=Devirsant= Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 для 100 человек чтоль Фестиваль организовали, превидущие 2 особо неблестнули..... а насчёт грязи кроме тебя там ещё около 1000 человек были !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 =Devirsant= а как Вам граффити?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 прикольные два крайних рисунка (жук и ящо какаято канетель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr(m.r) Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Да звук там был не очень,но в челом очень понровилось!Только вот группы были какието сонные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 кроме maRtaграффити! и поХудеть! ничего хорошего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 не буду про звук повторять вообще,я ушла рано вот что хочу сказать...мне не понравилось,что меня не выпускали на улицу!и пришлось торчать там с двух часов(((а так хотелось покушать чего-нибудь...а этот У ШУМАхера закрыт был,да и он разнообразием и ценами не балует... а вообще...да все хорошоура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 4elovek ????????!!!!!!!!!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 ну блин классная была обстановка люди!!!!!! и граффити отличное........ а "МАРТА"-это кто девчёнка........поясни мне ДРИМ...... ну звук плоховат конечно.....но ......ничего!!!!!!! похудеть просто красавчики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.