красс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 В Астрахани очень плохо дело с пироплазмозом. О него много собак гибнет (глисты в сердце). В Свободном периодически вспыхивает "чума", точно не знаю, но многие звонили и говорили что собаки умирают..причем разных возрастов. Почему то тогда сложилось мнение что травили. Для точного определения надо было хоть одну из собак отвезти к вету, вылечили и вопросов бы не было. Пироплпзмоз и дирофиляриоз(сердечные глисты)- две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 нету,у нас даже хороших ветеринаров нет Зато у нас очень много классных советчиков,которые не отличают заболевания друг от друга. Водка собаке-это вещь! Если бы водка что-то лечила- у нас встране было бы очень много здоровых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Лечить собак на форуме- зря терять время. Лечитесь у врачей, которые имеют высокопородных здоровых животных,которые умеют читать не только форумы ,но и книги, просите вета разъяснять вам,диагноз и назначения- высококвалифицированный специалист объяснит вам доступно, что он подозревает и для чего он назначает тот или иной препарат. Если человек отказывается это делать- уходите от такого лекаря.Никто, кроме владельца, не знает животное лучше. Поэтому нормальный вет начинает с анамнеза- опроса владельца и осмотра любимца. Имеете полное право знать, для чего вашему псу и что вкалывают. Если лечение не ограничивается одним приемом- вам должны выдать листок с назначениями, печатью клиники. Если другой врач клиники хочет изменить лечение- он должен согласовать это с врачом, который все это вам назначил. И еще- пока вы нам будете платить за прием 100-150 рублей, 1000 рублей за стерилизацию кошки, 3000-5000 рублей за репозицию переломов-в клиниках Астрахани не будет никакого оборудования и умеющих этим оборудованием пользоваться. К примеру- биохиманализатор крови, мочи- 500000 рублей минимум, без расходных материалов и обучения пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Лечить собак на форуме- зря терять время. Лечитесь у врачей, которые имеют высокопородных здоровых животных,которые умеют читать не только форумы ,но и книги, просите вета разъяснять вам,диагноз и назначения- высококвалифицированный специалист объяснит вам доступно, что он подозревает и для чего он назначает тот или иной препарат. Если человек отказывается это делать- уходите от такого лекаря. + 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И еще- пока вы нам будете платить за прием 100-150 рублей, 1000 рублей за стерилизацию кошки, 3000-5000 рублей за репозицию переломов-в клиниках Астрахани не будет никакого оборудования и умеющих этим оборудованием пользоваться. К примеру- биохиманализатор крови, мочи- 500000 рублей минимум, без расходных материалов и обучения пользователя. А что не миллион,коллега?Биохимический анализатор(полуавтомат) в декабре покупал в Тюмени за 85 т.р. плюс реактивов с дозаторами на 35т.р.,на центрифуге съэкономил(брат подарил) но и она стоит 15-30т.р..Анализатор мочи-15 т.р.,микроскоп бинокулярный(общий анализ крови с лейкоформулой,пироплазмоз,клещи) от 9 т.р.,УЗИ-215 т.р.При этом приём у нас в Омске как и в Астрахани стоит 150 руб,вторичный-70 руб.,Стерилизация кошки-700 руб.Нет конечно если стоит задача отбить все деньги за полгода-год,то можно и поплакаться и на Москву попенять с её ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А что не миллион,коллега?Биохимический анализатор(полуавтомат) в декабре покупал в Тюмени за 85 т.р. плюс реактивов с дозаторами на 35т.р.,на центрифуге съэкономил(брат подарил) но и она стоит 15-30т.р..Анализатор мочи-15 т.р.,микроскоп бинокулярный(общий анализ крови с лейкоформулой,пироплазмоз,клещи) от 9 т.р.,УЗИ-215 т.р.При этом приём у нас в Омске как и в Астрахани стоит 150 руб,вторичный-70 руб.,Стерилизация кошки-700 руб.