marisha5335 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Привет Всем! Вставляйте фото, пишите, обсуждайте все что связанно с лошадьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 кстати,а где можно заняться верховой ездой в астрахани и как дорого это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ГРУСТb Заняться верховой ездой можно в КСК "Фаворит" Вот подробная информация : Если заниматься. то бесплатно, т.к. мы сами коней чистим, седлаем, выводим и т.д. Но летом тут слишком сложно, потому что нам приходится катать по 100-270 детей, когда они на экскурсии к нам на станцию приезжают. Для занятий нужны сапоги, длинные штаны, а в жару я лично советую кофту лёгкую с длинным рукавом и кепи, чтобы потом от загара ничто не болело."Фаворит" находится за Казачим В п.Мошаик. Маршрутки:18 и 90, не доезжая одной остановки до конечной. Но если ты достиг 18 лет , то стоимость за час кажется 100-150 рублей , точно сказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ну что тут больше никого нету что ли? :cry: :( :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Батыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Батыр... Ух ты, какой хорошенький! А это вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Это п. Волконка) на черноморском побережье... призовой жеребец, правда на местном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Красивый коник, это тоже отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Чуть позже будет фотосессия на жеребце, на котором я учусь......) До этого прост на корде ездила, норовистый слишком.... не очень красиво получилось бы, а сейчас потихоньку сама осваиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Заняться верховой ездой можно в КСК "Фаворит" Эт когда у нас КСК "КОНКУР" стал КСК "Фаворитом" katRina11 На аватаре тоже Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Эт когда у нас КСК "КОНКУР" стал КСК "Фаворитом" katRina11 На аватаре тоже Вы? А вот я не помню когда, но когда я туды пришла он уже был "Фаворитом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marisha5335 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Чуть позже будет фотосессия на жеребце, на котором я учусь......) До этого прост на корде ездила, норовистый слишком.... не очень красиво получилось бы, а сейчас потихоньку сама осваиваюсь) Будем ждать! Ты их только сюда выкладывай!!! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 А вот я не помню когда, но когда я туды пришла он уже был "Фаворитом" АПписаться можно от смеха :-)))) КСК "ФАВОРИТ", как корова в седле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Vilosti Нет, не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 katRina11 Читай повнимательнее :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 katRina11 На аватаре тоже Вы? Vilosti Нет, не я... мм... что я упустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Аааа... Я думала о другом :-) Ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А о чем ты думала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кали-намах Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Заняться верховой ездой можно в КСК "Фаворит" ... стоимость за час кажется 100-150 рублей ... Девчат, расскажите подробнее, что значит "заняться верховой ездой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanfir-07 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! А форум то живой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanfir-07 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Лошадники!!!!! Где же вы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Приеду покататься, час-другой, пришлите телефон в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Лошадники!!!!! Где же вы???? Чудо-конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я бы тоже с удовольствием покаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я когда то ещё школьницей занималась в п.Войкова. У меня ещё конь был любимый Барон. Я бы и сейчас с радостью начала по новой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.