Lawyer Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Puff Daddy - Las get up (deep dish rmx) full отличный house-mix в отсутствие раздела или астраханского клубного сервера можете постить ссылки на яркие треки. заодно посмотрим, сколько у нас тут ценителей этой музыки, может ни сервер, ни раздел не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Хочу сервак с музыкой у нас... кто будет заниматься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 если кто заливать будет - заливайте full треки, из миксов не лить - это не реки, а обрезки. Добавлено: еще один трек Hard Attack - Very Contemporary (Mike Monday mix) full мощный трек!! рвет по полной, вроде tribal, но быстрый, как техно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 satisfy сегодня скачаю ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 вродеб мы с mArом хотели делать сайт наш + фтп сервер с музой и видео но да Ноября некак не получиться, а так музона шквал если честно!!! Могу выложить кучу ссылок на сайты, Я думаю врядли у всех есть выделенки потому как глаза на лоб вылазиют при виде такого разнообразия ! Могу ещё вариант предложить есть у меня 20 Гековый вынт = залитая муза на него это гдето пол-ся 18,5Гб продам за 500р. с учётом того что винтъ будет целым и с возвратом его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.