мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 случайно узнал, что у Мегафона теперь "Соседи" стоят не 28, а 42 руб в месяц...... похоже, единственный не зажравшийся оператор - это МТС...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ага!!!!! Вооот значит куда мои деньги деваются!! Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да МЕГАВОНЦЫ ваще охреневают! Берут сами подключают услуги если они даже и не заказаны! На свое так сказать усмотрение! А подключеные услуги не работают должным образом! Подключил себе услугу "легкий интернет" метр должен стоить 99 коп., а в реалии как рубили 7 рубликов так и рубят! На звонок девушка умным голосом отвечает нет мол все работает это я трафик жгу метрами! Наверное придеться откатываться назад на МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А мне номер жалко терять. привыкла за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Подключил себе услугу "легкий интернет" метр должен стоить 99 коп., а в реалии как рубили 7 рубликов так и рубят! На звонок девушка умным голосом отвечает нет мол все работает это я трафик жгу метрами! Наверное придеться откатываться назад на МТС! а что на мегафоне нет услуги заказа детализированного счета? я на МТС когда сомневаюсь заказываю, там все копеечка в копеечку, правда недавно у них проблемы были и мой инет трафик посчитали как макро регион юг хотя я был в Астрахани, заказал детализацию, увидел это и позвонил операторам, через несколько дней деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 похоже, единственный не зажравшийся оператор - это МТС...... Когда ты поймешь, что МТС точно такой же, на пейджер перейдешь? Подключил себе услугу "легкий интернет" метр должен стоить 99 коп., а в реалии как рубили 7 рубликов так и рубят У меня нормально все считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А ещё смена тарифа стала стоить 73.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Так у мегафона соседи уже несколько месяцев 42р. Стоит,а вы только проснулись.Зажрались сейчас все операторы,но все равно на ком-то из них приходится сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Когда ты поймешь, что МТС точно такой же Не такой же, несколько лет на нём - пока оправдывает звание оператора с наименьшим (стремящимся к нулю) количеством подлянок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 а что на мегафоне нет услуги заказа детализированного счета? я на МТС когда сомневаюсь заказываю, там все копеечка в копеечку, правда недавно у них проблемы были и мой инет трафик посчитали как макро регион юг хотя я был в Астрахани, заказал детализацию, увидел это и позвонил операторам, через несколько дней деньги вернули Да детолизация то есть! Только вот толку от нее! Сталкивался с неправильным подсчетом трафика и на МТС и на МЕГАВОНИ. Так на МТС этот вопрос за пару дней решили, а МЕГА уже год мозги делает должна 100 руб., и все отнекиваеться да да типа скоро положим ждите! Ну его в пень ушел на МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Что вы хотите? Цена то растут,налоги растут. Если цены на еду,бензин,услуги повышаются..то почему сотовый оператор должен снижать цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Сотрудник мегафона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Что вы хотите? Цена то растут,налоги растут. Если цены на еду,бензин,услуги повышаются..то почему сотовый оператор должен снижать цены? растут цены это понятно,но почему оператор не сообщает об этом своим аббонентам??Мегафан сейчас действиетльно стал снимать много денег непонятно за что. Подключила услугу 100 смс,стоимость 50 р.,с баланса почему-то сняли 60.СМС вместо 95 копеек уже давно около 2-ух рублей(у меня), стоимость звонков колеблеться.Только что позвонила маме на мегафон с тем же тарифом,и вместо положенных 1.60 сняли 5 рублей,так и не поняла я за что.И такое наблюдаю не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Слышал, что в каком-то операторе, если запросить баланс более 10 раз за сутки, за каждый последующий запрос снимаются деньги. Может, это ваш случай? Нефиг онанировать на баланс :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я подключил сеье "Живой" баланс, т.е деньги все время на экране телефона. После каждого звонка или смски меняется. Подключил любимый номер, смска на него - 30 копеек, все правильно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так мегафон сделал платным подключение услуг через юссд,поэтому ещё10р. Сняли.большинство опций можно через сервис-гид включить,не платя 10р за подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Слышал, что в каком-то операторе, если запросить баланс более 10 раз за сутки, за каждый последующий запрос снимаются деньги. Может, это ваш случай? Нефиг онанировать на баланс :-)) не,у меня "живой баланс" я по сути его вообще не проверяю)))))но переодически снимают больше положенного.Зато с сайта Мегафон можно бесплатно отправлять смс и ммс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Это в самарском(и вроде не только)смартсе больше10проверок за деньги.