Skarfais Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Собственно кто какую скорость смог выжать????? у меня еле еле с натягом закачка была в 1 метр)))))))) то есть 10 м подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Откуда закачка, какой логин? У меня 27 Мбит/с получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 там кстати само vpn 12Мб/c всего разрешает, если на сервере не настроят чтобы больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 xct Я же не имел ввиду, что у вас там 12мб/c, а вообщем, чт vpn-интерфейс может быть с макчсимальной скоростью 12мб/c Это ты откуда выдумал? А выдумывается все отсюда: ---cat-/etc/pptpd.conf--- speed 115200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 De7c3L Жестоко )) speed 115200 - это в битах в секунду ) этот параметр для PPP через последовательный порт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 jnc Так это же просто пример). Ну, теперь буду знать, что это другое) И все же, скорост vpn у меня 12мб/c. В диспетчере задач смотрю. pppoe же 100Мб/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Качал с letitbit с ifolder и ещё парочка англоязычных сайтов))))))))) сегодня буду пробовать с голд аккаунтом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Купил ГОЛД аккаунт сегодня заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Кстати логин мой Skarfais_674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.