Катерина13 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Кошка прекрасно переносит жару- но при этом, если кошка перегреется, то это уже необратимо и смертельно!!!!! Простой Обыватель а на кафеле она не спит? или там ковры? если ковриками хастелено, то снимимте, им на кафеле очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 но при этом, если кошка перегреется, то это уже необратимо и смертельно!!!!! Простой Обыватель а на кафеле она не спит? или там ковры? если ковриками хастелено, то снимимте, им на кафеле очень хорошо Если честно,никогда не видела перегретой дома кошки со свободным доступом к воде. А вот оставленную в машине на солнцепеке- да. Моя 15- летняя мурка тоже не хочет под сплит, она валяется на лоджии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Простой Обыватель а на кафеле она не спит? или там ковры? если ковриками хастелено, то снимимте, им на кафеле очень хорошо Кафель в ванной безнадежно занят псом. Но кот туда особо и не стремится. Если честно,никогда не видела перегретой дома кошки со свободным доступом к воде. Вода есть, стараюсь почаще менять, кота мочить перестала, раз не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Моя залезает в ванную и там спит иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 мой Массянь тоже любит спать в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 у меня кош в туалет по большому не ходит уже почти неделю((( хотя кот активный, есть просит, воду пьет, живот мягкий, не болезненный. что это может быть? з.ы. кормится натуралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 у меня кош в туалет по большому не ходит уже почти неделю((( хотя кот активный, есть просит, воду пьет, живот мягкий, не болезненный. что это может быть? з.ы. кормится натуралкой Может, он нашел место, более достойное, чем какой-то ничтожный лоток? У меня один из бывших котов отливал строго в лоток, а откладывал почему-то под кровать, хотя там всего 10 см проем, уж не знаю, как ему это удавалось, лежа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой Обыватель у меня все с точностью до наоборот)))) отливает где попало, а откладывал только в лоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 У кота не сужается и не расширяется зрачок. Подрался, пришел домой - глаз весь в крови. Может зрачок вытек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 У кота не сужается и не расширяется зрачок. Подрался, пришел домой - глаз весь в крови. Может зрачок вытек? Срочно вези в ветеринарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 У кота не сужается и не расширяется зрачок. Подрался, пришел домой - глаз весь в крови. Может зрачок вытек? Это серьезный симптом, не для форума. Зрачок вытечь не может, потому что он- дырка в радужке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerinka2010-89 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Скажите пожалуйста,кошка может выжить после того как ее сбила машина,и за какое время можно еще успеть в вет. лечебницу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soljaris Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Скажите пожалуйста,кошка может выжить после того как ее сбила машина,и за какое время можно еще успеть в вет. лечебницу???? Всё зависит от качества травм, которые она получила. Если удар был по касательной,то кошь может вообще отделаться испугом и лёгкими ушибами.Если был наезд,то всё гораздо слоднее.Но точно покажет лишь рентгент.Внутренние ушибы и кровоизлияния особенно опасны. Визит к вету конечно желателен в ближайшее время как только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Котенок бьется головой об косяки,двери т.п.,т.к. бегает и не замечает, уже набил шишку, сильно ли это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Котенок бьется головой об косяки,двери т.п.,т.к. бегает и не замечает, уже набил шишку, сильно ли это плохо? Ну если двери не железные то всё нормально.....у Вас не у первого котенок, это нормально, они прыгают, бесятся, бьются головой, но если ему двери закрытые мешают, то откройте их, открывайте вторые створки дверей....это чудное время, когда он резвиться, а затем он ляжет на диван.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне кота надо кастрировать. Поможете? З.Ы. Прошу прощения у многих любителей кошек, но это необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне кота надо кастрировать. Поможете? З.Ы. Прошу прощения у многих любителей кошек, но это необходимо Зато Вам и ему жить будет легче! Номер ловите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне кота надо кастрировать. Поможете? Полковниченко Андрей Петрович. Моздокская 20 З.Ы. Прошу прощения у многих любителей кошек, но это необходимо это нормально, если не планируете заниматься разведением! даже очень нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, не все приветствуют это дело. Вопрос в том, что котику моему полгода. Некоторые ветеринары говорят, что надо кастрировать только с 9 месяцев. А другие говорят, что чем раньше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, не все приветствуют это дело. Вопрос в том, что котику моему полгода. Некоторые ветеринары говорят, что надо кастрировать только с 9 месяцев. А другие говорят, что чем раньше, тем лучше в Москве и с 3 мес кастрируют (а кто-то и с 8 недель)...Все таки у кота все проще устроено, чем у кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Да в той ветеринарке только по ходу деньги стричь и умеют. Первый же вопрос был о том, были ли у кота приривки. На ответ, что были, попросила паспорт прививок показать. А ей это зачем собственно? Я же не за этим пришел. GrandAstra Катерина13 Вам отдельное спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Да в той ветеринарке только по ходу деньги стричь и умеют. Первый же вопрос был о том, были ли у кота приривки. На ответ, что были, попросила паспорт прививок показать. А ей это зачем собственно? Я же не за этим пришел. Про прививки это ты зря. Грамотный вет без прививки от бешенства к твоему животному даже не притронется. есть прививка которая делается бесплатно. Дело тут не в деньгах, а в безопасности за здоровье кота, тебя и самого вета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, может быть. Так и надо граммотно объяснять, а не намеки кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Zusul З.Ы. Прошу прощения у многих любителей кошек, но это необходимо Думаю,что многие любители кошек Вас в этом решении только поддержат. Грамотный подход. Полковниченко Андрей Петрович. Моздокская 20 Присоединяюсь к рекомендации. Очень хороший специалист, опытный вет. На мой взгляд, в городе -лучший. Так и надо граммотно объяснять, а не намеки кидать Согласна, есть у нас такие...ощущение, что в первую очередь просто по Чехову..."они хочут свою умность показать и потому всё говорят по-непонятному" После общения с такими профи у людей пропадает желание вообще обращаться к вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вопрос в том, что котику моему полгода. Некоторые ветеринары говорят, что надо кастрировать только с 9 месяцев. А другие говорят, что чем раньше, тем лучше по идее, можно кастрить как только "выкатились шарики"... но лучше после смены зубов. и наркоз лучше возьмется и коти уже созреет, отсутствие "колокольчиков" и не заметит. стараются прокастрить раньше в разных ситуациях, во-первых, из боязни, что начнет метить и не прекратит после кастрации, ну и бывает, что заводчики боятся, что их "крови" в развод пойдут... а так в 9 нормально. лучше смотреть уже по виду кота. насколько сформировался. Первый же вопрос был о том, были ли у кота приривки. На ответ, что были, попросила паспорт прививок показать. А ей это зачем собственно? Я же не за этим пришел. у нас, блин, пожизненный карантин на бешенство.. поэтому от бешенства делать надо обязательно. веты обязаны такие вещи проверять, но и объяснять не должны лениться. идите к А.П. он и наркоз хороший делает и кастрит легко. главное, во время нахождения кота под наркозом смачивайте глаза и после не кормите жирным и трудноперевариваемым. и всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.