Перейти к содержанию

ВЕТЕРИНАРИЯ

marisha5335

Рекомендуемые сообщения

а из породистых у кого иммунитет сильнее?желательно среднего или маленького размера...

вообще мне ваш совет нужен:

умерла собака,лучше забыть обо всём этом и никого не завести или лучше завести нового питомца?и в этом плане лучше кошку или собаку?наверное лучше всё таки кошку...

• Ответов 562
  • Created
  • Последний ответ
вообще мне ваш совет нужен:

умерла собака,лучше забыть обо всём этом и никого не завести или лучше завести нового питомца?и в этом плане лучше кошку или собаку?наверное лучше всё таки кошку...

Моя семья так и не смогла пережить смерть собаки в одиночестве и в итоге через неделю мой брат притащил нам таксу. Так было легче пережить потерю. Теперь нам кажется, как будто она с нами всю нашу жизнь.

Мне кажется, что лучше завести животное... Представьте только этот маленький комочек дома... Гавкающий или мяукающий не важно... И кто-то будет встречать вас дома с работы... :)

Тут нельзя сказать, что если умерла собака, то теперь надо заводить кошку... Или наоборот. Кого вам больше хочется, того и заводите... :) Любить будете одинаково.

Уже поняла,что от эпилепсии :(верно?У моего друга был отличный охотничий пёс.Тоже помер от этого.Приступы случались частенько.Врач сказал,что это наследственность,бороться бесполезно.Так что никто не застрахован,как говорится.Если любите собак-берите собаку,если больше кошек-значит кошку!А насчёт породы-моё мнение-надо брать такую,которая давно известна,выведена давно,известна на слуху,и не на базаре а поищите по клубам.Вероятнее шанс найти здоровую с хорошей наследственностью.Посмотрите форумы собаководов Астрахани.Удачи! :)

Люди подскажите пожалуйста..уменя проблема 5 мес стафу.. начил хромать резко... ударов не было..никаких повреждений..начались приступы ..хромает.. 3 день ..то ненмог проходит то снова.. сами не поймем.. хотим в ветеренарку повести позвонили чтобы сделать ренген сказали у них нету ренгена...ПЛДСКАЖИТЕ ГДЕ СДЕЛАТЬ РЕНГЕН ВГОРОДЕ У НАС И В КАКОЙ КЛИНИКе.

Спасибо заранее

Съездите в поликлинику человеческую на богдана хмельницкого 55 поликлиника №1. Там во дворе пятиэтажки отдельно стоящее здание. Мы там за 100 рублей делали кошке рентген. Отзывчивые люди сделали и сказали что все ок. Правда придется вам самим животное подержать правильно.

Может в человеческой где договориться.....

А ещё можно позвонить в Областную ветеринарную станцию, находится на Красной набережной тел.39-28-93, они точно должны знать делают где ренген или нет...

Можно еще в травмпункте вечером, после 21-00.

Но описанные Вами симптомы- это проблема со связками- она слабоваты, а видно нагрузку собаке Вы даете. Вам надо купить препараты с глкозамином, укрепляющим связки- Страйд, Страйд +, Глюкозамин, артрогликан. ПРойти курс лечения травматином и хондротроном-это безопасные уколы, продаются в ветаптеке на Победы.

ренген делали котенку в трампункте днем, среди бела дня, через черный ход :) 100 рублей делов...была сломана лапа серьезно и нужен был срочно ренген и операция

Ветеринарпришел на дом.. сказал,что сильно потянул мышцу... ничего стршноговыписал укольчики и тблетки..всем спасибо)))

И всё-таки я бы посоветовал Вам последовать совету ATTILA-ICE.У собак крупных пород в этом возрасте мышечная масса растёт очень быстро,костяк и связки не поспевают.Сходите в нормальную клинику и проверьтесь.

