Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Nelly От грязнуля, обычно коты такие, а кошки чистоплотнее. Моя Малышакина тоже не моет себя, ее кот с удовольствием вылизывает, жопка блестит))). Я даю витамины для шерсти, масло оливковое/растительное они едят с удовольствием. Пушистый кот любит сидеть на холоде. Шерсть длинная, местами достигает 15 см(когда не стригу) -шикарная, не колтунится. Весной всех расчесываю каждый день разными расческами/чесалками, кошака стригу под нуль, он дурень муркает, подставляет не подстриженные места)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А как часто надо купать кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 если он залезет в грязь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 скорее, как часто можно купать. Мне тоже интересно Ангел НАСТЮХА прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А у меня кот не лазиет где есть грязь,он домашний,дома сидит и очень чистоплотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 У меня идет ремонт, линолеум сняли, так кошки валяются в песке и цементе с такоим экстазом, избавляются от воображаемых паразитов -инстинкты блин. Я их не мою, вытряхиваю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА Настя, они у тебя такие забавные! Что первый пост на этой странице меня умилил, что второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 золотая рыбка уже недели три живет на поверхности воды )) она как то всплыла разок и теперь постоянно там болтается, через каждые мож пол часа плавает очень быстро по аквариуму и потом опят вслывает, глаза как у норм рыбы смотрят и разглядывают в разные стороны, стучишь по аквариуму реакция есть, такая рень была у других двух рыбок но они раза в два больше нее и у них через недельку это прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я кидала столовую ложку поваренной соли на 80л аквариума, для здоровья рыб. Не знаю правильно ли, хз. Рыба плавает у поверхности, что-то тут не так с водой/кислородом( фильтром) или с самой рыбой. Пусть Ильюха подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 У моего кавказца, какая то фигня, он часто чешится, на коже покраснения и маленькие болячки, то ли лишай или еще что то, в ветеринарку свозить не могу,он только своих признает, как быть??? может есть у кого то идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 BMR Вырви несколько волосков с проблемных мест, поскреби кожу (одноразовой вилкой к примеру), все это поклади в банку и на анализ под микроскоп в ветеринарку. Чем быстрее, тем лучше, сам можешь подхватить заразу. А уколы сам будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Белый обрати внимание на температуру воды. Золотые рыбки чувствительны. Если многие сомы плевали, то золотые плохо переносят холод. Обрати внимание на песок, предметы в аквариуме - может что-то вырабатывает ядовитые вещества. Устрой ген уборку. Заготовь полностью новую воду, почисть стенки аквариума с содой, прокипяти или поменяй песок, растения либо поменяй либо в соленом растворе выдержи. Проверь достаточно ли аэрации и фильтрации, света. Может у тебя водоросли завелись? Решение проблемы - ген уборка или препараты. Если такое уже было, может это связано с падением температуры в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите как прекратить лактацию у кошки. Котенка отдали, а сисешка еще с молоком, я ее доила, смазала марганцовкой, потом ПИХТОИНОМ. Урезала рацион и не давала пить 2 суток(подозреваю, что проныра пила таки из-под елки ), давала 2 дня БРОМКАМФАРА, тошнит, пена. Сисешка остается полутвердой. Что еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ничего!!!! Природа сама определит когда закончить лактацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 природа часто ошибается насчет лактации и это приводит к маститу( Кошка у меня какая-то проблемная, все у нее с осложнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Природа никогда не ошибается! Ошибается человек думая что он самый умный! Отстань от кошки пусть спокойно алиывает свою грудь. На восстановитеьный период как и у человека после родов и кормления нужно время и у каждого организма это время свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 У кошки грудь каменная, температура, а я должна надеятся на природу? Этот совет мог дать только мужчина. Откуда вам знать что такое грудь и как она может болеть. Может вы противник медицины и за естественный отбор, то я не на вашей стороне. Я спрашивала у людей совета, а не разглагольствования. Если бы я не помогла кошке рожать, то скорей всего потеряла бы и ее и котенка. Ваши кошки всегда рожали нормально, трудных случаев не было? Так вот у меня был как раз тот случай, что надо было помочь. Первый раз такое видела, что кошка не может родить, првый котенок был большой. Поэтому рожала трудно, часов 8 с разрывами с кровью, с уколами гаммавита. Второй котенок был уже без пузыря, поэтому спасти не удалось. Мудрая Природа -мать ее. Собаку ко мне принесли, после родов прошло 2 недели, а у собаки маточное кровотечение не проходило. И что , опять природа сделает свое дело, полижет и пройдет?! фиг там, уколы викасола и выскабливание. Бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Насть, попробуй представить себя на ее месте Что надо делать? Может так получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Привет, у мя декоротивный кролик,кормим правильно пить даём регулярно,но у него шея и в доль хребта почему то лысое!!! Мы уж его и вычёсываем. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanne Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет всем. У меня кролик последние несколько дней агрессивный, мы думаем хочуха, он даже покормить себя не дает, если отпстим погулять- он подходит и просто так кусает. Мы ему не делали прививку от бешенства, можеь это влияет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет, у мя декоротивный кролик,кормим правильно пить даём регулярно,но у него шея и в доль хребта почему то лысое!!! Мы уж его и вычёсываем. Что делать? Я уже писала касатетьно кошек, но и к кроликам это тоже применимо. Если облысение очаговое, хаотичное -то это нарушение обмена веществ. Надо полное описание, что животное ест, какой стул, чтобы выявить чего не хватает. Если облысение идет по хребту -то это нарушение пишеварительного тракта. Для полной постановки диагноза необходим анализ кала. Если точечное, в форме пятаков- то это могут быть клещи. В любом случае иммуннитет ослаблен, и лечение необходимо. Обращайтеть к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 В городе эпидемия кошачей пакостной болезни, не буду озвучивать мудреное название. Заболевают домашние, которые не выходят на улицу, люди приносят в дом заразу на подошве обуви. Если у котяпки слезятся глаза, капает из носа, чих с хрипотцой, бегом в ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему у меня кот все время воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему у меня кот все время воняет? потому что кормишь плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Рыбой кормлю(каждый день!) а он воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.