настя656 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 привет всем, что - то я здесь ничего не пойму будте так добры объяснить мне, как здесь общаться немного о себе: мне 20 лет,сейчас на работе,работаю в бизнес-центре. кто нибудь отзовитись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 rtfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
настя656 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 все такие добрые и отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 ну я добрая))) а правила пользования форумом валяются где-то здесь, на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
настя656 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 супер пойду я наверно в давно проверенный mail.ru там можно нормально пообщаться здесь как -то не очень удобно, я надеюсь я никого не обидела если что мой адрес здесь есть пишите я буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 А Настя655 была повежливей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 bretteur куда вежлевее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 bretteur вежливей чем 657-я? ребенка обидели. что вы хотите. целый мир вокруг нее вертится, а тут какой то форум с какими то невежливыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 мдя уж...встретили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Дорогая настя, заходите к нам почаще! )) Тут царит всеобщая атмосфера любви к ближнему и добродетели, а счастье форумчан переваливает через любые возможные границы когда на их топики появляются милые и добрые ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
таша Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Кто-нибудь!!!!! Пожалуйста позвоните по тел в Астрахане 374525. Это моя подруга детства-Прокофьева Наташа! Я живу в Мельбурне, в Австралии. Звоню, звоню и не могу дозвониться...то робот говорит что номер изменен, то просто связи нет...Может у вас получиться?Вы пишите что тут царит всеобщая атмосфера любви и счастье переваливает через возможные границы....а я так далеко и боюсь что просто потеряю свою подругу. ПЛИЗ.....позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 робот говорит что номер изменен Нет не поменялся, может с кодами не все впорядке. А у неё инет есть? Если нет то походу шансов вам общаться еще меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
таша Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Да нет, вроде тот же код. Я набираю 8512, как и раньше. darkness, а вы можите позвонить? Все же это в вашем городе. Мы раньше переписывались по почте, а интерн-та у нее нет, по крайней мере год назад не было. Может вы звякнете к ней? А я переехала , она даже мой новый адрес не знает. Я вас прошу, только проверьте телефон....374525 если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 таша попробуй 474525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
таша Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 А вы что дозвонились ? Или это ваше предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 таша у многих 37 поменяли на 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
таша Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Я попробывала позвонить , и кажется дозвонилась. Правда я не стала говорить, так как звонила без карточки. Мне сказали что она на работе....Я теперь вечером позвоню. У нас сейчас почти 7 вечера, так я по вашему вечером попробую... Спасибо большое ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 таша удачи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Доброта кстати переполняет многих после того, как пыхнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.