Перейти к содержанию

ВЕТЕРИНАРИЯ

marisha5335

Рекомендуемые сообщения

Или только вытаскиваешь пожертвования из урны?

У меня нет такой дурной привычки. Совершенство что-то стало сбиваться на торгово-базарный диалект.

Что касается вопросов по-существу,то лицо я довольно известное, как и моя деятельность относительно помощи бездомным животным.

• Ответов 562
  • Created
  • Последний ответ
Или только вытаскиваешь пожертвования из урны?

У меня нет такой дурной привычки. Совершенство что-то стало сбиваться на торгово-базарный диалект.

Что касается вопросов по-существу,то лицо я довольно известное, как и моя деятельность относительно помощи бездомным животным.

я так понимаю, ты лицо известное, только для себя.

Хватит уже ругаться, дамы. У каждого своя точка зрения и в этом споре её всё равно никто не изменит.

Посоветуйте лучше хорошее средство для дегельминтации щенка цвергпинчера, 3 месяца, 2 кг.

Дронтал, празицид, прател,тронцил, празицид-суспензия для щенков содержат одни и те же компоненты до милитрамма. Различаются только местом изготовления. Выбирайте любой из названных и глистогоньте соответственно весу щенка.

Дронтал, празицид, прател,тронцил, празицид-суспензия для щенков содержат одни и те же компоненты до милитрамма. Различаются только местом изготовления. Выбирайте любой из названных и глистогоньте соответственно весу щенка.

Спасибо большое!

Подскажите кто-нибудь телефон Астраханской государственной ветеринарной станции или Участковой ветлечебницы Сов и Кир районов (они вроде в одном здании, Апрельская, 9). Звоню по указанным в инете и 2Гисе телефонам, никто трубку не берет, не может же быть такого, что бы там никого небыло...

Ривьера, мне как-то неудобно ей звонить...

красс, да вот же... Щенку прививку сделать надо, хотела узнать делают ли они Нобивак? Чтобы зря не мотаться если что...

Ривьера, мне как-то неудобно ей звонить...

красс, да вот же... Щенку прививку сделать надо, хотела узнать делают ли они Нобивак? Чтобы зря не мотаться если что...

Ну так сходите в другую ветеринарную лечебницу! :)

красс, поэтому и спрашиваю. Мне нужен Нобивак или Эурикан.

karatushin, спасибо, уже который раз выручаете. :)

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста можно ли помочь кошке, у нее сломаны передние лапки. Её злой хозяин выбросил с балкона 5 этажа, в следствии чего она получила травмы..кости срослись не правильно и теперь она бедняжка стала инвалидом,да и к тому же живет на улице((. А кошечка красивая, сиамская..Может кто к себе возьмет..

Здравствуйте, у моего пса (восточно-европеец) отит, необходимо лечение, предполагаю, что нужно колоть. Возможности возить два раза в день в ветеринарку нет. Есть ли ветеринары с выездом на дом и сколько будет стоить лечение? СРОЧНО!

Подскажите, у моего кота, на мой взгляд, очень сильно лезет шерсть, при чём круглый год.

Может не хватает ему витаминов, или у них так и должно быть, что круглый год лезет шерсть?

Шерсть меняется постоянно, но в периоды линьки более заметно. Если все время, как в периоды сезонной линьки, то это ненормально. желательно ввести в рацион корма с повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот(омега-3, омега-6), биотина. цинка. Возможно,атопический дерматит, при котором тоже сильно страдают волосяные фоликулы. Роял Канин "Хаэр энд скин".

Может не хватает ему витаминов, или у них так и должно быть, что круглый год лезет шерсть?

запросто. шерсть длинная?

1 причина это стресс

2 причина нехватка витамин\плохое питание.

запросто. шерсть длинная?

1 причина это стресс

2 причина нехватка витамин\плохое питание.

Нет не длинная шерсть, он обычный дворовый кот, который уже 8 лет сидит дома, на улицу не ходит и не хочет (боится)

Надо поискать тогда ему витаминов. Замечал, что кошки на улице какую то траву едят, что если ему её нарвать?

Кошки едят траву с целью очищения кишечника и желудка от шерстяных безоаров, , ненасыщенных жирных кислот в уличной траве вы не найдете, биотина тоже. А глистов- пожалуйста.

что если ему её нарвать?

обычный овес посадите в горшке. мои все едят. сажать не успеваю))

желательно ввести в рацион корма с повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот(омега-3, омега-6), биотина. цинка. В

да. можно просто купить витамины для шерсти с этими кислотами.

Евгений91 а вы чем кормите? 8 лет это приличный возраст для кота.

еще, из моего опыта, замечено что без солнечного света (особенно зимой) даже на хорошем корме у кошки все время лезет шерсть. Стоит выводить на улицу в течении недели (на шлее), проблема пропадает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...