Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани


Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Так есть точные даты и точные адреса?)

сразу вспомнилась очередь в первый Мак в МСК..., прям как в мавзолей..... :megalol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уже раз 10 упоминалось, где будет мак.

Читай тему.

Говорили "когда то в ноябре, где то напротив дмира и в цуме"

А я спрашваю точно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорили "когда то в ноябре, где то напротив дмира и в цуме"

А я спрашваю точно

 

В ЦУМе щас вообще неипойми что сделали , всё перепланировали !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорили "когда то в ноябре, где то напротив дмира и в цуме"

А я спрашваю точно

Дет Мир. Остановка с Евросетью, напротив нее стоит красное здание в котором щас работют, вот это мак.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

от так мечта у чела....... маразм крепчает....

 

Ну не мечта конечно , вот я в детстве мечтал поехать в Москву только из-за Макдональдса !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

долго бодались с ГИБДД, что бы согласовать автомобильный макдональдс, итак там пробки так еще теперь больше будет заторов :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

долго бодались с ГИБДД, что бы согласовать автомобильный макдональдс, итак там пробки так еще теперь больше будет заторов :(

 

Опа , а что будет ещё и Макавто !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так есть точные даты и точные адреса?)

 

Если останется старая власть, то в ноябре откроются, если власть поменяется то в ближайшую пятилетку не ждите!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если останется старая власть, то в ноябре откроются, если власть поменяется то в ближайшую пятилетку не ждите!

 

Э-э-э друг хватит тут агит пропаганду устраивать !!!

Макдак откроется в любом случае , а про выборы пиши в другой теме !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще хозяева Российского Мака (кстати никакого отношения не имеют к международному Маку) не открывают свои филиалы в городах с населением менее 1 млн.человек, но тут политическая подоплека есть вот и открывают. Сначала хотели место около нулевого километра, но там невозможно сделать МакАвто, кое-как не без политики уговорили их на место в створе улиц Савушкина, Татищева, Анри Барбюса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Э-э-э друг хватит тут агит пропаганду устраивать !!!

Макдак откроется в любом случае , а про выборы пиши в другой теме !!!

 

Это не агитация, скажу по секрету тем людям которые рвутся к власти не нужны мак даки, они за грязные тонары на рынках!

Только никому, ТСССС !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Госпожа Бо...ова так вроде сначала хотела, но может и передумала.

 

Госпожа Бо...ова еще один Мак задумала - рядом с ж/д вокзалом, там где сейчас небольшой парк, ближе к автомобильному мосту через железку.

Там же народу постоянно много, ну а парк - кому он нужен

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Госпожа Бо...ова так вроде сначала хотела, но может и передумала.

 

Госпожа Бо...ова еще один Мак задумала - рядом с ж/д вокзалом, там где сейчас небольшой парк, ближе к автомобильному мосту через железку.

Там же народу постоянно много, ну а парк - кому он нужен

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня другая инфа, там не Мак, а торговый комплекс. Эскизный проект кто видел?

 

А зачем там торговый комплекс? Рядом с вокзалом люди кушать хотят.

 

Что скрывают от нас работники Макдональдса

 

Немного информации из книги, написанной Эриком Шлоссером « Нация фастфуда»

 

На современном картофельном заводе картошка сортируется, моется, сушится под паром до тех пор пока не отвалится шкурка. Автоматически её режут, при помощи камер расположенных с разных сторон обнаруживается клубни с дефектом, их вышибают паром в специальный отсек, где этот дефект аккуратно срезается. В больших чанах нарезанную картошку обжаривают в кипящем масле до лёгкого хруста, замораживают, сортируют при помощи компьютера, специальной центрифугой укладывается в нужном направлении, упаковывается и доставляется в ресторан. Осенью в картофель добавляют сахар, весной не добавляют, по этому вкус у картофеля всегда один и тот же. Изначально, вкус картофеля в Макдоналдсе, на прямую зависел от жира, в котором её жарили. Эта смесь состояла из 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м году люди начали активно бороться с холестерином, по этой причине фасфуды перешли на 100% растительное масло. Но вкус надо было оставить тот же!

