Skarfais Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 не нифига прикол не в этом сам сидел стабильно на 30 кб плюс минус 5 кб это было 256 кбит так вот прикол в том что подключать то они подключают но случись что с сетью они даже и не почешутся......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Странные люди - напряглись из-за увеличения абонентки меньше, чем на рубль в день. Между прочим ваш "незажравшийся" весной стоимость минуты с 0 до 25 копеек поднял. Каждой! Я это в первый же день почувствовал, так как естественно подключался на тариф с нулем (Легкий), чтобы разговаривать подолгу. Так что все грешат, не только Мега. А вообще надо всем городом подсесть на какую-нибудь одну связь. И народу выгодно и оператору (правда только одному . Предлагаю Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Опустив цены до минимума 128к за 300руб, продавая каналы чуть выше себестоимости, провайдеры радикально обнищали ! http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp Безлимитный 512 512 Кбит/с 650 руб. Безлимитный 768 768 Кбит/с 875 руб. http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp Безлимитный 10 445 10445 Кбит/с 650 руб. Безлимитный 16 384 16384 Кбит/с 875 руб. Тогда сравните две эти страницы с тарифами на интернет (пусть и проводной) и объясните мне простому астраханцу, который хочет иметь безлимитный доступ с приемлемой скоростью (2-5 Мбит/с) по приемлемой цене (рублей 500-1000) почему мне надо для этого сменить прописку на московскую? И почему это вдруг наши провайдеры ОБНИЩАЛИ?! С такими-то ценами у нас в городе!!! А вообще надо всем городом подсесть на какую-нибудь одну связь. Еще один бред. Во-первых, мы и так все сидим на "одной связи" - GSM (с недавнего времени еще и UMTS добавился). А во-вторых, монополии еще к хорошему не приводили (это если Вы имели ввиду операторов сотовой связи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Предлагаю Билайн. Говно. Предлагаю МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 почему мне надо для этого сменить прописку на московскую тупишь и жестоко тупишь, даже не хочется ничего отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А тебя никто и не просит отвечать. Кто из местных провайдеров предлагает безлимит хотя бы 2Мбит/с хотя бы за 1000 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Седня в офис звонил астпейдж, робко предлагал мегабит за семь. Я сказал, что у нас уже есть за шесть от реала... Разочаровал. Зачем-то спрашивали про FTTB, видимо завидовали, или думали что у нас ADSL? А у кого-нибуль получилось заюзать мегафон в качестве провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 От и я о том же, соотношение цена/скорость между нами и некоторыми другими городами разнятся на 2 порядка. Мегафон в качестве провайдера заюзать получилось через 2G/3G модем, в основном очень неплохо, но бывают и провалы (смотри соседнюю ветку). К стати, что-то я по началу удивлялся "бросовым ценам" меги на интернет в нашей глубинке, но после новости о том, что "МегаФон" завершил строительство "Большого кольца ВОЛС" в европейской части России" ( http://www.ruscable.info/news/2009/10/20/M...shogo_kolytsa_/ ) удивление прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У мегафона большое кольцо, зато у билайна оптика до дому... Что важнее? Хотя, если выйдут на нормальные показатели 3G - будет хороший конкурент этой оптике. Но почему, скажите мне, в ноябре я, приехав в Астрахань с саратовской симкой мегафона ничего не плачу за вызовы, а в декабре - уже плачу, причем неплохо так. У них что, лавинообразно подскочило количество абонентов? Голосовой трафик повысился? СМСКА будет стоить 3,6 целкового. Когда такое было? Зачем же так резко "обдирать" липок? Почему "Своя сеть" стала в 2 (ДВА) раза дороже? Она уже не своя? http://astrakhan.megafon.ru/news/11066/ Почему корпоративщики, в основном высокодоходники, будут получать более увесистые счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У мегафона большое кольцо, а у МТС - большое яйцо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Говно. Предлагаю МТС. Говно (он у меня на работе в центре города не работает) ! Предлагаю Мегафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а вы что, не знаете? Можно самому стать оператором сотовой связи! Зачем привязываться к этим монстрам, сосущим нашу кровь? инет полон объявлений, как заработать на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.