bretteur Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Народ, кто-нибудь знает, как у нас в Астрахани с лазертагом (doom, только в реальности), квазаром ("комнатный" вариант лазертага), пейнтболом, сквошом или настольным теннисом? А любителя аниме, манги и японского рока нигде не приютят? А то чахну я в стенах родного универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 на работу лучше устройся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Я интересуюсь, а не советуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 bretteur оригами займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Оригами - ближе, но мне бы для тела. Для ума и души уже нашлись занятия. Просто тяжко сидеть почти весь день за компом (что в универе, что дома), хотелось бы и действия. А качаться я ненавижу - искусственно это как-то. Мне бы хотелось думать после занятий: "Блин, уже домой пора!" - а не: "А-а-а, слава богу, уже домой." И драться не люблю (это я о занятиях всяким рукопашным), предпочитаю более "дипломатичные" методы разрешения конфликтов - стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Да полно щас обйяв по городу висит мол "Новый Мега Пейнтбол клуб - лучше, чем отдых!" и телефончик указан ---- поинтересуйся..... мож что приглянётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Гм-м-м, не видел. Ладно, будем смотреть по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 bretteur идея устроится на работу не так уж плоха, найди себе по интересу, и пятаки и удавольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Только недавно завязал с работой. А та, что по душе, пока не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Что ж, творческий поиск тоже занятие, в каком то роде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 bretteur могу устроить в пейнтбольную секцию, просто этот вид спорта еще не бесплатный, зато адреналинчику вплеснешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 bretteur но мне бы для тела Бабу найди, и е6ись с ней каждый день и о том, что ты говориш забудеш в момент, пейнтбол там всякий.. Добавлено: Nak3d FREESTYLERS!!!ORIGINAL GANGSTERS!!!RAW AS F**K!!!RULEZZ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 InSaNe хе! реально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.