Перейти к содержанию

в каком районе какой провайдер работает нормально"

Рекомендуемые сообщения

пр. Воробьева 14 - реал - идеально

дубровинская 52\2 - реал - ужасно (теперь уже - работал)

Это очень плохо... я подключил товарища в этом доме. Я про 52/2 он меня теперь за///т

реал wifi полный оцтой

не везде. у меня щас дома вифи от реала красота ни одного лага. Точку вывел на крышу сигнал 80%. но до этого пользовался с этой же точкой в районе мед коледжа это было ппц, пришлось отказаться. это зависит от зашумленности эфира и загружиности канала.

stas5555

Ты мудак, что ли? Если ты в зажопинском районе, хрен кто тебя ещё подключит, кроме Реала. Отключайся и сиди без инета, вперёд, валяй.

Nikolay

Так же (кто на ВОЛС). Или кто-то думает, что у сотрудников пинг номинальный, а для абонентов мы его завышаем?

Ты мудак, что ли? Если ты в зажопинском районе, хрен кто тебя ещё подключит, кроме Реала. Отключайся и сиди без инета, вперёд, валяй.

Неадекватная реакция администрации.

C:\Users\AstraZak>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.8] с 32 байтами данных:

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=62мс TTL=55

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=61мс TTL=55

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=64мс TTL=55

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=59мс TTL=55

Статистика Ping для 93.158.134.8:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 59мсек, Максимальное = 64 мсек, Среднее = 61 мсек

На Куликова 7x Реал работает хорошо вот уже месяца 3-и не было сбоев, а если и были, то не долгие и о них предупреждали заранее, а как оптику подведут будет вообще замечательно.

Nikolay

Так же (кто на ВОЛС). Или кто-то думает, что у сотрудников пинг номинальный, а для абонентов мы его завышаем?

Завышать его нет смысла, просто одно дело пинговать с центра, а другое дело из отдаленного района.

транк 2 юв.....уже 2-год и год уже без проблем вообще...а до этого ну 2-3 раза на полчаса разрыв был...........про другие хз

• 2 weeks later...

Транк: года 3 на ул.Баумана - вообще без проблем. 1,5г. на ул.Ноздрина (совсем недалеко от Спутника) - полет нормальный, не считая последний месяц - из-за пинга недоволен так, что собираюсь переходить хз на что.

Транк: года 3 на ул.Баумана - вообще без проблем. 1,5г. на ул.Ноздрина (совсем недалеко от Спутника) - полет нормальный, не считая последний месяц - из-за пинга недоволен так, что собираюсь переходить хз на что.

Реал !! телефон в подписи.

Три месяца (за исключением небольшой 3-дневной проблемы, которая была компенсирована сполна) - Билайн. Скорость даже слегка выше, чем по тарифу,

в принципе все устраивает. Ул. Белгородская (напротив 3 Котов). Ожидается приход родного провайдера. Но пока нет, приходится пользоваться чем есть.

Мне кажется, фаллометрия тут не нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...