marisha5335 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Пишите болезни Ваших животных, помогу всем! Помогу от хомяков до лошадей! ПИШИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Не грех поинтерисоваться мнением еще одного врача. Я не ветеринар, а недоученный ветеринарный фельдшер. Ко мне несут всякую живность. Вот вопросы. 1. У кота(2года) мочекаменная болезнь, вскрыли ему канал, прочистили, колем котозал, витамины, но обнаружился простатит, частое мочеиспускание и с кровью. Чем ему еще можно помочь? Я не делала ему операцию, лишь колю ему уколы. 2. У кошки(8 лет) гнойное воспаление яичника, практически не ест, худая а-ля Освенцим, колем Витам. Что еще можно? 3. У собаки(1 год) после родов остаточное кровотечение, даю ей отвар крапивы и Викасол в таблетках уже 4 дня. Кровотечение все же немного но есть. 4. У кошки на бороде черные точки, не аверсектиновая мазь, ни гармоны, Амит с Лоринденом С не помогают. Иммунитет вроде бы хороший, чем еще можно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а в клинике вы принимаете? скоро надо будет делать кастрацию декоративному кролику, незнаю куда лучше пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ответ на 1 вопрос : Возможно, что и застудилась, и это цистит. Рекомендую сдать анализы мочи и сделать ультразвук. Лечение назначается обычно такое - антибиотики, спазмолитики, растительные противовоспалительные препараты. Рекомендую сделать спазмолитик (папаверин 0, 1мл/кг веса п/к 2р/день) и провести диагностику (анализ мочи, УЗИ почек). На остальные вопросы отвечу позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ещё ответы и дополнительное к первому вопросу : Ответ :1.Необходимо назначить антибиотики и противовоспалительные препараты. 2.Возможно оперативное вмешательство. 3.Сделайте УЗИ матки. 4.Сделайте соскоб для уточнения диагноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 а в клинике вы принимаете? скоро надо будет делать кастрацию декоративному кролику, незнаю куда лучше пойти. Нет, но могу дать адрес одной клиники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Вот несколько адресов : Умка,ветеринарная лечебница ул.Кольцова,4/Аристова, 9 тел. 62-62-91 Айболит, ветеринарная клиника ул.Шаумяна,66 тел. 71-96-05 Акела, ветеринарная лечебница Красная Набережная,58 тел. 30-66-12 Астраханская городская ветеринарная станция ул. Апрельская,9 тел.59-31-54, 35-12-27 Багира,ветеринарная лечебница ул.Бутлерова пер. 9 тел. 45-77-00 Балу, ветеринарная клиника Площадь Свободы, 17/Узенькая, 27- 1 этаж тел. 72-59-03 Ласка,ветеринарная клиника ул.Генерала Армии Епишева 2г тел. 49-20-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Коту 4 года. Где-то 1-1,5 года он у меня кашляет. Наклоняется к полу, вытягивает шею и кашляет как старичок... Водила в ветеринарку. Толком ничего не сказали. Проглистогонили. Назначили неделю уколов (каких точно - не помню), но он после них себя плохо чувствовал. Потом кашель стал реже, а сейчас опять по-новой... Недавно снова глистогинили - не помогает. Что это вообще с ним творится? Чем можно попробовать полечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Коту 4 года. Где-то 1-1,5 года он у меня кашляет. Наклоняется к полу, вытягивает шею и кашляет как старичок... Водила в ветеринарку. Толком ничего не сказали. Проглистогонили. Назначили неделю уколов (каких точно - не помню), но он после них себя плохо чувствовал. Потом кашель стал реже, а сейчас опять по-новой... Недавно снова глистогинили - не помогает. Что это вообще с ним творится? Чем можно попробовать полечить? Хорошо, мне нужно время чтобы подумать! Скоро дам совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Коту 4 года. Где-то 1-1,5 года он у меня кашляет. Наклоняется к полу, вытягивает шею и кашляет как старичок... Водила в ветеринарку. Толком ничего не сказали. Проглистогонили. Назначили неделю уколов (каких точно - не помню), но он после них себя плохо чувствовал. Потом кашель стал реже, а сейчас опять по-новой... Недавно снова глистогинили - не помогает. Что это вообще с ним творится? Чем можно попробовать полечить? Цикл развития глистов около пол года, в начале, в личинковой стадии практически ничем нельзя помочь, в это время животное кашляет(как вы описали, вытягивает язык и судорожно кашляет), но это проходит через 1-1,5 месяца. А потом уже глистогонить, мне больше всего нравится суспензия ПРАЗИЦИД, красненькая такая, на мой взгляд наиболее эффективная. Возможно у вас идет заражение по-кругу. Если не другое. А вообще у кошек иногда кашлять и срыгивать шерсть -это норма, в это время лучше давать травку, чтобы помочь животному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 marisha5335 Спасибо за ответы. Кошечка, к сожалению умерла, делали вскрытие, оказалось, что жила она только за счет сердца и почек, остальные органы поражены: цироз печени, гной в брюшной полости. Жалко. Стерилизовали в клинике Н.