невезучий_растыка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ОС не есть хороший киноцентр Это говорит человек, который даже не знает где он находится. Чем же плох ОС? Тут же Silent дает свою версию ответа... Чтобы что-то было хорошее и популярное, он должен быть как минимум 50 000 квадратных метров торговой площади и общей в 70 000 и более, и в добавок у владельца должен быть большой опыт в этом деле и хорошие связи, чтобы к нему "пришли" магазины которые будут притягивать половину города Чтобы было что-то хорошее и популярное необязательны огромные размеры. Ведь если по-твоему рассуждать, то получится, например, что советская столовая большой площади круче МакДональдса. Понимаешь всю нелепость своих мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bondaryuk88 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот кому будет интересно все цены: Наименования и цены на продукцию Макдональдс, Макдоналдс актуальность цен на 8 октября 2009 года (кроме Завтраков) Сандвичи Гамбургер булочка, говядина, горчица, кетчуп 27 Чизбургер булочка, говядина, горчица, кетчуп, сыр 37 Чикенбургер булочка, курятина, салат, майонез 37 Двойной Чизбургер булочка, говядина, горчица, кетчуп, сыр 66 Биг Мак булочка, говядина, салат, сыр, соус 70 Роял Чизбургер булочка, говядина, горчица, кетчуп, сыр 75 Роял де Люкс булочка, говядина, горчица, кетчуп, сыр, салат 85 Макчикен булочка, курятина, салат, майонез 68 Филе-о-Фиш булочка, рыбное филе, соус, сыр 68 Чикен Макнаггетс (6 штук) куриное филе в панировке (1 соус беспл) 77 Чикен Макнаггетс (9 штук) куриное филе в панировке (2 соуса беспл) 105 Чикен Макнаггетс (20 штук) куриное филе в панировке (3 соуса беспл) 195 Биг Тейсти булочка, говядина, горчица, кетчуп, сыр, соус 117 Чикен Эмменталь булочка, курятина, салат, майонез, сыр эмменталь 106 Чикен Мифик булочка, курятина, салат, майонез - Макфреш булочка, говядина, майонез, салат, помидор, сыр - Чикен Макфреш булочка, курятина, майонез, салат, помидор, сыр - Филе Макфреш булочка, рыбное филе, майонез, салат, помидор, сыр - Хеппи Мил Чизбургер, картофель, газированный напиток, игрушка 128 Чикенбургер, картофель, газированный напиток, игрушка 128 Чикен Макнаггетс (4 шт), картофель, газированный напиток, игрушка 141 Картофель, Салат, Соусы дет станд бол Картофель фри 33 48 57 Картофель по-деревенски 51 Кетчуп / Соус в ассортименте 14 Салат Овощной с соусом 108 Салат Цезарь с соусом 138 Морковные палочки 30 Пакет 8 Напитки дет станд сред бол Кола, Спрайт, Фанта, Кола Лайт 20 37 45 52 Молочный коктейль 44 51 57 Липтон Айс Ти 30 37 45 52 Бонаква 41 Апельсиновый сок 38 47 53 Сок в пакете (яблочный, сезонный) 34 Чай 33 35 Кофе 43 48 Двойной Экспрессо 41 Капучино 56 61 Латте 60 Кофе Глясе 55 Молоко 30 Десерты станд бол Мороженное с наполнителем (клубника, карамель, сезонный) 40 46 Макфлурри 49 Макфлурри де Люкс 54 Вафельный рожок 14 Пирожок (вишневый, сезонный) 35 Маффин (шоколадный, черная смородина) 46 Актимель 24 Завтраки Макмаффин с сыром и яйцом 48 Макмаффин со свиной котлетой 52 Макмаффин с яйцом и свиной котлетой 57 Макмаффин с беконом и яйцом 52 Фреш Макмаффин 60 Чикен Фреш Макмаффин 59 Двойной Макмаффин с яйцом и свиной котлетой 74 Двойной фреш Макмаффин 80 Хашбраун (картофельная котлета) 33 Омлет 54 Омлет с ветчиной 64 МакТост с сыром 20 МакТост с ветчиной 26 Большой завтрак 86 Блины с медом или джемом 66 Мед, масло, джем (арбикосовый, клубничный) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Дай денег Работать нужно, а не дай говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 То, что у них кофе есть хорошо, можно было б по утрам покупать, если б не огромные очереди. Ни кто не в курсе часиков в 8.00 народу много бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 50-ая страница пост закрыт ______________________________________________________________ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bondaryuk88 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ни кто не в курсе часиков в 8.00 народу много бывает? второй день после открытия =) все мы, конечно, знаем сколько народу обычно там бывает в 8 утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Geen Уж лучше пирожки с котлетами, но в центре города и под крышей с бесплатным туалетом, чем пирожки с котятами в грязи на больших или селенских исадах! а можно вопрос? если находишся на Селенских и кушать хочется - ты предлагаешь ехать в ЦУМ перекусить бигмаком?...., а если на Бабаевского или в Началово? ну или на тридцатке?.... пипец..... Silent hurricane Ашаном, Икеей и Оби или Леруа Мэрлен, потому покупатель готов ехать к черту в гости, лишь бы купить все под одной крышей Хурикан в своём стиле.... он готов ехать куда угодно, но только что бы купить булочку в Маке и какую нибудь херню в Леруа Мэрлене... (как звучит зато!...