Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 karatushin Да какая разница?! Пусть будет 750 кг или 500-это все равно дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 это дешевле в итоге выходит чем кормить натуралкой и кошке лучше и вам дешевле и проще так как кальцефосфорный обмен сами вы никогда не наладите так как его балансирует хорошая сушка! А все остальное можно и нужно давать но в качестве лакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 это дешевле в итоге выходит чем кормить натуралкой и кошке лучше и вам дешевле и проще так как кальцефосфорный обмен сами вы никогда не наладите так как его балансирует хорошая сушка! А все остальное можно и нужно давать но в качестве лакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Консультации еще даете?? у моего кавказца ( ему 2а года ), почему то 2 клыка темнеют, 2а других белые, в чем может быть причина? если нужны будут фотки, выложу. ( витамины даем, иногда кости, чтоб зубы подтачивал, но не стачивались... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Консультации еще даете?? у моего кавказца ( ему 2а года ), почему то 2 клыка темнеют, 2а других белые, в чем может быть причина? если нужны будут фотки, выложу. ( витамины даем, иногда кости, чтоб зубы подтачивал, но не стачивались... ) Могу дать телефончик хорошего специалиста ветеринара заводчика азиатов и кавказцев. покажите собачку ему расскажет что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня кавказец только своих признает, боюсь специалист даже подойти к нему не сможет... но телефончик будет не лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Кот всё так же кашляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 А сколько и как часто можно купать кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Кот всё так же кашляет... Моя кисуля кашляла около 1,5 мес. -период образования личинок глистов. А сколько и как часто можно купать кота? А нафиг его купать? Природой задумано, что кошачьи сами себя вылизывают. В редких случаях можно ему помочь избавиться от грязи, искупать, главное чтобы вода в ушки не попала и она должна быть теплой. Я купала в слабом хвойном растворе, чтобы избавить кота/кошку от очень большого колличества блох, выборочное купание: очень грязных лап или попы, в остальных случаях можно протереть мокрой мягкой тряпочкой. После купания обязательно вытереть животное полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Моя кисуля кашляла около 1,5 мес. -период образования личинок глистов. А нафиг его купать? Природой задумано, что кошачьи сами себя вылизывают. В редких случаях можно ему помочь избавиться от грязи, искупать, главное чтобы вода в ушки не попала и она должна быть теплой. Я купала в слабом хвойном растворе, чтобы избавить кота/кошку от очень большого колличества блох, выборочное купание: очень грязных лап или попы, в остальных случаях можно протереть мокрой мягкой тряпочкой. После купания обязательно вытереть животное полотенцем. А если кот очень любит купаться,то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Бывает)), пусть плескается))), вытирайте его только насухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Кот всё так же кашляет... А как он кашляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Всем здравствуйте! У нас в квартире уже 13 лет живет красивый рыжий кот. На улицу не выходит. В столь преклонном возрасте у него появились старческие проблемы - недержание мочи, а может и цистит (ходит-капает, не контролируя процесс), и к тому же истерически орет непонятно от чего (и ночью, и днём, и сытый, и голодный). Я кота своего очень люблю - выкидывать на улицу жалко, делать усыпляющий укол рука не поднимется. Однако такое его состояние приносит массу неудобств. Подскажите, что с ним делать. И если направите в хорошую ветеринарную клинику или к врачу, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Всем здраствуйте пожскажите срочно пожайлуста,адрес ветеренара или тел как можно связаться.. подскажите у меня кот час назад упал с 3 этажа,я спустисля за ним,вроде ходит не хромает,НО задыхается чихает сильно,в стрессе...плачит(((носик горячий..подскажите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ребят подскажите какая у нас ветеренарка нормальная и не дорогая? А сколько будет стоить ренгет да и ваще сколько обойдется осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ребят подскажите какая у нас ветеренарка нормальная и не дорогая? А сколько будет стоить ренгет да и ваще сколько обойдется осмотр " Акела", ветеринарная лечебница Красная Набережная,58 тел. 30-66-12 Осмотр 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Всем здраствуйте пожскажите срочно пожайлуста,адрес ветеренара или тел как можно связаться.. подскажите у меня кот час назад упал с 3 этажа,я спустисля за ним,вроде ходит не хромает,НО задыхается чихает сильно,в стрессе...плачит(((носик горячий..подскажите плиззз Расскажите, все обошлось? Ребра не сломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Какой хороший ветеринар(или ветеринарная клиника) у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Какой хороший ветеринар(или ветеринарная клиника) у нас в городе? Смотря какой вопрос в каждой клинике есть свои хорошие узкие специалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Смотря какой вопрос в каждой клинике есть свои хорошие узкие специалисты... Была в 3-х разных клиниках,везде ставили разные диагнозы. У кого нибудь есть специалист которого можно пригласить на дом(возить сразу 2-х кошек по очереди , проблематично) и получить достойную консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 У моего кота сильная аллергия на сухой корм, не знаю, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 У моего кота сильная аллергия на сухой корм, не знаю, че делать? Смените корм.И лечите аллергию. Только вот выкарабкались из такой-же ситуации. Кошечка местами стала лысая.Так бедная чесалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 wiz у нас кот падал с 5-го этажа, я так понял что прыгнул за птичкой - да улететь не смог. Первое время ел очень плохо, дышал часто и трудно. Возил в вет. клинику на Вокзальной пл., там врач его посмотрел/пощупал/помял, выписал таблетки для улучшеня пищевариения. Вообщем всё обошлось. Вам советую овезти к вет. врачу, чтобы осмотрели на предмет переломов. Всё-таки лучше перестраховаться, чем упустить время. А кот с тех пор на балкон ходит осторожно, а вот после еды постоянно грязный нос - видимо всё-таки повредил нервные окончания, не чувствует что надо умыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА а моя кошка почти никогда не вылизывает себя. Лениво, в некоторых местах. Шерсть грязная, свалявшаяся. Чешу ее (кусает за это), колтуны вырезаю, купаю без мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.