Перейти к содержанию

ВЕТЕРИНАРИЯ

marisha5335

Рекомендуемые сообщения

У него возможно воспаление параанальных желез, от этого животные имеют такой сладковатый неприятный запах. Лечится в принципе легко, три укола через день. Сходите к врачу, только захватите или оделко детское или плотное полотенце, чтобы его завернуть для укола.

• Ответов 562
  • Created
  • Последний ответ
У него возможно воспаление параанальных желез, от этого животные имеют такой сладковатый неприятный запах. Лечится в принципе легко, три укола через день. Сходите к врачу, только захватите или оделко детское или плотное полотенце, чтобы его завернуть для укола.

Маленькое дополнение, если котик не поднимает хвост при хотьбе, тогда это точно оно. Можно самим прочистить, плевое дело, надавить на жопку и выдавить как прыщик.

Маленькое дополнение, если котик не поднимает хвост при хотьбе, тогда это точно оно. Можно самим прочистить, плевое дело, надавить на жопку и выдавить как прыщик.

Это надо уметь и быть готовым к результату... я знаю, как это делать, но не могу...

Все ништяк - кот здоров. Выдавили ему эту ерунду, сделали укол. Еще надо будет пару раз сделать.

Спасибо за советы

Как определить, что у собаки есть глисты? У нас ребенок, поэтому я очень опасаюсь этого.

Проглистогонить! Лишним не будет.

Рыбой кормлю(каждый день!) а он воняет!

Одной рыбой нельзя кормить кошку!!! От этого может развиться МКБ.

Как определить, что у собаки есть глисты? У нас ребенок, поэтому я очень опасаюсь этого.

Владельцам домашних животных стоит усвоить правило: глистовать животное каждые полгода и пить самим Тройчатку Эвалар полный курс и потом профилактически -таблетку в неделю/месяц.

З.ы. Паразиты есть у 90% людей и почти у 100% животных.

Заноза

От красной ниче не будет :D

Ну а если серьезно, конечно не только рыбой, но рыба присутствует в рационе каждый день.

Народ подскажите плиз, кто знает в городе хорошего специалиста ветеринара онколога?

Кошка, перс, почти 10 лет, носил в ветеринарку на Кр.Набережной, сделали узи сказали большая опухоль селезенки, операцию делать нельзя, умрет если резать будут по какой-то там причине! В компетенции врачей не сомневаюсь, но все же хочу посоветоваться еще с кем-нибудь.

Народ подскажите плиз, кто знает в городе хорошего специалиста ветеринара онколога?

Кошка, перс, почти 10 лет, носил в ветеринарку на Кр.Набережной, сделали узи сказали большая опухоль селезенки, операцию делать нельзя, умрет если резать будут по какой-то там причине! В компетенции врачей не сомневаюсь, но все же хочу посоветоваться еще с кем-нибудь.

К сожалению врач, которая могла бы помочь уже не практикует((. Я свою кошку возила к ней, 2 раза вырезали опухоль(кошке на тот момент было 12 лет), была липома, часть легкого удаляли. А затем есть такое чудо лекарство АСД называется, на нем можно продержаться еще несколько лет, у меня получилось продлить жизнь моей кисули на 3 года. Продается это лекарство в вет.аптеках предпринимателя Сызранова, глянь Дубль Гис, я покупала в вет.клинике на ул.Сунь Ят-Сена, 32а(рядом с Яблочкова)36-85-78 за 100руб, может сейчас чуть дороже будет стоить. За этим лекарством приезжают люди из онкологии, моя знакомая с раком груди пила его, болезнь отступила. Принимать по схеме, не помню вот только, спроси там обязательно что да как. Если болезнь не запущена, шанс есть.

Если не найдешь, где купить я тебе могу дать свою, только там срок годности истек.

удачи.

10 лет - это возраст. Не мучай ты ее
Фигня, кошки живут и по 25 лет.

• 4 weeks later...
Спасибо, а то ходит как чушка, совсем за собой не следит

Я уже писала как у меня решается эта проблема, у меня 3 штуки, они друг другу жопки моют. :D. Может тебе ему барышню пушистую завести( штаны чтобы отглаженные были). :D

Да, штаны у него шикарные, с начесом)) Барыня исключается(да, я думаю, у него подружек предастаточно - кот полудомашний, есс-но не кастрированый), т.к. у меня для нее банально нет места - двух котов вполне достатачно. Друг другу они ничего вылизывать не хотят, поскольку один совсем еще молодой (полгода ему), а другой постарше (года три уже). Когда малой приблежается к старшему на расстояние ближе одного метра, получает нанашек в жесткой форме.

Посоветуйте пож. какие- нибудь глистогонные от всех видов глистов, а то давала ЦИСТАЛ, а он его весь вырыгал- противный очень(имею в виду препарат). И у собы сильно развит рвотный рефлекс.

Заранее спасибо.

Посоветуйте пож. какие- нибудь глистогонные от всех видов глистов, а то давала ЦИСТАЛ, а он его весь вырыгал- противный очень(имею в виду препарат). И у собы сильно развит рвотный рефлекс.

Заранее спасибо.

Всегда своим даю Диронет, и как профилактику глистов, так и дирофиляроза, что очень у нас актуально

• 2 weeks later...

у меня кот трясется (как будто давление повышенное), раньше было редко, а недавно еще он хз где лапу повредил(заднюю), при чем ветеринары так и не могли нормально сказать что это, толи прокол, толи ушиб, толи вывих/перелом... в общем они сами не знают, посоветовали компресс из спирта и фурацилина, но результатов ноль, он как хромал так и хромает((( я осматривала лапу, там один ноготь как-будто вывернут, он в последнее время его отгрызать начал.. и трясет его теперь почти постоянно..

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ЕМУ ПОМОЧЬ... ПОЖАЛУЙСТА...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...