на вопрос - ты где это гамно купил, можно смело ответить - в Леруа....., и все вопросы сами собой исчезают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 када пойдем в мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 када пойдем в мак? ВЫ? хоть щаз, я - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 моральный урод. думаю всем ясно и ни кто спорить не будет обиженный жизнью неудачник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 обиженный жизнью неудачник... это вы ко мне что ли?.... если ко мне, и по поводу Мака, то это да, я действительно обиженный неудачник, который НИКОГДА не переступит этого порога,...... у меня просто хороший вкус, и я воспитан на домашней и хорошей, вкусной еде, умею сам неплохо готовить, что впрочем делаю регулярно и с удовольствием...., а в Маке пусть питаются недоросли и моральный урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 РОК ты реально тупишь),никто не говорит о том,чтобы питаться там каждый день. Ты ведь дома ешь бутерброды?И это же не твоя постоянная еда,бутерброды выступают в качестве перекуса,ну или на завтрак чай и бутерброды и то всё это не каждый день) Нормальную домашнию еду никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот так невзначай ROCK опустил тех, у кого нет возможности обедать дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ROCK Хурикан в своём стиле.... он готов ехать куда угодно, но только что бы купить булочку в Маке и какую нибудь херню в Леруа Мэрлене... (как звучит зато!...на вопрос - ты где это гамно купил, можно смело ответить - в Леруа....., и все вопросы сами собой исчезают... ) Ты болен. Лечись. Крупные сети продают товары порой в 2-3 раза дешевле, чем на твоем рынке. И посрать как оно там звучит. Ты просто наивный глупый сельский валенок, который ремонт во всей квартире делает за 15000 рублей обклеив стены саратовскими обоями по 30 рублей за рулон и пенопластовую плитку на потолок, наляпает. Да и не стыдно сказать, где я это купил, потому что я сэкономил бы кучу денег и мог бы купить материалы классом выше. Далеко не все такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 на Селенских и кушать хочется - ты предлагаешь ехать в ЦУМ перекусить бигмаком?. от селенских до цума ехать на транспорте минут 10-12. Чувствую, не оголодаешь. И в маке гораздо лучше питаться, чем есть шашлык от Карена, шаурму от Давида или пирожки с (котятами) мясом от бабы Шуры. Рок, если ты не в курсе, цивилизация приходит в город, мы не живем как 20 лет назад. Уже бы пора пересесть с троллейбуса в маршрутку. херню в Леруа Мэрлене.. как ты можешь говорить о том, где не был? Я вобоще считаю, что всех лоточников надо позакрывать ибо они наценку нереальную делают. Пару дней назад опять столкнулся с подобной фигней, когда покупал мелоч, но пришлось сцуко переплатить этим долбанным мешочникам-челночникам. я - никогда! как это никогда? Ты же обещал. А во-вторых, рок, ты так или иначе, ради интереса, но туда зайдешь. у меня просто хороший вкус, и я воспитан на домашней и хорошей, вкусной еде говорит человек, который покупает штаны на больших исадах и рад есть винегрет из тазика в любой тошниловке. Рок, в твоём лице цирк явно потерял многое. а в Маке пусть питаются недоросли и не берем американцев, но, по-твоему, европейцы недоросли? Рок, да ты личность! И не понимаю, как можно сравнивать ресторан с фаст-фудом? Фаст фуд он на то и фаст фуд, чтобы с Селенских не ехать домой, а перекусить по дороге. Рок, а почему ты не говоришь, что на Сленских пирожки и шаурма гуано гуаном и есть там в разы опаснее, чем в маке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Geen а можно вопрос? если находишся на Селенских и кушать хочется - ты предлагаешь ехать в ЦУМ перекусить бигмаком?...., а если на Бабаевского или в Началово? ну или на тридцатке?.... пипец..... Скажу по секрету - в Началово даже шаурмы нет От себя добавлю - в обед для меня не лень проехать от работы до приличного места где кормят и вернуться назад, времени уходит час, полтора, но удовольствия от приятного обеда до конца рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 >>>И в маке гораздо лучше питаться, чем есть шашлык от Карена, шаурму от Давида или пирожки с (котятами) мясом от бабы Шуры. Самое крутое-это обоснованные ответы. Имхо Мак это закусочная.Ну если захотелось кушать, и НОРМАЛЬНО поесть не вариант, то кушать можно и там. Кушать там(постоянно) - идиотия, для идиотов. А у нас Штурмуют его, будто Второе пришествие.И это очень смешно!!! Я вот не пойму, почему Карен и Давид могут уронить катлету, а В Маке не могут?Скажите, пожалуйсто? Или плюнуть, и тд.Кто следит за тем, помыли ли готовящие руки и тд.