Перейти к содержанию

Социальные сети.

satol

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, при заходе на сайт одноклассники.ру, вконтакте.ру не принимается логин/пароль, и появляется сообщение следующего содержания (варьируется):

В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.

Активация происходит в автоматическом режиме, для этого необходимо отправить бесплатную sms на номер: 4460, 6008, 3354 с кодом ….

Выполнено все в фирменных шрифтах и цветах данной социальной сети. Текст расположен на ресурсе с правильным адресом (форвардинга никуда не происходит, в адресной строке правильный адрес). Естественно разводилово, не попадайтесь :)

vkontakte.jpg

Как бороться читать здесь:

http://www.ho24me.com/node/48

satol

Меня всегда забавляют люди, которые подсели на этот наркотик "одноклассники-вконтакте-вкругудрузей-...." - столько проблем у них, то фотка не устанавливается, то за эту фотку никто не голосует, у девушек - "Чо за горилла смотрела мою анкету? фубля!" то пароль забыли или украли. Про урожаи помидоров, расчистку сорняков и прочее вообще молчу :lol:

На прошлой работе мой шеф приглашал по почте вступить в какую-то группу "в контакте". Вежливо промолчал :)

Как-то был пойман за чтением на рабочем месте тематического форума по софту и железу, был выговор. Хотя сам по должности являюсь инженером-админом. Зато бухгалтера и прочие сотрудники весь день сидят в своих "одноклассниках" и хоть бы что :(

ДДТ

Зато бухгалтера и прочие сотрудники весь день сидят в своих "одноклассниках" и хоть бы что

Жизнь несправедлива :)

Для меня социальные сети есть некое дополнение к кругу общения. Бывает захожу пару раз в день, иногда раз в неделю (общение с некоторыми друзьями возможно только так :).

Собственно говоря тема не об этом, а о грамотной разводке. Если уж даже у меня была доля сомнения, уж не очередное ли дебильное нововедение владельцев ресурса. Благо лицензионный НОД32 с последними обновленными базами спокойненько спит в трее, и ничего не видит своим зеленым глазом :).

Представляю сколько народу поведется, лишь бы получить доступ к любимым одноклассникам и вконтактам :)

через соц сеть(контакт) удобно быть в курсе узких тем,которые не развиты и не актуальны в нашем городе,советоваться и общаться с людьми из других городов,у которых прогресс выше ,нежели мой.

• 1 year later...

не нашел темы, дописываю тут

12 февраля Вконтакте стал открыт для всех незарегистрированных пользователей и поисковиков (хотя у яндекса уже до этого момента была возможность закешить открытые страницы пользователей), при этом миру стала доступна не только открытая информация, но и та что ранее была доступная только для "друзей". Таким образом в нарушении правил проекта и конституции РФ была опубликована приватная информация. Разом стали доступны часть общей информации, фотографии, видео, заметки пользователей, а так же "статусы" (которые нельзя теперь никак скрыть). Учитывая, что многие пользователи в течение многих лет делились в статусах личными переживаниями, информацией "только для своих" , справедливо полагая, что все это увидят только их друзья и никто более... это нововведение г-на Дурова в соавторстве с Васей Бабичем, я считаю жесточайшим нарушением 23 статьи Конституции РФ ( "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Каждый имеет право на тайну переписки...")

http://www.nedelya.ren-tv.com/index.php?op...og&Itemid=3

Добро пожаловать в социальные сети! :P

Зато бухгалтера и прочие сотрудники весь день сидят в своих "одноклассниках" и хоть бы что :(

В тему...

Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!

кстати, щас в одноклассники не с первого раза заходит,

я не про себя, у меня юзеры жалуются,

я сам это наблюдал - вводят правильный логин и пароль,

оно молча возвращается на эту же страничку,

но раза со 2го-10го может зайти.

перепробовали все браузеры, чистку кукей и кеша - не помогает.

нет, hosts везде чистый

Посмотри трассировочку до ресурса - узнаешь много нового))) А на каком провайдере такая фигня?

7 473 ms 475 ms 476 ms te0-3-0-1.ccr21.dca01.atlas.cogentco.com [154.54

.30.121]

8 578 ms 576 ms 576 ms te0-2-0-6.ccr21.fra03.atlas.cogentco.com [154.54

.31.238]

9 577 ms 577 ms 575 ms te4-2.ccr02.fra06.atlas.cogentco.com [130.117.50

.206]

10 575 ms 576 ms 576 ms 149.6.141.98

11 628 ms 601 ms 627 ms anc-cr01-be1.ff.stream-internet.net [212.188.0.1

21]

12 627 ms 626 ms 626 ms bor-crs-1-be3.spb.stream-internet.net [195.34.53

.101]

13 628 ms 629 ms 624 ms m9-crs-1-be1.msk.stream-internet.net [195.34.53.

125]

14 624 ms 626 ms 626 ms ss-crs-1-be9.msk.stream-internet.net [195.34.59.

249]

15 602 ms 651 ms 626 ms dat-cr01-po10.msk.stream-internet.net [195.34.53

.234]

16 627 ms 626 ms 651 ms Odnoklassniki.msk.stream-internet.net [212.188.1

6.186]

17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

18 621 ms 626 ms 626 ms ip98.144.odnoklassniki.ru [217.20.144.98]

19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

20 * * ^C

бред какой-то !

вроде сами адреса в германии, а подходит к ним через московский стрим.

http://who.is/whois/odnoklassniki.ru/

может это ошибка, что в Германии.

satol

Меня всегда забавляют люди, которые подсели на этот наркотик "одноклассники-вконтакте-вкругудрузей-...." - столько проблем у них, то фотка не устанавливается, то за эту фотку никто не голосует, у девушек - "Чо за горилла смотрела мою анкету? фубля!" то пароль забыли или украли. Про урожаи помидоров, расчистку сорняков и прочее вообще молчу :lol:

На прошлой работе мой шеф приглашал по почте вступить в какую-то группу "в контакте". Вежливо промолчал :)

Как-то был пойман за чтением на рабочем месте тематического форума по софту и железу, был выговор. Хотя сам по должности являюсь инженером-админом. Зато бухгалтера и прочие сотрудники весь день сидят в своих "одноклассниках" и хоть бы что :(

Естесно!! Ты забыл про корпоративный дух :)

• 1 month later...

Для тех у кого траблы что не заходит не на какой сайт и кому лень где то чото искать читать и кто не знает:

1. Заходим по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

(вместо С ставьте название своего жесткого диска где расположена папка windows)

2. Открываем файл Host блокнотом.

3. Если видим там какие сайты то удаляем (рядом с ними айпишники их тоже удаляем)

4. Выходим сохранив файл.

5. Антивирусником и антишпионскими прогами чистим комп.

6. Заходим и дрочим на ваш любимый Вконтакте, агент, одноГлаЗники и прочую чушь и радуемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...