Нет конечно если стоит задача отбить все деньги за полгода-год,то можно и поплакаться и на Москву попенять с её ценами. Омск- город-миллионер, не сравнимый по доходам населения с нашим. У нас зачастую клиент,уходя. спрашивает- "Доктор, мы вам что-нибудь должны? Что? 150???" А владельцы дорогостоящих животных с упреком-"А вот в Москве делают анализ на 40 показателей..." Прежде чем что-то купить, надо что-то иметь. У каждого предпринимателя-своя песня. Мне, например, сейчас нужны деньги на выкуп помещения. И хотелось бы сделать действительно долгоиграющую и надежную покупку хорошего прибора. С общим анализом крови и мочи, пироплазмозомз мы,слава богу,разбираемся,да и с УЗИ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Омск- город-миллионер, не сравнимый по доходам населения с нашим. У нас зачастую клиент,уходя. спрашивает- "Доктор, мы вам что-нибудь должны? Что? 150???" А владельцы дорогостоящих животных с упреком-"А вот в Москве делают анализ на 40 показателей..." Прежде чем что-то купить, надо что-то иметь. У каждого предпринимателя-своя песня. Мне, например, сейчас нужны деньги на выкуп помещения. И хотелось бы сделать действительно долгоиграющую и надежную покупку хорошего прибора. С общим анализом крови и мочи, пироплазмозомз мы,слава богу,разбираемся,да и с УЗИ тоже.В Омске уровень зарплат меньше чем в Астрахани,к сожалению.И бедные клиенты у нас тоже не редкость.Просто обвинять клиентов в том что они не могут платить по московскому прескуранту-бессмысленно.Ну а если подумываете о выкупе помещения,значит не всё так плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В Омске уровень зарплат меньше чем в Астрахани,к сожалению.И бедные клиенты у нас тоже не редкость.Просто обвинять клиентов в том что они не могут платить по московскому прескуранту-бессмысленно.Ну а если подумываете о выкупе помещения,значит не всё так плохо :D Когда начну выплачивать,точно на Багамы не хватит.Но для перспективы помещение в хорошем месте- это самое необходимое. Платить не могут, а требуют- "как В Москве". Видите же,с чего начался разговор-"у нас в Астрахани нет хороших ветеринаров". А я себя считаю очень даже неплохим, да еще пару-тройку знаю, которые известны не как "черненькая девушка с хвостиком" или " лохматенький парень с ушками", а по имени-отчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну Москва это вообще другое государство,хотя что уж кривить душой уровень ветеринарии там выше,чем в любом городе РФ.У нас кстати одних клиник только 50 штук,плюс три выездных врача.Так что конкуренция жесть.Правда нет ни одного нормального рентген аппарата.Весь город на уровне сапожных мастерских,вот так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну Москва это вообще другое государство,хотя что уж кривить душой уровень ветеринарии там выше,чем в любом городе РФ.У нас кстати одних клиник только 50 штук,плюс три выездных врача.Так что конкуренция жесть.Правда нет ни одного нормального рентген аппарата.Весь город на уровне сапожных мастерских,вот так как-то. С рентгеном везде трудно, надо соблюсти сто пятьдесят пять невыполнимых условий,чтобы поставить аппарат, а потом за..ут проверками. Лучше не связываться. Мы дружим с городским травмпунктом, по преломам работаем с медиком -ортопедом- и нам хорошо, и ему приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 красс у меня породные кошки. я готова платить по московским ценам, только кто даст мне московское качество? я тоже хочу сделать серьезные исследования кошек, кто поможет? и биохимию крови (только не пол литра крови сдать, а каплю....) и узи хочу (почек и матки) для меня ОЧЕНЬ важно здоровье моих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 красс у меня породные кошки. я готова платить по московским ценам, только кто даст мне московское качество? я тоже хочу сделать серьезные исследования кошек, кто поможет? и биохимию крови (только не пол литра крови сдать, а каплю....) и узи хочу (почек и матки) для меня ОЧЕНЬ важно здоровье моих деток! Екатерина,о том и речь. что таких, как Вы- мало! Кроме того, нет никакой необходимости делать анализы на ВСЕ. Надо сориентироваться по диагнозу и решить, что нам,собственно, хотелось бы посмотреть. УЗИ почек и матки- 711886 Виталий Витальевич, может сделать у Вас дома, может пригласить Вас в мою клинику(51-44-29). К сожалению,унас даже в медицинских учреждениях нет аппаратного исследования на биохимию крови, поэтому лучше обозначить задачу и взять минимум крови, но капля не получится. Мочу можете принести в ветлечебницу "Акела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 поняла. спасибо. будем звать узиста,а дальше по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШКУ ПОМОЖЕТЕ? тем самым поможете кошке прожить у нас прекрасную долгую жизнь... в клиниках самая дешевая 1000р кошка дворовая этого не стоит (пожалуйста не флудите про эту строчку) с котятами мучиться я не хочу, тем более когда появятся дети топить их тоже никакого духа не хватит кошка сама к нам пришла - прогонять не стали (не надо слов о том что мы несем ответственность за того кого приручили) стерилизовать в любом случае лучше чем потом топить или завозить как тут рассказывают на ТАТАР БАЗАР, где их потом сожгут (тут тоже можно не флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 уважаемые, что скажите про насморк у котенка 2-3 месяца? Это опасный симптом, хватать и бежать к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 желательно бежать) у моего в детстве тож такое было, чихал и сопли текли, капали в нос детские антибиотики для глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 подскажите плиз, у нас где-нибудь делают проверку на холестерин у кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 В ветлечебнице "Акела" небеременную кошку кастрируют за 900рублей. Насморк- это симптом, надо бежать. Может быть и ерунда. а может быть- и нет... Холестерин у кошки в ветлечебницах не делают. А зачем? У кошек не бывает атеросклероза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 это радует) спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 это радует) спасибо за инфу) Мне просто ужасно интересно, кто Вас заморочил насчет холестерина у хищного животного, Вы же не сами это придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 в клиниках самая дешевая 1000р кошка дворовая этого не стоит (пожалуйста не флудите про эту строчку) Стоит не кошка, а работа и время хирурга, наркоз и другие расходные материалы,кошки- и породные и дворовые внутри одинаковые. Вы знаете анекдот про автомастера, который послушал мотор, потом стукнул куда-то и попросил 500 долларов за ремонт? Клиент возмутился- 500 долларов за один удар? а мастер сказал- удар стоит 1 доллар. а 499- я знаю , куда стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 красс сама придумала))) прост кот ест мясо, которое мы сами едим, очень часто оно бывает жареным) вот и возник вопрос, могут ли появиться из-за этого проблемы с сосудами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 красс сама придумала))) прост кот ест мясо, которое мы сами едим, очень часто оно бывает жареным) вот и возник вопрос, могут ли появиться из-за этого проблемы с сосудами) Понятно.Жареное не надо,это вредно для поджелудочной кошки, можно сырое и отварное мясо, кроме свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 из отварного даю ток домашнюю курицу и индюшатину) из жареного говяжью печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 красс извините но как-то смешно читать Ваши посты с фразами владельцы животных не хотят платить, на анализы мало народу набирается, а кто, уважаемый, будет заниматься рекламой этих услуг? Мы, владельцы животных? Ну вот принесет Вам Солька котенка вы ж (веты имею ввиду) сразу лечение назначите ни на один анализ не возьмете! Даже не предложите! Вы вот привезите, разрекламируйте! А плакаться каждый может. У нас у каждого пятого кота или кошки сопли - окупится. И не надо сразу делать титры бешенства, а банальное по прививочным инфекциям. Пользователей таких услуг я Вас уверяю - достаточно, еще и с других близлежащих регионов можно подтянуть при желании лишь бы Вы хорошо/точно делали. Главное начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.