

Два с половиной года назад.

Он меня любит... Жалко парня... Так страдает... Но у меня уже есть парень и я его люблю! Почему ты не хочешь в это верить? Я тебя избегаю...

Два года назад.

Он меня любит! Что же с тобой делать? Не подходи ко мне, имей гордость... Я люблю другого! Мое терпение на исходе... Забудь меня!

Полтора года назад.

Он меня любит!... Я устала. Ты меня бесишь! Отстань от меня! Я не желаю тебя видеть! Не желаю о тебе слышать! Я изменила график работы, чтобы не пересекаться с тобой! Я боюсь выходить на люди... Где бы я не появлялась, одна ли, с другом,с подругой - ты всегда рядом... Ты - тень... Уйди!!!

Год назад.

Он меня любит!!!............

Нет жалости... Нет сочувствия... Есть только раздражение. Я - стерва... Я унижаю тебя... Оскорбляю тебя... Разозлись, умоляю тебя!!! Пусть проснется твоя гордость! Проснись!!! И уйди от меня! Но ты наоборот стелешься... Тебе нравится быть рабом... Друзья порываются по-мужски с тобой разобраться, раз ты не понимаешь слов...

Полгода назад.

Он меня любит!!!!...................

Я устала от кошмаров! Не смей приходить на работу, когда у тебя выходные, а у меня рабочий день! Я не желаю с тобой разговаривать! Я не желаю тебя видеть! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!................

Вчера.

Он меня любит!....

Помогите....

Очень понравилась статья "О вреде вежливости, Или как избавиться от ненужного поклонника"

http://rare.narod.ru/ovredevejl.html Хочу выслушать мнения девушек,что бы вы сделали в этом случае?

как мне кажется у этой темы нет будущего))) былобы желание а избавиться можно всегда. --- абсолютно согласна! Не хотят портить отношения, хотят быть хорошими перед кем-то, или сами перед собой, а в итоге страдают оба! Если не нравится, если не мил, нафиг пусть идёт! Жестоко, с плеча, зато верный способ не затягивать эту муру на годы.Это моё мнение по этому поводу.

По этой теме будут практически все единоглассны, если только не объявится кто нибудь из таких "любивших" безнадежно и безответно и не поделится своей точкой зрения. Yndina привет! ^_^

ну я из любивших и ждавших. Правда давно это было. Поэтому однозначно Лучше нафиг и лучше сразу.

как мне кажется у этой темы нет будущего))) былобы желание а избавиться можно всегда.

Вопрос:как избавиться? Поэтому и создана эта тема...Парень был бит не раз,унижен,его избегают....

У меня такое чувство,что присутствует некая психическая болезнь...(сразу предупрежу,тема не обо мне,слава Богу!)

Девушка сменила место жительства..Вычислил,нашел...Ее слова:"Я уже жить боюсь...боюсь просыпаться утром,и видеть его сидящим на скамейке во дворе...Похоже он здесь и ночует...Такое чувство,что он работу бросил,иначе как объяснить тот факт,что он ходит за мной 24 часа в сутки?"....

v-post

:) привет!Рада,что вы ,наконец,перебрались в Астрахань...Надеюсь,вам понравился город?

Сегодня постараюсь выйти в асю...Хочется узнать,что там у вас новенького... ;) (сорри за оффтоп)

у темы нет будущего говорите????ха!!!!да это извечная проблема)))))

лично я не могу избавится от одного парня, я с ним даже не встречалась, просто он друг моих друзей, пыталась вежливо, пробовала грубо, нефига!!!!!!!!может посоветуете что нибудь????

yndina

Могу посоветовать только один рецепт: полное игнорирование этого поклонника. НЕ замечать его ВООБЩЕ. Как к пустому месту.

Есть такой тип людей, им просто необходимо внимание, даже негатив в свою сторону они воспринимают за внимание. Даже если ты его обложишь матом (вербальная реакция на раздражитель) или дашь ему в глаз (физический контакт) - он это расценит как проявление внимания к его персоне, значит ты о нем думаешь! значит он тебе не безразличен. Вот такая извращенная психология :)

P.S> Это я не себя описывал, просто немного интересуюсь психологией людей и взаимоотношении их в обществе :)

хм...спасибо, можно попробовать))))но про "дать в глаз" мне как то больше нравится)))))))))

как мне кажется у этой темы нет будущего))) былобы желание а избавиться можно всегда. --- абсолютно согласна! Не хотят портить отношения, хотят быть хорошими перед кем-то, или сами перед собой, а в итоге страдают оба! Если не нравится, если не мил, нафиг пусть идёт! Жестоко, с плеча, зато верный способ не затягивать эту муру на годы.Это моё мнение по этому поводу.

Ну ну смотрю ты знаток типо.... не раз с тобой наверно так поступали и "не затягивали эту муру на годы" удачи Маш =)

yndina

Могу посоветовать только один рецепт: полное игнорирование этого поклонника. НЕ замечать его ВООБЩЕ. Как к пустому месту.

Есть такой тип людей, им просто необходимо внимание, даже негатив в свою сторону они воспринимают за внимание. Даже если ты его обложишь матом (вербальная реакция на раздражитель) или дашь ему в глаз (физический контакт) - он это расценит как проявление внимания к его персоне, значит ты о нем думаешь! значит он тебе не безразличен.

"Сиди спокойно на берегу реки и труп твоего врага пронесут мимо тебя! "(с)

"Высшая точка ненависти - абсолютное безразличие" (с)

хм... чё-та у всех проблемы какие-то... душевные...

одному мне, что ли, денег надо?..:))

Если сука не поманит..., кабель не побежит

Вот тут эта цитата совсем не к месту...

как избавится? Клин клином. Дать один раз, он сам и отвалится потом.

Это типа,как клещ напившись крови? :D

Ну ну смотрю ты знаток типо.... не раз с тобой наверно так поступали и "не затягивали эту муру на годы" удачи Маш =)

ну почему же сразу знаток и что со мной так поступали, по- всякому поступали и со мной и я с ними)))А за пожелание удачи, спасибо, конечно

Борода

Евгений, ты не один такой. Такая же фигня. Думаешь про эти деньги, думаешь как бы, где бы их подзаработать, только всю нервную систему портишь этими мыслями. Так и до импотенции недалеко :(

NameOut

+

А ты еще ДДТ плюсик поставь, а то мы с ним думаем одинаково.

Сколько раз уже думаю-думаю...А он пишет, пишет...

Надо, чтоли на пол-ставки его устроить... Или к нему устроиться...

А то телепатия пропадает забесплатно... :D

NameOut

За плюсик спасибо :) Насчет "думаем-пишем одинаково" - наверно родственные души ;) Телепаты.

На пол-ставки прям бегом прибегу, только вот после лета освобожусь. Вам сисадмин не нужен? Могу вообще переучиться - я способный.

А так уже представил: встретимся утром взглядами на планерке, обменяемся телепатически пакетами мыслей - вот и наговорились на весь день! :)

P.S>

Сегодня, 6:29

раненько встаешь и отписываешь в форуме, я обычно в это время ничего умного написать не могу, пока кофе не выпью. А так вообще "сова" - спокойно до 2-3 ночи сижу.

studentur

это не проблема- это дар.

по теме: лучше нафиг и сразу, можно с унижением, чтоб с гарантией. не забывайте, что и девушки тем же страдают порой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...