Перейти к содержанию

очередная подлянка

Рекомендуемые сообщения

не нифига прикол не в этом сам сидел стабильно на 30 кб плюс минус 5 кб это было 256 кбит так вот прикол в том что подключать то они подключают но случись что с сетью они даже и не почешутся......)

Странные люди - напряглись из-за увеличения абонентки меньше, чем на рубль в день. Между прочим ваш "незажравшийся" весной стоимость минуты с 0 до 25 копеек поднял. Каждой! Я это в первый же день почувствовал, так как естественно подключался на тариф с нулем (Легкий), чтобы разговаривать подолгу.

Так что все грешат, не только Мега.

А вообще надо всем городом подсесть на какую-нибудь одну связь. И народу выгодно и оператору (правда только одному ;) . Предлагаю Билайн.

Опустив цены до минимума 128к за 300руб, продавая каналы чуть выше себестоимости,

провайдеры радикально обнищали !

http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

Безлимитный 512 512 Кбит/с 650 руб.

Безлимитный 768 768 Кбит/с 875 руб.

http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

Безлимитный 10 445 10445 Кбит/с 650 руб.

Безлимитный 16 384 16384 Кбит/с 875 руб.

Тогда сравните две эти страницы с тарифами на интернет (пусть и проводной) и объясните мне простому астраханцу, который хочет иметь безлимитный доступ с приемлемой скоростью (2-5 Мбит/с) по приемлемой цене (рублей 500-1000) почему мне надо для этого сменить прописку на московскую? И почему это вдруг наши провайдеры ОБНИЩАЛИ?! С такими-то ценами у нас в городе!!!

А вообще надо всем городом подсесть на какую-нибудь одну связь.

Еще один бред. Во-первых, мы и так все сидим на "одной связи" - GSM (с недавнего времени еще и UMTS добавился). А во-вторых, монополии еще к хорошему не приводили (это если Вы имели ввиду операторов сотовой связи).

А тебя никто и не просит отвечать. Кто из местных провайдеров предлагает безлимит хотя бы 2Мбит/с хотя бы за 1000 руб.?

Седня в офис звонил астпейдж, робко предлагал мегабит за семь. Я сказал, что у нас уже есть за шесть от реала... Разочаровал. Зачем-то спрашивали про FTTB, видимо завидовали, или думали что у нас ADSL? А у кого-нибуль получилось заюзать мегафон в качестве провайдера?

От и я о том же, соотношение цена/скорость между нами и некоторыми другими городами разнятся на 2 порядка. Мегафон в качестве провайдера заюзать получилось через 2G/3G модем, в основном очень неплохо, но бывают и провалы (смотри соседнюю ветку).

К стати, что-то я по началу удивлялся "бросовым ценам" меги на интернет в нашей глубинке, но после новости о том, что "МегаФон" завершил строительство "Большого кольца ВОЛС" в европейской части России" ( http://www.ruscable.info/news/2009/10/20/M...shogo_kolytsa_/ ) удивление прошло.

У мегафона большое кольцо, зато у билайна оптика до дому... Что важнее? Хотя, если выйдут на нормальные показатели 3G - будет хороший конкурент этой оптике.

Но почему, скажите мне, в ноябре я, приехав в Астрахань с саратовской симкой мегафона ничего не плачу за вызовы, а в декабре - уже плачу, причем неплохо так.

У них что, лавинообразно подскочило количество абонентов? Голосовой трафик повысился? СМСКА будет стоить 3,6 целкового. Когда такое было? Зачем же так резко "обдирать" липок? Почему "Своя сеть" стала в 2 (ДВА) раза дороже? Она уже не своя? http://astrakhan.megafon.ru/news/11066/ Почему корпоративщики, в основном высокодоходники, будут получать более увесистые счета?

а вы что, не знаете? Можно самому стать оператором сотовой связи! Зачем привязываться к этим монстрам, сосущим нашу кровь?

инет полон объявлений, как заработать на этом! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...