Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 4 гб памяти.Отличное состояние. Предмет куплен 3 месяца назад, использовался 10 дней. В комплекте, зарядка, мышка, чехол. Доков нет. Цена 4000р, торга не будет. Смотреть можно в центре города -в офисе страховой фирмы ,около кафе «Шарлау»,предварительно договорившись со мной через личку (без меня ,ни кто ни чего не покажет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 причина продажи? мне вещь ненужна поэтому продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 обмен на псп слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 обмен на псп слим? честно не знаю что это ))) , менять могу только на ГСМ от цестерны до состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 честно не знаю что это ))) , менять могу только на ГСМ от цестерны до состава. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...306312470804529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 отписал в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 нетбук куплен . тему думаю можно закрыть )) если конечно у автора нет еще jодного точно такого же ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.