И уследит ли менеджер, что человек не почесал в известном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Да не отвечайте вы этому Року. Это обычный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Xarth Я вот не пойму, почему Карен и Давид могут уронить катлету, а В Маке не могут?Скажите, пожалуйсто? Или плюнуть, и тд.Кто следит за тем, помыли ли готовящие руки и тд.И уследит ли менеджер, что человек не почесал в известном месте? не уподобляйся року. В маке серьёзный контроль качества. Их за любую мошку в гамбурге могут засудить на миллионы долларов. Мак не будет заниматься подобной ахинеей. Кроме того, на кухне висят камеры (не знаю как в астре) и за любой подобный касяк работник получит по шапке. Я не читал условий их контракта, но уверен, что там что-то подобное прописано.Мак не та контора, чтобы из-за одной котлеты наживать себе гемор. А Карен с Давидом работают для себя и им лишний рубль отдавать не хочется, поэтому нормально в ход идут кошечки, собачки и прочая блевота. Я вообще не понимаю, как можно есть то, что приготовлено в антисанитарии? Он только что деньги брал, руки об камзол обтер и давай шаурму тебе фигачить. Это бред. У меня всегда от шаурмы было несварение желудка. Чуть меньше года назад я последний раз покупал шаурму, после которой два дня просидел в туалете. Так что если есть желание перекусывать у Карена - удачи. А вот чем еда в маке отличается от тех же тостов в кофейне - загадка, однако, кофейни тут не хаят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 гав-гав-гав...... вот я думаю, оставить это, или дать ответы? хотя по ходу вам всё равно, ну да ладно, я сегодня в хорошем настроении и ответы дам...., не всем, но дам.... GREK от селенских до цума ехать на транспорте минут 10-12 о, йес! итак уважаемые собеседники предлагают ВСЕМ проголодавшимся в радиусе нескольких километров от Мака стекаться к Роднику и припадать к нескончаемому источнику Пепси и свежевыработаного фастфуда...., но этим собеседникам не приходит в голову мысль, что чел может находиться на Селениях или на Бабаевского и НЕ СОБИРАТЬСЯ ехать в центр, для того что бы скушать там американский бутерброд.... Я вобоще считаю, что всех лоточников надо позакрывать ибо они наценку нереальную делают Могу привести пример, который так нравится уважаемому Хурикану - мой продавец джинсов на Больших Исадах! Последние штаны, которые я у него купил стоили 2200, ТАКИЕ ЖЕ штаны в 501 или Мустанге стоили 6000....., я предпочитаю подешевле...., сейчас наши уважаемые руководители города решили сделать из БИ неизвестно что, но , хорошо у меня есть телефон этого предпринимателя, я его найду по любому!..... и он мне продаст ХОРОШИЕ штаны в 3 раза дешевле, чем купите вы в ваших крутых ТЦ! как это никогда? Ты же обещал. поймал на слове...... ну возможно зайду. ВОЗМОЖНО..... не обещаю..., если зайду, обязательно возьму с собой фото и запечатлею для истории всё гуано...... и рад есть винегрет из тазика в любой тошниловке. Рок, в твоём лице цирк явно потерял многое. винигрет я не ем вообще...., тазики делаю только сам, на свой вкус оливье и салат с крабовыми палочками и рисом....., люблю их кушать много..... а про цирк....всё может быть, но я заикаюсь, таки в цирке явно не судьба выступать.... я уж как нибудь так.., с пациентами, с вами поиграюсь..... но, по-твоему, европейцы недоросли? я этого не говорил, они просто европейцы, и этим всё сказано..... Рок, а почему ты не говоришь, что на Сленских пирожки и шаурма гуано гуаном и есть там в разы опаснее, чем в маке? а я и не ем на Селенских, я что? идиот?....... Geen в Началово даже шаурмы нет и кошек то же?...может в этом причина? времени уходит час, полтора, но удовольствия от приятного обеда до конца рабочего дня согласен...., красиво жить не запретишь.... мы же стремимся быть похожими на Европу? вот Geen уже сделал первый шаг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Fin ),никто не говорит о том,чтобы питаться там каждый день. Хурикан, он ест гамбургеры 6 раз в день и только в Макдональдсе..... Ты ведь дома ешь бутерброды? разумеется ем, но я же не устраиваю по этому поводу истерики?..... чем мой мак отличается от фирменого? - ничем..... , мой даже вкуснее..... Нормальную домашнию еду никто не отменял) дай Господь! Silent hurricane Ты болен. Лечись. долбодятел... тебе даже лечение не поможет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Geen согласен...., красиво жить не запретишь.... мы же стремимся быть похожими на Европу? вот Geen уже сделал первый шаг..... Только не говори мне, что завидуешь, не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 кто о чем, а рок про джинсы)) С роком тяжело, он не въезжает о чем речь, совсем одуплился. Но то, что рок пойдет в мак и съест там гамбургер- это я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.