Островского 7 лет назад, во время операции ей занесли инфекцию, образовался гной, но этот очаг зарос эпитерием, поэтому на УЗИ не просматривался. И так она бедолага жила еще 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА В клинике прописали не празицид, а ПРАЗИТЕЛ после первого же укола. Но кот у меня и от него плохо себя чувствует. иногда кашлять и срыгивать шерсть -это норма в том-то и дело, что он у меня не срыгивает шерсть, а просто кашляет. Иногда может раз кашлянуть, а иногда и минут 5 стоит давится... =(( Не могу смотреть спокойно на муки пушистого =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Уколы не все хорошо переносят, не злоупотребляй ими. Сходи в ветеринарку, что они посоветуют. Но по симптомам, если нет хрипов в легких, нет застрявшей кости, всеже похоже на глистов. Моя кошка также кашляла, долго-душераздирающее зрелище, но потом прошло, кстати пора бы ей дать протигельминтное и самой Тройчатку ЭВалар выпить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 marisha5335 Спасибо за ответы. Кошечка, к сожалению умерла, делали вскрытие, оказалось, что жила она за только счет сердца и почек, остальные органы поражены: цироз печени, гной в брюшной полости. Жалко. Стерилизовали в клинике Н.Островского 7 лет назад, во время операции ей занесли инфекцию, образовался гной, но этот очаг зарос эпитерием, поэтому на УЗИ не просматривался. И так она бедолага жила еще 7 лет. Бедняжечка, жалко как кошечку! И как же они могли занести ей инфекцию во время операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 СПАСИБО ЗА АДРЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 marisha5335, есть идеи касаемо моей живности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 4. У кошки на бороде черные точки, не аверсектиновая мазь, ни гармоны, Амит с Лоринденом С не помогают. Иммунитет вроде бы хороший, чем еще можно помочь? Возможно это просто Акне. исключить пластмассовую посуду и давать менее жирный корм. Подбородок аккуратненько промывать мягкой зубной щеткой, можно с клерасилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема,моему коту 1 год и 3 месяца,уже как 3 дня дергает ушками. Чистила ушки,чистенькие, закапала каплями "барс", не помогает. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 "барс", не помогает. Че делать? барс от блох, клещей, причем наружного применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Проблема,моему коту 1 год и 3 месяца,уже как 3 дня дергает ушками. Чистила ушки,чистенькие, закапала каплями "барс", не помогает. Че делать? Может какая живность туда заползла? Был бы клещ- ушная сера была бы грязно коричневая со специфическим запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Возможно это просто Акне. исключить пластмассовую посуду и давать менее жирный корм. Подбородок аккуратненько промывать мягкой зубной щеткой, можно с клерасилом. Может быть, только она не ест с пласмассовой посуды и жирного ничего я ей не даю :-/. После уколов гормонами, у кота эта штука прошла совсем, а у кошки стало гораздо меньше. Спасибо за совет, попробую Клерасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Может какая живность туда заползла? Был бы клещ- ушная сера была бы грязно коричневая со специфическим запахом. возможно отит, так что бегом к ветеренару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 1. У кота(2года) мочекаменная болезнь, вскрыли ему канал, прочистили, колем котозал, витамины, но обнаружился простатит, частое мочеиспускание и с кровью. Чем ему еще можно помочь? Я не делала ему операцию, лишь колю ему уколы.... Ежедневно даю кошаку отвар крапивы и посоветовала выгуливать на травке. Как результат-Крови в моче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 доброй ночи народ! кто нить знает чё делать? У моего попкгая совсем пропала активность, он постоянно спит, а недавно и вовсе в судорогах лежал, но потом отошёл. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ- БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.