GitlerCaput Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 а из породистых у кого иммунитет сильнее?желательно среднего или маленького размера... вообще мне ваш совет нужен: умерла собака,лучше забыть обо всём этом и никого не завести или лучше завести нового питомца?и в этом плане лучше кошку или собаку?наверное лучше всё таки кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 вообще мне ваш совет нужен: умерла собака,лучше забыть обо всём этом и никого не завести или лучше завести нового питомца?и в этом плане лучше кошку или собаку?наверное лучше всё таки кошку... Моя семья так и не смогла пережить смерть собаки в одиночестве и в итоге через неделю мой брат притащил нам таксу. Так было легче пережить потерю. Теперь нам кажется, как будто она с нами всю нашу жизнь. Мне кажется, что лучше завести животное... Представьте только этот маленький комочек дома... Гавкающий или мяукающий не важно... И кто-то будет встречать вас дома с работы... Тут нельзя сказать, что если умерла собака, то теперь надо заводить кошку... Или наоборот. Кого вам больше хочется, того и заводите... Любить будете одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Не берите шар-пея! Алергеннее собаку не встречала!И бесполезная,спит целыми днями-ей даже играть лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Подскажите,как лечить отит у собак?Анандин назначали-не помог.Креща нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а из породистых у кого иммунитет сильнее?желательно среднего или маленького размера... на это ответьте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Я считаю такса,кокер-спаниель самое то!И для семьи хорошо-детей очень любят,и шерсти мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 как раз кокер спаниэль и умер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Скажите от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Уже поняла,что от эпилепсии верно?У моего друга был отличный охотничий пёс.Тоже помер от этого.Приступы случались частенько.Врач сказал,что это наследственность,бороться бесполезно.Так что никто не застрахован,как говорится.Если любите собак-берите собаку,если больше кошек-значит кошку!А насчёт породы-моё мнение-надо брать такую,которая давно известна,выведена давно,известна на слуху,и не на базаре а поищите по клубам.Вероятнее шанс найти здоровую с хорошей наследственностью.Посмотрите форумы собаководов Астрахани.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Люди подскажите пожалуйста..уменя проблема 5 мес стафу.. начил хромать резко... ударов не было..никаких повреждений..начались приступы ..хромает.. 3 день ..то ненмог проходит то снова.. сами не поймем.. хотим в ветеренарку повести позвонили чтобы сделать ренген сказали у них нету ренгена...ПЛДСКАЖИТЕ ГДЕ СДЕЛАТЬ РЕНГЕН ВГОРОДЕ У НАС И В КАКОЙ КЛИНИКе. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Съездите в поликлинику человеческую на богдана хмельницкого 55 поликлиника №1. Там во дворе пятиэтажки отдельно стоящее здание. Мы там за 100 рублей делали кошке рентген. Отзывчивые люди сделали и сказали что все ок. Правда придется вам самим животное подержать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Может в человеческой где договориться..... А ещё можно позвонить в Областную ветеринарную станцию, находится на Красной набережной тел.39-28-93, они точно должны знать делают где ренген или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Можно еще в травмпункте вечером, после 21-00. Но описанные Вами симптомы- это проблема со связками- она слабоваты, а видно нагрузку собаке Вы даете. Вам надо купить препараты с глкозамином, укрепляющим связки- Страйд, Страйд +, Глюкозамин, артрогликан. ПРойти курс лечения травматином и хондротроном-это безопасные уколы, продаются в ветаптеке на Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ветеринарпришел на дом.. сказал,что сильно потянул мышцу... ничего стршноговыписал укольчики и тблетки..всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ренген делали котенку в трампункте днем, среди бела дня, через черный ход 100 рублей делов...была сломана лапа серьезно и нужен был срочно ренген и операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ветеринарпришел на дом.. сказал,что сильно потянул мышцу... ничего стршноговыписал укольчики и тблетки..всем спасибо))) И всё-таки я бы посоветовал Вам последовать совету ATTILA-ICE.У собак крупных пород в этом возрасте мышечная масса растёт очень быстро,костяк и связки не поспевают.