Примерно 90 % тех продуктов, которые мы приобретаем, уже прошли предварительную обработку. Хотя всем известно, что консервация, или термическая обработка уничтожают естественный вкус продукта. По этому без химических заводов здесь ни как не обойтись. В Америке на химических заводах Нью – Джерси уже 50 лет трудятся именно на фастфуд.

 

Индустрия вкуса это секретный процесс. Основные американские компании ни когда не расскажут формулу своего продукта, не разгласит и имён своих клиентов. Всё это для того, чтоб посетители фаствуда подумали, что здесь работают чудесные повара, и прекрасная кухня.

Есть лаборатория «лёгких закусок», именно там отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев. В кондитерской лаборатории «делают» вкус мороженного, конфет, пирожных и зубной пасты. В лаборатории напитков отвечают за вкус «100%-ного» сока и правильного пива. Используя 350 химикатов можно «сделать» запах земляники. Самое большое количество добавок и красителей идут в газировки. Таким способом можно любому блюду «сделать» запах свежескошенной травы, а можно запах немытого тела….

 

Причём разницы между «натуральными» и «искусственными» ароматизаторами практически не существует. И те и другие производят на одном и том же заводе используя высокоразвитые технологии, и состоят из одного и того же. Разница только в том, что « натуральные» ароматизаторы получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты. А « искусственные» получают из химикатов. Помимо вкуса продуктов, там же производят запахи духов, моющих средств, шампуней и т. д. Запахи таких распространенных марок духов как: «Бьютифул» « Эсти Лаудер» и « Трезор» « Ланкома», производят так же на этой компании.

 

Всё это итог одного и того же действия. Умываешься и бреешься ты практически тем, что кушаешь на обед.

Что касается фарша, тут дела ещё хуже. Согласно результатам исследований в 78,6% говяжьего фарша находятся бактерии распространяющиеся через фекалии. В медицинской литературе в главе о пищевых отравлениях часто встречаются такие эвфемизмы: « уровень форм колибактерий», «аэробное число»… Однако всё намного проще можно объяснить: в мясе есть навоз, поэтому от гамбургера можно заболеть. Всё это ещё осложняется тем, что в фарше одного гамбургера содержится мясо от десятков, а то и сотни коров. По этому даже без колибактерии там много заразы. Ежедневно в Америке примерно 200 000 человек получают пищевое отравление, 900 оказываются в больнице, 14 умирают.

 

Те кто постоянно питается фастфудом через несколько лет становятся толстяками. 54 миллиона жителей Америки страдают ожирением, 6 миллионов неимоверно жирные их вес свыше нормы на 100 фунтов(45 кг). Это единственная нация в мире которая разжирела очень быстро. А порции в фасфудах только становятся всё больше и больше. Изобрели уже «трёхпалубный» гамбургер, бутерброд «Великий американец», и «Монстра», и бигмаки. Газировку пьют в 4 раза больше. В 50-х годах порция колы была 230 г, сейчас уже «детская» порция 340 грамм, а взрослая 900 грамм. Всё больше люди стали поглощать жир и сахар. Ожирение, стало второй после курения причиной смерти в США. От ожирения ежегодно погибает 28 тысяч человек. У англичан, любителей фастфуда уровень ожирения возрос в 2 раза. Питание в Японии в основном состояло из морепродуктов и овощей, и толстых у них практически не было. Сегодня японцы «благодаря» фасфуду догнали всех.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А может проблема в том, что двигаться стали меньше. Сидя на жопе весь день и поедая на обед борщ и пельмени с мясом в котором есть навоз )) (это ваще убило))) стройнее не станешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Более половины - бред!!!

Особенно про навоз в фарше, сам наверное в это веришь. А каким волшебным образом он туда попал?

Не нужно сгущать краски.

Миллионы людей во всем мире ежегодно умирают от гриппа, миллионы умирают от сердечного приступа, сотни тысяч умирают от туберкулеза и прочего.

У нас в городе столько толстых и безобразных, хотя мак еще не открыли - после открытия, их форме дадут оправдание, на них подействовал фаст-фуд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...