Перейти к содержанию

знакомства

настя656

Рекомендуемые сообщения

привет всем, что - то я здесь ничего не пойму :( будте так добры объяснить мне, как здесь общаться :rolleyes:

немного о себе:

мне 20 лет,сейчас на работе,работаю в бизнес-центре.

кто нибудь отзовитись

супер пойду я наверно в давно проверенный mail.ru там можно нормально пообщаться здесь как -то не очень удобно, я надеюсь я никого не обидела :rolleyes: если что мой адрес здесь есть пишите я буду рада!

bretteur

вежливей чем 657-я?

ребенка обидели. что вы хотите. целый мир вокруг нее вертится, а тут какой то форум с какими то невежливыми...

Дорогая настя, заходите к нам почаще! )) Тут царит всеобщая атмосфера любви к ближнему и добродетели, а счастье форумчан переваливает через любые возможные границы когда на их топики появляются милые и добрые ответы!

Кто-нибудь!!!!! Пожалуйста позвоните по тел в Астрахане 374525. Это моя подруга детства-Прокофьева Наташа! Я живу в Мельбурне, в Австралии. Звоню, звоню и не могу дозвониться...то робот говорит что номер изменен, то просто связи нет...Может у вас получиться?Вы пишите что тут царит всеобщая атмосфера любви и счастье переваливает через возможные границы....а я так далеко и боюсь что просто потеряю свою подругу. ПЛИЗ.....позвоните.

робот говорит что номер изменен

Нет не поменялся, может с кодами не все впорядке. А у неё инет есть? Если нет то походу шансов вам общаться еще меньше..

Да нет, вроде тот же код. Я набираю 8512, как и раньше.

darkness, а вы можите позвонить? Все же это в вашем городе. Мы раньше переписывались по почте, а интерн-та у нее нет, по крайней мере год назад не было. Может вы звякнете к ней? А я переехала , она даже мой новый адрес не знает. Я вас прошу, только проверьте телефон....374525 если не трудно.

Я попробывала позвонить , и кажется дозвонилась. Правда я не стала говорить, так как звонила без карточки. Мне сказали что она на работе....Я теперь вечером позвоню. У нас сейчас почти 7 вечера, так я по вашему вечером попробую... Спасибо большое ВСЕМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...