SysZ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я Транком пользовался 1.5 года, после появление безлимитных тарифов - он начал загибаться, причем очень жоско. В ТП, дозвониться не реально, качество предоставляемых услуг низкое, никаких локальных ресурсов, бесплатных . Вот чем может "зацепить" Транк потенциального клиента, какими "вкусностями" ? ды никакими. Хотя признаться, стал по стабильней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Абоненты Реала лишились поддержки через форум.Свины,антибилайновцы и прочая гопота добились своего.Что теперь начнется хаос,маты,размножение свинов и вконце закрытие форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Mabus Ну устарела морально сеть Транка, устарела А этот вывод на каком основании сделан? . Информация о состоянии сетей есть у сотрудников нашей компании, и не у рядовых сотрудников. Я не думаю, что вы являетесь таковым трёте на своём форуме все сообщения недовольныхПро это я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я Транком пользовался 1.5 года, после появление безлимитных тарифов - он начал загибаться, причем очень жоско. В ТП, дозвониться не реально, качество предоставляемых услуг низкое, никаких локальных ресурсов, бесплатных . Вот чем может "зацепить" Транк потенциального клиента, какими "вкусностями" ? ды никакими. Хотя признаться, стал по стабильней работать. Ещё бы, конечно он стал по-стабильней, ведь 90% аблохнентов свалило !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш. Опа...а что это у нас, посты правим, очко жим-жим? Бросил слова на ветер и все - пустослов! "Поднялся" и думает, что можно всех и вся покрывать матом и разговаривать как вздумается тем более с совершенно незнакомым человеком. Правильно Milena давить нужно паразитов и хамов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Абоненты Реала лишились поддержки через форум.Свины,антибилайновцы и прочая гопота добились своего.Что теперь начнется хаос,маты,размножение свинов и вконце закрытие форума То, что кто-то лишился так называемой поддержки, это не заслуга гопоты, это слабость компании и сотрудников, нашелся предлог, что б все скинуть с себя и все скрыть от общих глаз. А гопота добилась или добивается того, что людям открывает глаза, а компании перестают работать по принципу " не нравится сервис - вали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш. За это нужно морду бить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Бла ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А этот вывод на каком основании сделан? . Информация о состоянии сетей есть у сотрудников нашей компании, и не у рядовых сотрудников. Я не думаю, что вы являетесь таковым Общение со знакомыми НЕ РЯДОВЫМИ сотрудниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Транк прощай наконец! Ухожу в билайн с локалкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Тема приобретает оттенок кидалова других провайдеров О Великий и Могучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Интересно получилось, в теме про билайн, разыгралась целая драма, про реаловскую "тех. поддержку" на форуме, плавно перешли на Транк и не понятно каким боком, это всё связно с "кидаловом" билайна И в теме с таким названием, отписываются что "уходят в билайн", видно никто никого не кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. мозг может поджарится как в микровалновке. жильцам дома нужно в срочном порядке обратиться в сответсвующие органы. оборудование это компании вымпелком. Я хз кто разрешил такое повесить на жилом доме. Фото девайса в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Не фсостоянии он был сфоткать сей девайс Видать раз шарахнуло и хватило. Второй раз лезть на страшную крышу сцыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 О, где же ты, реал! Хочу уйти с билайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Реал - сервис не поймешь какой, вроде, есть вроде нет, Подробнее. много говорят очень мало делают, я лично не помню, что бы сотрудники реала, что-то пообещали заоблачное. поддержка плохая, а-ля позвоните по номеру 48..... и звоните звоните звоните. Июнь 10, 2009 Проведены мероприятия по улучшению качества работы операторов технической поддержки (телефон 48-00-00). Теперь дозвониться стало намного проще! Могли бы хоть через личный кабинет обратную связь организовать. Вроде уже реализована. Офис тоже не пойми - то ли я попал в бухгалтерию, то ли в кассу, то ли в магазин, но никак не в абон отдел. Хз у меня с этим проблем небыло. Качество тоже то нормальное, то совсем плохое. Если лагает, звоним и разбираемся. Ацт - не знаю, но отзывы и плохие слышал. На скокая знаю это оптика "Реала", то бишь плохо не может быть. То, что кто-то лишился так называемой