RastaDream Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 24.10.2004 картинг-центр "Формула ТТ";вход 2о рублЁвъ!!! Приходите на этот раз!это должно быть самым грандиозным мироприятием из всех молодежных фестов этого гоДа!!! там будет всё,что душе угоДно: граФФити рЭп брЭйк-Данс авторская песня и РОК!!!!!!!!!! приХодите,не пожалеетЕ!!!!!!!!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 наверное,ужасно прикольно по 2 раза одни и те же посты писать и читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 RastaDream А мне можно придти!????) У меня есть стремянка, вы меня пустите!???? Liza Это писали два разных человека и в разные временные отрезки!!! Добавлено: RastaDream А мне можно придти!????) У меня есть стремянка, вы меня пустите!???? Liza Это писали два разных человека и в разные временные отрезки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Дорогуша,я поняла ,что два разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 мда. представляю. сколько сброда соберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 приду............. наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Приходим все!осталось всего 3 или 4 дня!!!Ждет всех что то необычное и грандиозное в жизни Астраханской молодежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 satisfy ты нигде промолчать не можешь [q]Приходим все!осталось всего 3 или 4 дня!!!Ждет всех что то необычное и грандиозное в жизни Астраханской молодежи[Q] и что же нас ждет?стремянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saffarr Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Лиза я обязательно приду мне пожалуйста в перерыве между выступлениями бутербродов и Кофе с Коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 saffarr у меня уже такое ощущение,что вы решили меня за домработницу держать вы главное приезжайте,а без бутербродов мы никого не оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saffarr Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Харош ругаться я же шутя любя играючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Liza НЕт! Стремянка сначало, а потом много интересного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
222 Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 kk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Liza не-а... совесть не позволяет... харош ко мне прикапываться! я такой какой есть, общаешься же со мной, а сброда там будет немерено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Народ, слухи ходят, что deathband из Москвы вроде какой-то приезжает. Это тут? И еще: где хоть этот клубняк находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 оооооооооооооо завтра такой день!!!!!!! обязательно пойду!!!!!!!! 24 октября.........ааааааааааааааааааааа круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 СегоДная уже 24!!!я пишу это сообщениу утром уже готовлюсь к выХоду в картинг-центр!!!хочу выступить в полную силу!!! а что полу4ится - напишу вечером(если до компа допол3у)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuTi Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Много знакомых лиЦ!!!Очень хочется,чтобы некоторые всё-таки доползлИ до компа этим ве4ероМ и дали своЮ оЦенку проиСходЯщему,в чём для них заклЮчалИсь РАДОСТЫЕ стороны и не очень!ХотЯ мне по дуШе 2-ой вариант!!!Но мы наверсталИ упУщеннОе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 дополз!!!и вот что хочу ска3ать "Марта" - 4еМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Korotchenko Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Оценка моя такова - организация - плохо, звук - плохо, обстановка и атмосфера - явно не праздничная куча обкуренных и т.д. А собственно, так проходит большинство музыкальных событий такого уровня в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Присутствовал на данном событии 2 часа-фигня полная-звук плохой,чувство какбудто на свалке побывал-грязь,шины раскиданы-вобщем ещё раз разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Max Korotchenko и Барбос неееее, все было просто ЗАЕ?ись, атмосфера нормальная тама была, единственное с чем подкачали так это со звуком, а грязь и мусор это типичные состовляющие таких мероприятих, кароче мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 такого рода фесты (в маштабах самого картинг центра) канешно для нашего города диковинка, тем более что касается грязи----ГОСПАДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ БУЯНИТЬ ВЫ ЗА СОБОЙ ПОСМОТРИТЕ = ГДЕ ЖРЁТЕ И ПЬЁТЕ ВСЁ ТАМ ЖЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ======ЭТО ГОРОД ТАК И БУДЕТ В ПОЛНОМ ГАВНЕ ПОКА НАРОД И МОЛОДЁЖ В ЧАСТНОСТИ НЕБУДЕТ ЗА САБОЙ УБИРАТЬ МУСОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Korotchenko Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Devirsant Такого рода фесты для нашего города давно не диковинка, это фестиваль проводится уже третий год подряд... А за себя я отвечаю, и мусор где попало не бросаю, а если бы бросал, то не стал бы возмущаться по поводу грязи на концертах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.