Перейти к содержанию

ОСТОРОЖНО - "Билайн"!

VladsterT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ
Нытики будут которые будут срать на форуме со словами "Оооо уже как на транке!!!"

а что плохого в том , чтобы оградить доступ к информации предназначеной только польователяй Реала всех остальных ??? пусть ноют сколько им влезет , это лучше чем читать в каждой теме по несколько десятков страниц где 80 % постов - флуд . .. ?!

п.с.

кстати мы с тобой тут тоже флудим ))

а что плохого в том , чтобы оградить доступ к информации предназначеной только польователяй Реала всех остальных ??? пусть ноют сколько им влезет , это лучше чем читать в каждой теме по несколько десятков страниц где 80 % постов - флуд . .. ?!

п.с.

кстати мы с тобой тут тоже флудим ))

Другие будут не знать как работает провайдер.А так можно посмотреть как у реала с сетью.

А вообще идите все в транк или на билайн ,там суппорт через форум отлично работает и срача нету

Другие будут не знать как работает провайдер.А так можно посмотреть как у реала с сетью.

А вообще идите все в транк или на билайн ,там суппорт через форум отлично работает и срача нету

нее .. на транке был . . гумно .. кабельные модемы маст дай .. билайн судя по отзывам глючит да и дорого . .. ай пи тв нет нормальног7о , а реал самая тема - стабильно работает ( по сравнению со всеми дургими провайдерами ) , айпи тв , много народу в дц + почти все знакомые на реале \ацт \ турбе . .. приятно перекидывать файлы по локалке на скорости 100 мбит \сек ,а не таскать на винтах , флешках и тп . ..

угу, хорошо через форум работают, особенно если показывать их некомпетентность, при этом предъявляя доказательства, так работают оперативно, что минут через пару пост уже трется:)

Прально выделил.В последнее время транк работает стабильно лично у меня.Подрублюсь к билайну протестю его стабильный инет

Прально выделил.Инет дорогой у них я признаю.Но в последнее время транк работает стабильно лично у меня.Подрублюсь к билайну протестю его стабильный инет

Прально выделил.В последнее время транк работает стабильно лично у меня.Подрублюсь к билайну протестю его стабильный инет

Прально выделил.Инет дорогой у них я признаю.Но в последнее время транк работает стабильно лично у меня.Подрублюсь к билайну протестю его стабильный инет

так стабильно что аж по 2 раза сообщения выдает...

угу, хорошо через форум работают, особенно если показывать их некомпетентность, при этом предъявляя доказательства, так работают оперативно, что минут через пару пост уже трется:)

Транк это закрытый провайдер.Там у них режим и занавес.Мабус-Это Наш Ким-Чен-Ир.Жалобы о качестве сети не трутся не ври.Вот все остальное подвергается цензуре.Вот почему срача ненужного нету)

З.Ы.Скоро перейду на билайн,так что мое мнение может поменяться:)

так стабильно что аж по 2 раза сообщения выдает...

Вот ты долбаеб.Пробей мой айпи.Я сижу с мобилы.Так что низачот)

а реал самая тема - стабильно работает

Саппорт стал отставать немного, не так как раньше. А работает стабильно вроде.

Но в последнее время транк работает стабильно

Пошел естественный отток абонентов. Меньше народу, больше кислороду.

Саппорт стал отставать немного, не так как раньше. А работает стабильно вроде.

Раз работает стабильно, зачем саппорт?))

Я туда последний раз в апреле где-то звонил)

нее .. на транке был . . гумно .. кабельные модемы маст дай .. билайн судя по отзывам глючит да и дорого . .. ай пи тв нет нормальног7о , а реал самая тема - стабильно работает ( по сравнению со всеми дургими провайдерами ) , айпи тв , много народу в дц + почти все знакомые на реале \ацт \ турбе . .. приятно перекидывать файлы по локалке на скорости 100 мбит \сек ,а не таскать на винтах , флешках и тп . ..

Айпитв и дс++ работают в тестовом режиме у реала.У билайна тоже локалка)

Блин развели флуд шо лучше шо хуже в каждом раене провы разные по разному работают у мну и билайн и транк нормально работает а вот гденить на 30 или элинге жопа полная судя по их отзывам. Так шо утвердать шо лучше Реал,Билайн,Транк не надо в каждом раене по разному.Гдето и Мегафон через ГПРС работает стабильно так жителям етих районов надо тоже писать шо все провы говно один Мегафон рулит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...