Old major Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 В крупную компанию требуется менеджер, кассир по совместительству. В/О. Знание 1С обязательно, знание кассы - приветствуется. Зарплата без задержек. Соц пакет. Работа с клиентами. З/п указана на испытательный срок 3 месяца. Бухгалтерское образование подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Очень странно... Что, работа ни кому не нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 В кризис даже работа нахер никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 За эти деньги только бывшего студента с института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 tkokot, сказали же ИС... дальше - больше... вот только на сколько?! На 1 килорубль? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вот и я о том же, да и испытательный срок понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 удивительно, даже студенты не спешат на это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 и правильно делают, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Испытательный срок 3 месяца. Заплата всегда во время, сумма делится на выплаты два раза в месяц. Медстрахование (полис). Строго в соответствии с ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 удивительно, даже студенты не спешат на это предложение Это объявление не единственное. У меня резюме на 8 кандидатов уже есть, да и возраст у них очень разный. Завтра последний день. Самое важное - знание 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а чем занимается компания ты так и не указал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Извините, уже 9 резюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Испытательный срок 3 месяца. Заплата всегда во время, сумма делится на выплаты два раза в месяц. Медстрахование (полис). Строго в соответствии с ТК. Это сейчас везде предлагают ... Не удивили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Это сейчас везде предлагают ... Не удивили ... Предлагать можно "манну небесную"... Все перечисленное реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Так чем компания то занимается, название компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а чем занимается компания ты так и не указал ... Перевозка грузов по стране. Извините, пошел флуд и я не хочу здесь обсуждения самой компании. Компания самая крупная из всех представленных в Астрахани. Это уж поверьте на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Перевозка грузов по стране. Извините, пошел флуд и я не хочу здесь обсуждения самой компании. Компания самая крупная из всех представленных в Астрахани. Это уж поверьте на слово... Хоть бы контакты оставили как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно как можно прожить на 8к),чтобы 1-ому существовать,а не жить =),нужно как минимум 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно как можно прожить на 8к),чтобы 1-ому существовать,а не жить =),нужно как минимум 15к Наверное лучше сидеть на печи ждать когда работа на 15к свалится с неба. Мое объявление было для тех кто ИЩЕТ РАБОТУ, а не зарплату, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ и получать хоть не большую, но стабильную зарплату. ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Old major ты прав, если говоришь это среди людей, уровень которых 8к. Люди с уровнем зп 15к просто проигнорируют твоё предложение. Я вот больше всего поражался, когда нахлынут советчики и начнут не стебать, а именно советовать, что типа на такую зп не проживешь. Дык, никто и не заставляет никого работать на такую зп =) Найди выше и работай. Или все считают что с 9 классами церковно-приходской школы и 2 годами ПТУ должны предлагать зп 20к + гибкий график + возможность каждый день на пару часов линять с работы. =) Всем таким советчкиам предлагаю создать собственную контору и установить там такие условия. Я первый, кто согласится там работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Old major ты прав, если говоришь это среди людей, уровень которых 8к. Люди с уровнем зп 15к просто проигнорируют твоё предложение. Я вот больше всего поражался, когда нахлынут советчики и начнут не стебать, а именно советовать, что типа на такую зп не проживешь. Дык, никто и не заставляет никого работать на такую зп =) Найди выше и работай. Или все считают что с 9 классами церковно-приходской школы и 2 годами ПТУ должны предлагать зп 20к + гибкий график + возможность каждый день на пару часов линять с работы. =) Всем таким советчкиам предлагаю создать собственную контору и установить там такие условия. Я первый, кто согласится там работать. Ты сам постоянно такие советы даешь. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur стеб и советы - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.