конфети Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 У меня такая ситуация...Имею права на управление автомобилем, через месяц выхожу замуж - следовательно придется менять документы на машину и права на новую фамилию. Но проблема в том, что были утеряны документы: свидетельство об окончании автошколы, водительская карта (экзамены в гаи). Позвонила в свою автошколу, объяснила проблему, сказали чтобы я лучше искала документы, что они могут выдать копию свидетельства, но если я найду предыдущие документы, то будет нехорошо, нельзя иметь два свидетельства на руках. Я объяснила, что найти невозможно. Вот поеду на днях разговаривать и просить копию...но как быть с водительской картой?? Слышала, то ее невозможно восстановить и могут возникнуть проблемы с этим. P/S/ Если даже при замене прав на новую фамилию не понадобятся эти документы, то они понадобяться скоро при замене прав по истечении 10 лет. Так что лучше сразу решить проблему с восстановлением! Какие документы нужны при смене фамилии, чтобы поменять права? Как восстановить водительскую карту в гаи, можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 1. Не выходит замуж. 2. Не меняй фамилию если ты все таки решалась замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А разве кроме справки о здоровье и старых прав что-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Нужны документы, подтверждающие сдачу теоретических и практических знаний. Если их нет - восстанавливать или сдавать повторно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Нужны документы, подтверждающие сдачу теоретических и практических знаний. Если их нет - восстанавливать или сдавать повторно придется. а вот это уже поподалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 У меня такая ситуация...Имею права на управление автомобилем, через месяц выхожу замуж - следовательно придется менять документы на машину и права на новую фамилию. Но проблема в том, что были утеряны документы: свидетельство об окончании автошколы, водительская карта (экзамены в гаи). Позвонила в свою автошколу, объяснила проблему, сказали чтобы я лучше искала документы, что они могут выдать копию свидетельства, но если я найду предыдущие документы, то будет нехорошо, нельзя иметь два свидетельства на руках. Я объяснила, что найти невозможно. Вот поеду на днях разговаривать и просить копию...но как быть с водительской картой?? Слышала, то ее невозможно восстановить и могут возникнуть проблемы с этим. P/S/ Если даже при замене прав на новую фамилию не понадобятся эти документы, то они понадобяться скоро при замене прав по истечении 10 лет. Так что лучше сразу решить проблему с восстановлением! Какие документы нужны при смене фамилии, чтобы поменять права? Как восстановить водительскую карту в гаи, можно ли? Водительскую карту у меня забрал иснпектор когда права получал, он ее пришивает в папку с остальными представленными документами и в архив. Ведь наличие ВУ уже говорит само по себе об успешной сдаче экзаменов. В автошколе не говори что потеряла свидетельство, а лучше что оно сгорело на отдыхе случайно или постирала в машинке стиральной в кармане брюк или еще что нибудь придумай, только не своровали и потеряла. Нужно убедить что этого свидетельства больше не существует вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 конфети как поменяешь права,напиши! А то у меня такая же ситуация,тока через 2 мес. свадьба. Тоже нужно будет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ну... мне замуж не выходить))) но год назад обменивал права (срок действия вышел) и документов об окончании автошколы , водительской карты на руках не оказалось - потерялись и давно... Но.. автоинспектор который принимал документы сказал что это не беда - права получал в Астраханской области? -ДА.. Все есть в базе -- права заменили.... и в тоже время приятель вместе со мной продлевал права тоже и автошколу заканчивал в Астрахани но на него данных в их Базе не нашлось - гулять... искать - ждать подтверждений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 я меняла права при смене фамилии и потом по утере, никаких документов, кроме справки, свидетельства о браке, паспорта у меня не требовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.