Перейти к содержанию

Чем бы заняться вне учебы?

bretteur

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нибудь знает, как у нас в Астрахани с лазертагом (doom, только в реальности), квазаром ("комнатный" вариант лазертага), пейнтболом, сквошом или настольным теннисом?

А любителя аниме, манги и японского рока нигде не приютят?

А то чахну я в стенах родного универа. :)

Оригами - ближе, но мне бы для тела. Для ума и души уже нашлись занятия. :) Просто тяжко сидеть почти весь день за компом (что в универе, что дома), хотелось бы и действия. А качаться я ненавижу - искусственно это как-то. Мне бы хотелось думать после занятий: "Блин, уже домой пора!" - а не: "А-а-а, слава богу, уже домой." ;) И драться не люблю (это я о занятиях всяким рукопашным), предпочитаю более "дипломатичные" методы разрешения конфликтов - стрельбу. ;)

Да полно щас обйяв по городу висит мол "Новый Мега Пейнтбол клуб - лучше, чем отдых!" и телефончик указан ---- поинтересуйся..... мож что приглянётся.....

bretteur могу устроить в пейнтбольную секцию, просто этот вид спорта еще не бесплатный, зато адреналинчику вплеснешь.........

bretteur

но мне бы для тела

Бабу найди, и е6ись с ней каждый день и о том, что ты говориш забудеш в момент, пейнтбол там всякий.. :lol::lol::lol:

Добавлено:

Nak3d

FREESTYLERS!!!ORIGINAL GANGSTERS!!!RAW AS F**K!!!RULEZZ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...