Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

мак в Астрахани конечно не плохо....малость поднимет рейтинг городу

туристы со всего мира потянутся...

Любителям выпендриваться, типа.... я такое г..но не ем и прочее, советую придерживаться своего мнения, а не навязывать его другим, и пойти в ближайший магазин за пачкой пельменей.

в таком случае советую не навязывать мнение о том, что там всё качественно

я от многих слышал хвальбы в адрес Волгонрадского мака, но вот сам только из мск, купил бигмак - доесть до конца не смог, хотя в еде не привереда

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
В Астрахани НЕ РАСТЁТ МОЙВА...

а мойва вообще растет? о_О

мойва в Астрахани не водится :) а рости она может где угодно ;)

я от многих слышал хвальбы в адрес Волгонрадского мака, но вот сам только из мск, купил бигмак - доесть до конца не смог, хотя в еде не привереда

Год жил в Украине, обедал каждый день в маке, оч вкусно всё готовили. Но после того, что этим летом поел в питерском, то в астраханский даже идти страшно. Если уж в Питере травятся, что у нас будет.

boor

Ну так!) Маки с салом только на украине и готовят)

А в питерский и астраханский что положишь?) Воблы разве что только))

ну это же еще не факт.. не попробовав сам, не узнаешь..))

Первый год точно должно быть всё Ок, потому как головная контора будет плотный контроль вести, главное, чтоб потом не скатились на уровень забегаловки.

Ksanatos мак с салом..? dry.gif

А что?) Вполне национальный колорит) Салобургер) Или - Биг-Шпик)

Колхозница из под Питера,

надо писать АСТРАХАНЬ, - девушка которую не берут...? :lol:

я смотрю ты умник тут! Давай отжги чё нить!

сама такое слово! ПсьдъЁжка..... (велик могучая прекрасна Русский Язык!)...

без комментов

Еще обязательно продавать МАКсемки

пулеметы "максимка"?:)

МАКколу

что-то шотландское..

МАКколу от радуги!!!

А в результате бужет - МакКкал :)

А Макинтоши - тоже их бренд?:)

Первый год точно должно быть всё Ок, потому как головная контора будет плотный контроль вести, главное, чтоб потом не скатились на уровень забегаловки.

Вообще-то, Мак и есть забегаловка :). Самая, что ни на есть забегалистая (особенно когда в сортир срочно нужно) :).

особенно когда в сортир срочно нужно

Так это что получается? Пикнику тоже придёся сортир бесплатным делать? А свою вывеску типа "туалет только для поситителей, с улицы 10 р. " придётся им снимать? а то ведь рейтинги упадут и так уже низкие.

Просто пикник хоть как то пытается сделать вид, что это не зассаная, вонючая столовка))) На самом деле все общественные места в РФ, должны быть, оснащены бесплатным туалетом. И отказать в его использовании ни кто не может.

Просто мак и прочие кофехаузы понимают абсурдность запрета посетить туалет. А быдло люди, привыкшие ссать в подъезде и лифте, считают это ахуено ржачной темой пойти посыкать и покакать в туалет. Это же млять ботаны так делают. Чёткие пацанчики от темы туалета хуеют и боятся превратиться в лохов. Ссать только в кустах, с зажатой сигаретой в зубах))))) Отсюда и отношение к общественным туалетам, и к маку в частности. Так что стигаем тему бесплатного туалета в маке и ходим в желтых трусах дальше.

Просто пикник хоть как то пытается сделать вид, что это не зассаная, вонючая столовка))) На самом деле все общественные места в РФ, должны быть, оснащены бесплатным туалетом. И отказать в его использовании ни кто не может.

Просто мак и прочие кофехаузы понимают абсурдность запрета посетить туалет. А быдло люди, привыкшие ссать в подъезде и лифте, считают это ахуено ржачной темой пойти посыкать и покакать в туалет. Это же млять ботаны так делают. Чёткие пацанчики от темы туалета хуеют и боятся превратиться в лохов. Ссать только в кустах, с зажатой сигаретой в зубах))))) Отсюда и отношение к общественным туалетам, и к маку в частности. Так что стигаем тему бесплатного туалета в маке и ходим в желтых трусах дальше.

Странная истерика по поводу туалета :unsure:

Больная тема?

Так мак, это всё-таки кафе, или бесплатный туалет? :)

Так мак, это всё-таки кафе, или бесплатный туалет? :)

Больше второе, чем первое. Во всяком случае, после посещения тамошнего сортира не появляется ощущение, что тебя в чём-то наипали :).

Ворвусь в тему по поводу мака.

Если чесно фест фуд конечно не самая полезная хавка, да и жереют от нее ппц. Вон уже скоко слонов по росии ходит толстожопых и продолжают хавать то что им очень нравиться. Скоро догоним америкосас.

Но по качеству маккряка можно сказать что +1 ибо на уровне подобных рыгаловок они отлечаются не только сартирами но и всякими хепимилдами ложечками и вполне чистым помещением без строгих бабок с трябками требующих у тебя десятку за поссать. На мер уровне

В Китае есть у Маккряка 2 больших конкурента это тотже мировой доктор и джен кунгфу с изоброжением брюса ли за место букофки Мэ. Качество фест фуда разительно отлечаеться. Брюс очень острый а в докторе цены завышены и порции меньше.

Лично я почему то любил зайти какнить раз в месяц и схавать пару бикмаков или наборчик хепимилда получив при этом заслуженного долматинца :)) При этом что в КунгФу или к Бородатому дядьке я ходил часто именно чтобы пассать. Хотя и в макдаке тоже себе в этом удовольствии не отказывал ибо сартиры там оправдывали сьеденный твой бикмак. И не поверите там было очень приятно и спокойно сидеть потихоньку хавать свой булка и сидеть на холяву в нете. В Астрахани у нас есть только сабвей я так понимаю который дает нормальный вайфай и спокойную атмосферу. Сабвей тоже хорошая штука из тойже серии если бы в Астрахани он небыл франчайзингом а был реально Сабвеем. А то работники быдло которые половой тряпкой плиты вытирают и волосы в булки сыпят без шапочек жжот конечно. Но Сендвичи вкусные так что иногда закрывал глаза.

Маккряк в Астрахани будет не франчайзинг а конкретно маккряк так что я думаю многим он будет по душе.

Я за. Хотя думаю что толстожопов у нас в городе прибавиться сразу. Темболее все уже давно прижопились в машинах и про спортзалы мало кто помнит

Я на людей в возрасте не обижаюсь! с уважением отношусь

и правильно делаешь! старый конь борозды не испортит..и иногда пропашет глубже молодого мерина... :D

Мак, как водка ни чем не отличается от подобных забегаловок местного розлива, только в Макдональдсе все поставленно с промышленным маштабом и лавочка канадская

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...