А в астрахани только у мегафона есть платные способы проверки баланса-звонок0501и живой баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ХЗ у меня с мегой проблем нет, всегда снимают столько, сколько наговорил. Раньше парился с распечатками - опыт с МТС показывал, что нужно проверять оператора, но после полугода - забил. А вот МТС ненавижу, особенно, после того как побывал в роуминге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот вам еще один сюрпрайз, чтобы не расслаблялись - Меняются условия предоставления услуг компании «МегаФон» в Поволжье С 1 декабря 2009 года меняются условия предоставления услуг компании «МегаФон» в Поволжье. Тарификация исходящих вызовов, совершаемых за пределами своего региона приписки, но на территории Поволжского филиала ОАО «МегаФон» абонентами компании - пользователями тарифных планов для физических лиц, составит 9 рублей за минуту разговора. Тарификация вызовов, совершаемых на территории региона приписки, у абонентов останется прежней. Для снижения затрат на вызовы, совершаемые в другом регионе Поволжья, с 1 декабря 2009 года будет доступной для подключения новая тарифная опция. Следите за новостями компании. http://astrakhan.megafon.ru/news/11064/ Вот это внтурисетевой роуминг! Мегафон же вроде собрал все филиалы под единое управление, а вот МСС-Поволжье такой сюрприз подготовило. Рассыпалось на части получается. Да и для корпоративщиков тоже "оптимизировали" услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот вам еще один сюрпрайз, чтобы не расслаблялись - http://astrakhan.megafon.ru/news/11064/ Вот это внтурисетевой роуминг! Мегафон же вроде собрал все филиалы под единое управление, а вот МСС-Поволжье такой сюрприз подготовило. Рассыпалось на части получается. Да и для корпоративщиков тоже "оптимизировали" услуги. На Уральском Мегафоне тоже самое сделали.Но меня куда больше разозлило ухудшение опции "Мобильный приоритет" на корпоративном тарифе,мало того.что её подняли в цене больше чем на половину, так ещё и решили рвать бабло даже за подключение через Сервис-гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вчера вечером смотрел аналитическую программу на РБК, говорили о сотовой связи, интернете и 3g/4g. Пришли к очевидному выводу - операторы вбухали уйму денег, в конкуретной борьбе за последние несколько лет сильно снизили цены и.... остались с голой жопой ! Бизнес теперь низкодоходный, вложения окупятся неизвестно когда, заработать денег вот сейчас как просто не могут придумать способов ! Президент сказал - надо 3/4Г ! Они ответили - есть ! Щас вложили УЙМУ денег (заёмных) в это и..... и всё, остались с голой жопой. Всё это закончится обнищанием большой тройки, а выживет тот, кто не повёлся на это "развитие", а занимается тем, что кормит именно его, является доходным. В попытках хоть что-то заработать, они отчаянно пытаются выманить с аблохненета бабло - повышают цены, навязывают платные услуги, ну вы всё это знаете. То же самое и с проводным интернетом. Раньше, до анлимов, у ЮТК, например и Реала, был стабильный надёжный бизнес, развитие, надёжность. Щас что ? Опустив цены до минимума 128к за 300руб, продавая каналы чуть выше себестоимости, провайдеры радикально обнищали ! Сейчас они начнут раззоряться, кто чуть богаче купит тех, кто беднее, например АЦТ зохавает Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 в России тарифы сотовой связи одни из самых низких в мире. По идее, им надо бы сговориться и поднять цены, но ФАС ведь такое не допустит? А поодиночке никто не захочет первым. И что теперь, разоряться? я думаю, тарифы повышаться будут - вскоре после полноценного запуска 3ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Щас что ? Опустив цены до минимума 128к за 300руб, продавая каналы чуть выше себестоимости, провайдеры радикально обнищали ! на рекаме пейджа висящей на их ящике в под"езде, обещают анлим 128 за 100р. Они себе в убыток работают чтоли? Когда подключался, позвонил на их городской. Взяла секретарша какая-то, попросила подождать, заиграла на минуту музыка... и звук трубки, кладущейся на рычаг. Все ясно, подумал я - клиенты не нужны. И подключился к другому прову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 на рекаме пейджа висящей на их ящике в под"езде, обещают анлим 128 за 100р. Они себе в убыток работают чтоли? Когда подключался, позвонил на их городской. Взяла секретарша какая-то, попросила подождать, заиграла на минуту музыка... и звук трубки, кладущейся на рычаг. Все ясно, подумал я - клиенты не нужны. И подключился к другому прову. Читай внимательно! Кстати, сайт у них всё же есть - это http://forum.astpage.ru/ так вот, сравни http://forum.astpage.ru/index.php?topic=73.0 и http://forum.astpage.ru/index.php?topic=71.0 У этих тарифов, в отличие от других, написано "до". А у других не написано "до", а просто "скорость сети". А "до", это значит "не более", так что за 100 рублей будут давать какую-нибудь херню в районе нуля килобит и это будет "до 128к". Для аски хватит и ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.