angel-lique Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 проверила ее на наличие блох. их нет. я свою живность постоянно обрабатываю от блох и глистов. и у нее выводила их буквально 3 недели назад. чем можно ей сейчас уши обработать. они все в ранках. и эти комочки липкие черные. брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Прямо сейчас- зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 проверила ее на наличие блох. их нет. я свою живность постоянно обрабатываю от блох и глистов. и у нее выводила их буквально 3 недели назад. чем можно ей сейчас уши обработать. они все в ранках. и эти комочки липкие черные. брр Обратись к врачу. Черные комочки на ушах, такие липкие и неприятные, а так же запах из ушей??? У нашего дворового так было. Выяснилось что это ушной клещ. Обрабатывали БАРСом спреем. Но сначала все таки сходите на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel-lique Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 внутри уши идеально чистые. я видела последствия жизнедеятельности ушного клеща. это не он. у меня создается такое впечатление что это от мух. у нее на уши постоянно мухи садятся. я все досконально проверила. блох совсем нет. видимых "грызунов" тоже. ранки есть и черные комочки. да и вроде ушной клещ у собак встречается очень редко. она уши не чешет и не трясет головой, такое ощущение что они ее особо не беспокоят, только ранки эти. она у нас дворовая могла цепануть что угодно. я могу предположить что это клещь, но не думаю что именно ушной, скорее подкожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 внутри уши идеально чистые. я видела последствия жизнедеятельности ушного клеща. это не он. у меня создается такое впечатление что это от мух. у нее на уши постоянно мухи садятся. я все досконально проверила. блох совсем нет. видимых "грызунов" тоже. ранки есть и черные комочки. да и вроде ушной клещ у собак встречается очень редко. она уши не чешет и не трясет головой, такое ощущение что они ее особо не беспокоят, только ранки эти. она у нас дворовая могла цепануть что угодно. я могу предположить что это клещь, но не думаю что именно ушной, скорее подкожный.Ушной клещ у собак встречается часто.Насчёт мух,очень может даже.Помажьте уши вокруг ран,не саму рану,какой-нибудь вонючей мазью(ихтиоловая,вишневского,АСД-3) чтобы запахом мух отганять или брызгайте средствами от насекомых.Саму рану обработайте фурацилином и смазывайте какой-нибудь ранозаживляющей мазью,левомеколь например,продаётся в обычных аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, телефон ветеринара, который может прийти на дом. Очень нужно. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, телефон ветеринара, который может прийти на дом. Очень нужно. Срочно! Моя подруга - ветеринар, в данный момент не могу с ней связаться. А без ее согласия не могу дать телефон, сами понимаете. А что у Вас случилось, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Здрасьте,хочу спросить,когда наша кошка гуляла,мама вынесла её на улицу,пробыла там сутки вообщем,потом спустя некоторое время у нее стали облазить уши,около хвоста,похоже на лишай,знакомые говорят мазать серноц мазью,мазала,не проходит...что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 natasha87 Свозите кошку к ветеринару, а не занимайтесь самолечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 есть ещё какие-нить варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Зачем заводить животное, если вы не в состоянии обеспечить ей нормальную жизнь... В соседней ветке третий день смотрят на мУки кота и ничего не предпринимают, здесь у человека нет средств и возможности свозить кошку к вету. Люди! На фига вам животные-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 они им очевидно интересны пока маленькие " и чем меньше тем лучше" пронянчится, а потом гори оно огнем... natasha87 только к вету на уколы, если лишай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 natasha87 только к вету на уколы, если лишай это. Что ж это за лишай, который уколами лечится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 любой. Слышали о Вакдерме? погуглите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 И собаке и коту выводила мазью, которую давал ветеринар. Дитё один раз подцепила, тоже никаких уколов не делали никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Тут вроде ветка называется поможем советами,так и написали бы один совет на всех-идите к ветеринару,к чему тут разводить дискуссии???А не зная дела не говорите-пронянчитесь...я долго с ней нянчусь,13 лет,сейчас просто не живу там ,где живет кошка.Артитска,если нет другого совета кроме как идите к вету, нечего писать,прям все такие звери кроме тебя,замучили всех животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 для Софи я люблю своих кошек, боюсь я их всякими мазями "по советам " мазать, к тому же не вякая кош не всякую мазь перенесет. Кто-то Неостомазаном намазал от блох "по совету" и котейка подох - ну и что? судьба такая... нужен 100% результат и без повторов. Каждый выбирает свой путь, а мой мост всего лишь мое мнение. natasha87 есть вещи которые дома лучше не лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 для Софи я люблю своих кошек, боюсь я их всякими мазями "по советам " мазать, И собаке и коту выводила мазью, которую давал ветеринар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Это ВАШЕ право, я мазями не мажу во избежания слизывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ABY Неостамазан это жидкость, которая наносится во время мытья и потом просто смывается, оставлять на шкуре животного ее не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ATTILA-ICE я в курсе. Вот и говорю что некоторым веты рекомендуют им кошек мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, почему кот начал линять? Вроде, не весна... Коту 6 лет, всегда к зиме чудно обростал густой шерстью, а тут на тебе! В его рационе ничего не менялось, также наша еда+китекэт+мясо+рыба+курица. На мой взгляд, достаточно полноценный рацион. Не знаю чего ему не хватает. Какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 китикэт... ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Такую сушку убрать и дать витамины группы B. А там смотреть , наблюдать. пс рыбу тоже убрать, не нужна она кошкам (слишком много белка) раза два в неделю давайте сырой желток, желательно перепелиного яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Такую сушку убрать и дать витамины группы B. А там смотреть , наблюдать. пс рыбу тоже убрать, не нужна она кошкам (слишком много белка) раза два в неделю давайте сырой желток, желательно перепелиного яйца Благодарю, попробую. Только этот гад мне весь мозг вынесет, если я ему сухача не дам. Он ест его мало, но обязательно каждый день, знает, где он лежит и орет около того места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.