Перейти к содержанию

ВЕТЕРИНАРИЯ

marisha5335

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Created
  • Последний ответ

это дешевле в итоге выходит чем кормить натуралкой и кошке лучше и вам дешевле и проще так как кальцефосфорный обмен сами вы никогда не наладите так как его балансирует хорошая сушка! А все остальное можно и нужно давать но в качестве лакомства.

это дешевле в итоге выходит чем кормить натуралкой и кошке лучше и вам дешевле и проще так как кальцефосфорный обмен сами вы никогда не наладите так как его балансирует хорошая сушка! А все остальное можно и нужно давать но в качестве лакомства.

Консультации еще даете?? у моего кавказца ( ему 2а года ), почему то 2 клыка темнеют, 2а других белые, в чем может быть причина? если нужны будут фотки, выложу. ( витамины даем, иногда кости, чтоб зубы подтачивал, но не стачивались... )

Консультации еще даете?? у моего кавказца ( ему 2а года ), почему то 2 клыка темнеют, 2а других белые, в чем может быть причина? если нужны будут фотки, выложу. ( витамины даем, иногда кости, чтоб зубы подтачивал, но не стачивались... )

Могу дать телефончик хорошего специалиста ветеринара заводчика азиатов и кавказцев. покажите собачку ему расскажет что да как.

Кот всё так же кашляет... :cry:

Моя кисуля кашляла около 1,5 мес. -период образования личинок глистов.

А сколько и как часто можно купать кота?

А нафиг его купать? Природой задумано, что кошачьи сами себя вылизывают. В редких случаях можно ему помочь избавиться от грязи, искупать, главное чтобы вода в ушки не попала и она должна быть теплой.

Я купала в слабом хвойном растворе, чтобы избавить кота/кошку от очень большого колличества блох, выборочное купание: очень грязных лап или попы, в остальных случаях можно протереть мокрой мягкой тряпочкой. После купания обязательно вытереть животное полотенцем.

Моя кисуля кашляла около 1,5 мес. -период образования личинок глистов.

А нафиг его купать? Природой задумано, что кошачьи сами себя вылизывают. В редких случаях можно ему помочь избавиться от грязи, искупать, главное чтобы вода в ушки не попала и она должна быть теплой.

Я купала в слабом хвойном растворе, чтобы избавить кота/кошку от очень большого колличества блох, выборочное купание: очень грязных лап или попы, в остальных случаях можно протереть мокрой мягкой тряпочкой. После купания обязательно вытереть животное полотенцем.

А если кот очень любит купаться,то что делать?

• 2 weeks later...

Всем здравствуйте!

У нас в квартире уже 13 лет живет красивый рыжий кот. На улицу не выходит. В столь преклонном возрасте у него появились старческие проблемы - недержание мочи, а может и цистит (ходит-капает, не контролируя процесс), и к тому же истерически орет непонятно от чего (и ночью, и днём, и сытый, и голодный).

Я кота своего очень люблю - выкидывать на улицу жалко, делать усыпляющий укол рука не поднимется. Однако такое его состояние приносит массу неудобств.

Подскажите, что с ним делать. И если направите в хорошую ветеринарную клинику или к врачу, буду очень благодарна.

Всем здраствуйте пожскажите срочно пожайлуста,адрес ветеренара или тел как можно связаться..

подскажите у меня кот час назад упал с 3 этажа,я спустисля за ним,вроде ходит не хромает,НО задыхается чихает сильно,в стрессе...плачит(((носик горячий..подскажите плиззз

Ребят подскажите какая у нас ветеренарка нормальная и не дорогая?

А сколько будет стоить ренгет да и ваще сколько обойдется осмотр

Ребят подскажите какая у нас ветеренарка нормальная и не дорогая?

А сколько будет стоить ренгет да и ваще сколько обойдется осмотр

" Акела", ветеринарная лечебница Красная Набережная,58 тел. 30-66-12 Осмотр 100 руб.

Всем здраствуйте пожскажите срочно пожайлуста,адрес ветеренара или тел как можно связаться..

подскажите у меня кот час назад упал с 3 этажа,я спустисля за ним,вроде ходит не хромает,НО задыхается чихает сильно,в стрессе...плачит(((носик горячий..подскажите плиззз

Расскажите, все обошлось? Ребра не сломаны?

Какой хороший ветеринар(или ветеринарная клиника) у нас в городе?

Смотря какой вопрос в каждой клинике есть свои хорошие узкие специалисты...

Смотря какой вопрос в каждой клинике есть свои хорошие узкие специалисты...

Была в 3-х разных клиниках,везде ставили разные диагнозы.

У кого нибудь есть специалист которого можно пригласить на дом(возить сразу 2-х кошек по очереди , проблематично) и получить достойную консультацию?

У моего кота сильная аллергия на сухой корм, не знаю, че делать?

Смените корм.И лечите аллергию.

Только вот выкарабкались из такой-же ситуации. Кошечка местами стала лысая.Так бедная чесалась.

wiz у нас кот падал с 5-го этажа, я так понял что прыгнул за птичкой - да улететь не смог.

Первое время ел очень плохо, дышал часто и трудно. Возил в вет. клинику на Вокзальной пл., там врач его посмотрел/пощупал/помял, выписал таблетки для улучшеня пищевариения. Вообщем всё обошлось.

Вам советую овезти к вет. врачу, чтобы осмотрели на предмет переломов. Всё-таки лучше перестраховаться, чем упустить время.

А кот с тех пор на балкон ходит осторожно, а вот после еды постоянно грязный нос - видимо всё-таки повредил нервные окончания, не чувствует что надо умыться.

Ангел НАСТЮХА

а моя кошка почти никогда не вылизывает себя. Лениво, в некоторых местах. Шерсть грязная, свалявшаяся. Чешу ее (кусает за это), колтуны вырезаю, купаю без мыла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...