Brida Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 "ласка" визуально только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 в Акелу сходите, хороший врач. только созвонитесь сначала, чтобы она была на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 а как ее имя/отчество? или хотябы фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Сходите лучше в Айболит. Врач- Полоковниченко Андрей Петрович. Только созвонитесь- тел клиники в начале темы есть. Оч хороший грамотный врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 у моего щеночка глисты((((( дали таблетку, за 10 дней перед первой прививкой...ему 2 мес +пару дней,посоветуйте пожалуйта хороший противо глистовый препарат... Ваще хотелось бы знать у нас в городе хорошую лечебницу...подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 wiz проглистуйте пока не они не кончатся и потом контрольный через полгода. Для него сейчас очень важный период, пропустите -можете потерять малыша. Пока не нашли клинику посоветуйтесь в вет аптеке насчет препората. Все популярные, хорошо зарекомендовавшие себя Вет клиники описывали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 и снова я и мой вечно больной кот)) в общем проблема у нас немного деликатная)) некоторое время назад заметила что он как-то странно и часто вылизывает свое достоинство, посмотрела, а у него там что-то типа болячки, прям на том самом месте, и яички темно-бардового цвета... в ветеринарку везти проблематично т.к. кот практически всегда дома сидит (если и гуляет то во дворе в цветах где-нить, благо дом частный) и нервный он очень у меня)) вот хотела спросить может есть какие-либо варианты что это может быть и как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если у кота воняет из рта, это нормально? воняет не сладковатым чем-то, как писали выше, а просто воняет)) слышала, что это нормально для котят, потом в возрасте проходит...моему где-то 9-10 месяцев... и второе: лиянет, выпадает шерсть или как это еще называется)) вообщем, не облысение, а просто слегка линька по всему телу...это нормально? или можно и этого избежать? и скажите, плиз, про витамины, какие можно дать для профилактики попить? просто чтоб иммунитет был получше и все такое заранее спасибо п.с. кот домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если у кота воняет из рта, это нормально? воняет не сладковатым чем-то, как писали выше, а просто воняет)) слышала, что это нормально для котят, потом в возрасте проходит...моему где-то 9-10 месяцев... и второе: лиянет, выпадает шерсть или как это еще называется)) вообщем, не облысение, а просто слегка линька по всему телу...это нормально? или можно и этого избежать? и скажите, плиз, про витамины, какие можно дать для профилактики попить? просто чтоб иммунитет был получше и все такое заранее спасибо п.с. кот домашний про сладковатый запах -это из другой оперы, т.к. писали про другое место))). Если кошак ест сырое мясо\рыбу , то конечно будет пахнуть изо рта. Надо смотреть в каком состоянии десны, зубы, бактерии на языке(если язык обложной). У неприятного Запаха могут мыть множество причин. Линька летом -это нормально, посмотрите жара какая на улице)). Подавайте Витамины для шерсти с витаминами А, Е, проросшие злаки(зеленые ростки), масло можно растительное, но только где-то 1 ст ложку( а-то оно дает слабительный эффект). Вычесывайте лишнюю шерсть чесалками, помогите животному)). Я свои кошакам приношу зеленую траву, колоски с дачи, они их очень любят, чистят зубы прямо как зубной щеткой, некоторые глотают. А вообще в вышеописанном я не вижу серьезного заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 я не говорила, что он болеет, я для профилактики а траву какую ему дать? у нас дачи нет( на улице полно ее вон, такая пойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 про витамины, какие можно дать для профилактики попить? Самые лучшие витамины Бреверс и Канина - вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 я не говорила, что он болеет, я для профилактики а траву какую ему дать? у нас дачи нет( на улице полно ее вон, такая пойдет?))) травку они сами выбирают)), мои едят осоку, обыкновенную газонную траву, особенно любят когда она колоситься начинает. Только умоляю рвите не вдоль дороги, там где пыли и гари по-меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а траву какую ему дать? Продаются семена "Трава для кошек" в ветеринарных магазинах... Стоит рублей 20. После того., как посадите семена, травка начнет расти на следующий день.... Кошки едят с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Доброго времени суток! Сегодня случилось страшное: мой котенок (2,5 мес) каким-то образом напоролась на кость (все было так быстро, даже не поняли как все произошло). Результат-перелом нижней челюсти где-то у основания (раздробление косточки). Даже, кажется в 2-х местах. После того, как в первой ветклинике приговорили к усыплению, якобы шансов нет ни каких, действительность перестала восприниматься адекватно. В другой-ободрили, сказав, что еще не такие переломы срастаются, но посоветовали обратиться в третью ветеринарку. Может кто-то сталкивался с подобной травмой своих любимцев и может посоветовать врача, который действительно сможет помочь? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ula0710 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 что делать с эпилепсией?в одной ветеринарки посоветовали усыпление,но я послал найух...английский кокер спаниель,2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 идите в "айболит" на ул.Шаумяна,66 к врачу Полковниченко Андрею Петровичу (именно к нему!!) предварительно позвоните по тел. 71-96-05 узнайте когда он будет принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможно это будет звучать совсем глупо, но у меня такая проблема, точнее неу меня а у моей кошки, которая создает мне проблему, 2 дня назад ее нечаянно выпустили в подъезд, она вернулась в общем "удовлетворенная", можно ли какнибудь ну либо прервать ее беременность либо сделать стерелизацию, когда она уже беременная, ну уж правда не хочется больше котят, это такая проблема раздавать их потом... Посоветуйте что делать пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Умерла кошка, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможно это будет звучать совсем глупо, но у меня такая проблема, точнее неу меня а у моей кошки, которая создает мне проблему, 2 дня назад ее нечаянно выпустили в подъезд, она вернулась в общем "удовлетворенная", можно ли какнибудь ну либо прервать ее беременность либо сделать стерелизацию, когда она уже беременная, ну уж правда не хочется больше котят, это такая проблема раздавать их потом... Посоветуйте что делать пожалуйста.... Сделать уже ничего нельзя. Что раньше то не стерлизовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сделать уже ничего нельзя. Что раньше то не стерлизовали? Не успели она щас кормящая, думали котенка отдадим, потом стерелизуем...она нас опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможно это будет звучать совсем глупо, но у меня такая проблема, точнее неу меня а у моей кошки, которая создает мне проблему, 2 дня назад ее нечаянно выпустили в подъезд, она вернулась в общем "удовлетворенная", можно ли какнибудь ну либо прервать ее беременность либо сделать стерелизацию, когда она уже беременная, ну уж правда не хочется больше котят, это такая проблема раздавать их потом... Посоветуйте что делать пожалуйста.... Таже фигня с моей была. Я даже не знала, что внутри уже котята. Разрезали, а там 3 плода срок около 2 недели, ниче простерилизовали, с точки зрения хирурга, как ни кощунственно звучит - даже удобнее, матка увеличена, все виднее. Я долго поражалась, и когда только успела, домашняя киса, на улцу ни-ни, на 10 мин 1 раз в подъезд только выбежала, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 люди,может вопрос не по теме,но какая порода собак наиболее подверждена болезням...вообще любым,и какие больше всего живут и наболее неприхотливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 У дворняг всегда сильней иммунитет чем у породистых. А насчет кто дольше живет, хз, кому как повезет: домашние с устоявшимся бытом болеют от излишеств, а дворняги погибают от голода и в драках на собачьих свадьбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.