3 дня назад ночью мой котик(10 лет) подавился рыбной костью, долго откашливался, были рвотные позывы. На утро отвели к ветеринару - ему проверили глотку, сказали, что кости уже нет, горло красное, видимо поцарапанное. Сделали 3 укола - бициллин, гамавит, фоспренил. Для моего Масюнделя любый выход за территорию квартиры - это большой стресс, а тут потащили куда-то в горло залезли... Я дура, про успокоительное забыла. Кот стал вялым, ничего не ест, насильно поим ромашкой, но как сказали 5 раз в день не можем - вырывается. Он даже вылизываться перестал, не разговаривает, почти не двигается. Только сегодня проявил какой-то интерес к сметане - кормила с пальца, съел меньше, чем пол чайной ложки, вроде бы пытался мурчать. При его "переползании" с места на место, заметила, что обе задние лапы (уколы делали в обе лапы и загривок) подволакивает. Случайно коснулась его укола - начал высказывать хриплым голосом все, что думает обо мне и родственниках. Как долго еще будут болеть уколы? И сколько примерно будет длится стресс? Рыдаю над ним третий день:(((

Всем здраствуйте возвращаюсь к той же проблеме см. выше. писал что у меня проблемы со связками у собаки.,ветеренар выписал: таблетки СПАЗГАН и уколы ХОНДРОЛОН( продается в аптеках),проблема в том что уколов НИ ГДЕ нет по городу все обыскали(сказали только примерную цену 700р.

Собираюсь позванить ветеренару чтоб ченить другое выписал...хотел бы послушать отзывы о этих препаратах. ИЛи что нить подсказали .Спасибо заранее.

ATTILA-ICE спасибо,хотел бы поинтересоваться не опасны ли эти препараты.,которые Вы написали.И еще хондротрон и ХОНДРОЛОН это не одни и те же препараты?

Всем здраствуйте возвращаюсь к той же проблеме см. выше. писал что у меня проблемы со связками у собаки.,ветеренар выписал: таблетки СПАЗГАН и уколы ХОНДРОЛОН( продается в аптеках),проблема в том что уколов НИ ГДЕ нет по городу все обыскали(сказали только примерную цену 700р.

Собираюсь позванить ветеренару чтоб ченить другое выписал...хотел бы послушать отзывы о этих препаратах. ИЛи что нить подсказали .Спасибо заранее.

ATTILA-ICE спасибо,хотел бы поинтересоваться не опасны ли эти препараты.,которые Вы написали.И еще хондротрон и ХОНДРОЛОН это не одни и те же препараты?

Была в отпуске, поэтому не отвечала.

Эти препараты- гомеопатические и специально для связок.

У меня дома два джунгарских хомяка) самка и самец. так вот. самец днями на пролёт вопит истерическим и не прерывным криком... что делать? что это может быть подскажите пожалуйста!??(

всегда интересовал вопрос, но никто не мог дать ответ.. у кошки где то в год начали чесаться и шелушиться уши.. кончики ушей, какие то мази прописывали ветеренары.. но ничего не помогало.. год от года шелучение все больше и не понятно от чего отваливались кусочки ушей: то ли она расчесывала до крови и выделара, то ли от этого странного грибка у нее гнили уши... вобщем перед смертью (уменла она в 8 лет) у нее ушей не осталось совсем.. очень жалко было кошечку, но я не знала как ей помочь

здравствуйте!

мы недавно завели попугайчиков. двоих - мальчика и девочку. у нас маленькая дочка - год и три месяца. купили попугайчиков на птичьем рынке, когда ходили на рынок, дочку оставляли бабушке. пришли с птицами, а дочька уже кашляет (то есть явно не от них заразилась). на следующий день у дочери сопли, а ещё через день и у мужа и у меня сопли, болит горло, температура (не очень высокая, у меня до 37, 8 поднималась, у мужа 37, у дочери, слава богу температуры не было). на следущий день просыпаемся, а попугай-мальчик сидит на дне клетки, не шевелится, тяежло дышит, девочка его обхаживает... потом додумались позвонить девушке, которая продала нам птиц, она посоветовала развести тетрациклин в воде и поставить над ними лампу. про лампу я подумала, что незачем, всё равно жарко, отправила мужа в аптеку за тетрациклином. принёс, я развела, налила для попугаев в одельную мисочку... и тут смотрю поугайчик - мальчик уже не дышит((((

в связи с этим вопрос: какие меры необходимо предпринять для попугайчихи, чтобы она не заболела???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...