Перейти к содержанию

"молоДежь улиц 2004"

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

24.10.2004 картинг-центр "Формула ТТ";вход 2о рублЁвъ!!!

Приходите на этот раз!это должно быть самым грандиозным мироприятием из всех молодежных фестов этого гоДа!!!

там будет всё,что душе угоДно:

граФФити

рЭп

брЭйк-Данс

авторская песня

и РОК!!!!!!!!!!

приХодите,не пожалеетЕ!!!!!!!!!! :D !!!

RastaDream А мне можно придти!????) У меня есть стремянка, вы меня пустите!????

Liza Это писали два разных человека и в разные временные отрезки!!!

Добавлено:

RastaDream А мне можно придти!????) У меня есть стремянка, вы меня пустите!????

Liza Это писали два разных человека и в разные временные отрезки!!!

Приходим все!осталось всего 3 или 4 дня!!!Ждет всех что то необычное и грандиозное в жизни Астраханской молодежи!

satisfy ты нигде промолчать не можешь :ph34r:

[q]Приходим все!осталось всего 3 или 4 дня!!!Ждет всех что то необычное и грандиозное в жизни Астраханской молодежи[Q]

и что же нас ждет?стремянка?

saffarr у меня уже такое ощущение,что вы решили меня за домработницу держать :P

вы главное приезжайте,а без бутербродов мы никого не оставим:)

Liza

не-а... совесть не позволяет... харош ко мне прикапываться! я такой какой есть, общаешься же со мной, а сброда там будет немерено.... :)

СегоДная уже 24!!!я пишу это сообщениу утром уже готовлюсь к выХоду в картинг-центр!!!хочу выступить в полную силу!!!

а что полу4ится - напишу вечером(если до компа допол3у)!!!

Много знакомых лиЦ!!!Очень хочется,чтобы некоторые всё-таки доползлИ до компа этим ве4ероМ и дали своЮ оЦенку проиСходЯщему,в чём для них заклЮчалИсь РАДОСТЫЕ стороны и не очень!ХотЯ мне по дуШе 2-ой вариант!!!Но мы наверсталИ упУщеннОе!!! :D

Оценка моя такова - организация - плохо, звук - плохо, обстановка и атмосфера - явно не праздничная

куча обкуренных и т.д.

А собственно, так проходит большинство музыкальных событий такого уровня в Астрахани...

Присутствовал на данном событии 2 часа-фигня полная-звук плохой,чувство какбудто на свалке побывал-грязь,шины раскиданы-вобщем ещё раз разочаровался.

Max Korotchenko и Барбос неееее, все было просто ЗАЕ?ись, атмосфера нормальная тама была, единственное с чем подкачали так это со звуком, а грязь и мусор это типичные состовляющие таких мероприятих, кароче мне понравилось :D

такого рода фесты (в маштабах самого картинг центра) канешно для нашего города диковинка, тем более что касается грязи----ГОСПАДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ БУЯНИТЬ ВЫ ЗА СОБОЙ ПОСМОТРИТЕ = ГДЕ ЖРЁТЕ И ПЬЁТЕ ВСЁ ТАМ ЖЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ======ЭТО ГОРОД ТАК И БУДЕТ В ПОЛНОМ ГАВНЕ ПОКА НАРОД И МОЛОДЁЖ В ЧАСТНОСТИ НЕБУДЕТ ЗА САБОЙ УБИРАТЬ МУСОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:angry::angry::angry::angry:B)

Devirsant

Такого рода фесты для нашего города давно не диковинка, это фестиваль проводится уже третий год подряд...

А за себя я отвечаю, и мусор где попало не бросаю, а если бы бросал, то не стал бы возмущаться по поводу грязи на концертах..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...