поддержки, это не заслуга гопоты, это слабость компании и сотрудников, нашелся предлог, что б все скинуть с себя и все скрыть от общих глаз. А гопота добилась или добивается того, что людям открывает глаза, а компании перестают работать по принципу " не нравится сервис - вали!" Собственно человек и не обязан был ничего делать, это не офф форум "Реал", так, что теперь все вопросы в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Подробнее. я лично не помню, что бы сотрудники реала, что-то пообещали заоблачное. Вроде уже реализована. Хз у меня с этим проблем небыло. Если лагает, звоним и разбираемся. На скокая знаю это оптика "Реала", то бишь плохо не может быть. Собственно человек и не обязан был ничего делать, это не офф форум "Реал", так, что теперь все вопросы в тех. поддержку. А где официальный форум?Реал теперь без форума.У астпейджа пример берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Собственно человек и не обязан был ничего делать, это не офф форум "Реал", так, что теперь все вопросы в тех. поддержку. Собственно тогда и не нужно было начинать. А раз назвался груздем, так полезай в кузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Самое интересное, что у астпейджа есть форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А где официальный форум?Реал теперь без форума.У астпейджа пример берет) Он вам нужен? Если - да, то для того, что бы разводить такой срач? Есть вопросы или претензии, то звоните в тех. поддержку или менеджерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 знаете , я вот что думаю - хорошо было бы сделать отдельную группу на форуме , Закрытую - к примеру "Абоненты Реала" . ( чтобы туда попасть? например, нужно прислать номер договора логин и фио fадмину ) и те кто в группе будут видеть дополнительную ветку форума, посвященную исключительно реалу и темы соответсвенно будут постить только абоненты реала - это приведет к отсутвию флуда от Не реаловскийх абонентов и гораздо облегчит читаемость самиз тем ) . .. делается то все просто ведь . . сам делал подобное на форуме турбонета в любом случае оставлять пользователей реала без возможности получить овтет от сотрудниов на форуме не есть правильно (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Он вам нужен? Если - да, то для того, что бы разводить такой срач? Есть вопросы или претензии, то звоните в тех. поддержку или менеджерам. Реал теперь стал полупровайдером.Какой срач,модераторов еще никто не отменял между прочим.Звонил в реал с мобилы заявку оставить трубу никто не брал,и еще этот долбанный автоответчик баланс мой сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 хорошо было бы сделать отдельную группу на форуме , Закрытую - к примеру "Абоненты Реала" . Нытики будут которые будут срать на форуме со словами "Оооо уже как на транке!!!" Реал теперь стал полупровайдером. Тогда других за провайдеров считать нельзя? Какой срач,модераторов еще никто не отменял между прочим. Вы будите эти заниматься? Зачем лишняя работа, если она вовсе не нужна. Звонил в реал с мобилы заявку оставить трубу никто не брал,и еще этот долбанный автоответчик баланс мой сожрал Не надо было с трубы звонить, зная при это, что на балансе мало денег и ни кто, ни берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Отвечу все таки по теме Был у самого данный тариф, я тоже думал, что до 3 мбит(384кбайта) это +-50кбайт/с, но нет, скорость скакала от 80 до 150 и выше не хотела подыматься. На следующий день перешел на круглосуточный, особо не сожалею. З.Ы. Не буду отступать от традиций: Ушел с Транка , т.к. цены у него высокие(билайн 384кбит - 650р, против Транка 384кбит - 1000р) и бонусов 0(за все что можно дерут деньги, а тут ДЦ+), так зачем же платить больше? А Реал...когда в центральном офисе спросил(примерно 1,5 года назад) будут ли они подключать мой дом, они ответили: "Да....когда-нибудь" , хотя в соседнем доме(метров 10 от моего) он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Отвечу все таки по теме Был у самого данный тариф, я тоже думал, что до 3 мбит(384кбайта) это +-50кбайт/с, но нет, скорость скакала от 80 до 150 и выше не хотела подыматься. На следующий день перешел на круглосуточный, особо не сожалею. З.Ы. Не буду отступать от традиций: Ушел с Транка , т.к. цены у него высокие(билайн 384кбит - 650р, против Транка 384кбит - 1000р) и бонусов 0(за все что можно дерут деньги, а тут ДЦ+), так зачем же платить больше? А Реал...когда в центральном офисе спросил(примерно 1,5 года назад) будут ли они подключать мой дом, они ответили: "Да....когда-нибудь" , хотя в соседнем доме(метров 10 от моего) он есть чож там за дом то в 10 метрах? с него бы протенули тебе.. если конечно 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.