Сходите в нормальную клинику и проверьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampirenoc Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 3 дня назад ночью мой котик(10 лет) подавился рыбной костью, долго откашливался, были рвотные позывы. На утро отвели к ветеринару - ему проверили глотку, сказали, что кости уже нет, горло красное, видимо поцарапанное. Сделали 3 укола - бициллин, гамавит, фоспренил. Для моего Масюнделя любый выход за территорию квартиры - это большой стресс, а тут потащили куда-то в горло залезли... Я дура, про успокоительное забыла. Кот стал вялым, ничего не ест, насильно поим ромашкой, но как сказали 5 раз в день не можем - вырывается. Он даже вылизываться перестал, не разговаривает, почти не двигается. Только сегодня проявил какой-то интерес к сметане - кормила с пальца, съел меньше, чем пол чайной ложки, вроде бы пытался мурчать. При его "переползании" с места на место, заметила, что обе задние лапы (уколы делали в обе лапы и загривок) подволакивает. Случайно коснулась его укола - начал высказывать хриплым голосом все, что думает обо мне и родственниках. Как долго еще будут болеть уколы? И сколько примерно будет длится стресс? Рыдаю над ним третий день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Всем здраствуйте возвращаюсь к той же проблеме см. выше. писал что у меня проблемы со связками у собаки.,ветеренар выписал: таблетки СПАЗГАН и уколы ХОНДРОЛОН( продается в аптеках),проблема в том что уколов НИ ГДЕ нет по городу все обыскали(сказали только примерную цену 700р. Собираюсь позванить ветеренару чтоб ченить другое выписал...хотел бы послушать отзывы о этих препаратах. ИЛи что нить подсказали .Спасибо заранее. ATTILA-ICE спасибо,хотел бы поинтересоваться не опасны ли эти препараты.,которые Вы написали.И еще хондротрон и ХОНДРОЛОН это не одни и те же препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Паразицид суспензия сладкая для котят (от глистов), где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 В вет аптеке на ул Победы. перекресток с ул.Наташи Качуевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 karatushin, АльфаВет, ветеринарная аптека, ул. Победы, 15/Наташи Качуевской, 16, 1 этаж. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Всем здраствуйте возвращаюсь к той же проблеме см. выше. писал что у меня проблемы со связками у собаки.,ветеренар выписал: таблетки СПАЗГАН и уколы ХОНДРОЛОН( продается в аптеках),проблема в том что уколов НИ ГДЕ нет по городу все обыскали(сказали только примерную цену 700р. Собираюсь позванить ветеренару чтоб ченить другое выписал...хотел бы послушать отзывы о этих препаратах. ИЛи что нить подсказали .Спасибо заранее. ATTILA-ICE спасибо,хотел бы поинтересоваться не опасны ли эти препараты.,которые Вы написали.И еще хондротрон и ХОНДРОЛОН это не одни и те же препараты? Была в отпуске, поэтому не отвечала. Эти препараты- гомеопатические и специально для связок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 У меня дома два джунгарских хомяка) самка и самец. так вот. самец днями на пролёт вопит истерическим и не прерывным криком... что делать? что это может быть подскажите пожалуйста!??( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 всегда интересовал вопрос, но никто не мог дать ответ.. у кошки где то в год начали чесаться и шелушиться уши.. кончики ушей, какие то мази прописывали ветеренары.. но ничего не помогало.. год от года шелучение все больше и не понятно от чего отваливались кусочки ушей: то ли она расчесывала до крови и выделара, то ли от этого странного грибка у нее гнили уши... вобщем перед смертью (уменла она в 8 лет) у нее ушей не осталось совсем.. очень жалко было кошечку, но я не знала как ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 здравствуйте! мы недавно завели попугайчиков. двоих - мальчика и девочку. у нас маленькая дочка - год и три месяца. купили попугайчиков на птичьем рынке, когда ходили на рынок, дочку оставляли бабушке. пришли с птицами, а дочька уже кашляет (то есть явно не от них заразилась). на следующий день у дочери сопли, а ещё через день и у мужа и у меня сопли, болит горло, температура (не очень высокая, у меня до 37, 8 поднималась, у мужа 37, у дочери, слава богу температуры не было). на следущий день просыпаемся, а попугай-мальчик сидит на дне клетки, не шевелится, тяежло дышит, девочка его обхаживает... потом додумались позвонить девушке, которая продала нам птиц, она посоветовала развести тетрациклин в воде и поставить над ними лампу. про лампу я подумала, что незачем, всё равно жарко, отправила мужа в аптеку за тетрациклином. принёс, я развела, налила для попугаев в одельную мисочку... и тут смотрю поугайчик - мальчик уже не дышит(((( в связи с этим вопрос: какие меры необходимо предпринять для попугайчихи, чтобы она не заболела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.