fox Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Итак, хочу принести извинения СМТ-Астрахань в своих претензиях, по всей видимости виноват именно их Московский партнер. В качестве пожелания советую более открыто информировать клиентов, т.к. неведение отнюдь не располагает к доверию. Спасибо их работникам, что сами связались со мной и частично разрулили ситуацию... И еще, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НОСИТЕ В СМТ-ПИТЕР, это уроды каких мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 SashOK А Panasonic G60 можно прошить??? а то я весь инет обарил ничё для него найти немогу.....если чтонить знаешь помоги плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 в DIXIS'е дорогоие цены... очень дорогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 SashOK Ух ты... А где это? И цены на трубки московские? Ну, в смысле, на тех производителей, авторизованными дилерами которых является Dixis? Если да, то вы тут цены всем торгашам и прочим евросетям сбросите на сименсы, например. На одну треть, минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Seva Сеть DIXIS в москве торгует не по дешевым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 SashOK Меня вот знакомая одна просила телефон купить, Siemens C60. Говорит, если дешевле 3600 найдешь - бери. Типа, в Астрахани дешевле нету. Купил за чуть больше, чем 2700. Разница в 800 рублей или почти в 25% - это ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 SashOK говорят скоро на СХ65 должна выйти новая прошивка. Правда? чем будет отличаться? где и за сколько можно перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 SashOK согласен, в Диксисе цены правда кусаются. Я в свое время покупал телефон через Сотино.ру, а гарантия на телефон была от Диксиса. Жена грохнула дисплей, отнес в диксис, приняли без проблем, отремонтировали, дисконт-карту дали. Сомое главное, что мне понравилось, на их сайте можно было смотреть статус ремонта, просто введя последние цифры с накладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 WPW Про статус ремонта через инет. У нас тоже на сайте скоро это заработает. http://cps.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.