Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
ну не знаю, не знаю. В Сочи вон, к примеру, есть.

А сколько за лето проходимость приезжих на море людей в Сочи? 2 - 3 - 5 - 10 миллионов ?

Макдак построили уже, или нет? Читать 27 страниц не айс.

Их строили !

Если начали - значат достроят. Когда-нибудь.

Ksanatos

Их строили !

Сейчас затишье в период выборов!

Нет никакого затишья. Каждый день проезжаю рядом с ним. Вчера привезли много желтых пакетов. Там постоянно внутри и на крыше что-то делают.

гоги, а разве все приезжие в Сочи питаются в Макдональдсе? Какая разница - поедят за год в этом Маке 6 млн. человек по 2 раза, или 250 тысяч будут ходить каждую неделю? Не думаю, что у нас посетителей будет меньше.

гоги, а разве все приезжие в Сочи питаются в Макдональдсе? Какая разница - поедят за год в этом Маке 6 млн. человек по 2 раза, или 250 тысяч будут ходить каждую неделю? Не думаю, что у нас посетителей будет меньше.

Самому не смешно :)

Какие 250 тысяч каждую неделю? Это максимум неделю при открытии и то не факт, 250 тысяч это пости население нашей деревни!

А в Сочи расчёт на то, что кто ни разу из приезжих не был в Мак Даке хототь раз зайдёт. И эта схема работает!

Да что там Сочи, недавно знакомый ездил на выходные в Волгоград, спрашиваю его - где был, что смотрел? Говорит -курган, панораму и мак дак :)

Я говорю- позвонил бы, я бы тебе места подсказал где действительно качественно кормят! Он говорит - я из интереса, нужно же когда то в мак даке побывать!

Нет никакого затишья. Каждый день проезжаю рядом с ним. Вчера привезли много желтых пакетов. Там постоянно внутри и на крыше что-то делают.

Жёлтые пакеты с символом Макдональдс ??? !!!

БИГМАКИ завезли :D наверно скоро открытие :lol:

Вчера привезли много желтых пакетов.

Строители токсикоманят?

Silent hurricane

Более половины - бред!!!

Особенно про навоз в фарше, сам наверное в это веришь. А каким волшебным образом он туда попал?

Не нужно сгущать краски.

Советую глянуть фильм "Нация фастфуда" если конечно нервная система устойчива к стрессам, там главный герой Брюса Уиллиса (кстати респект ему за эту роль - не каждый бы согласился) - управляющий крупной скотобойной фабрикой, сам признается что при забое скота, животные от болевого шока и мышечных спазмов от электрического тока, освобождают свой кишечник как из брандспойта в разные стороны.

"Больше грязи - толще харя".

Приятного аппетита. :)

А зачем около вАСТРОга Алимпик, а около Алимпика еще один Б...ский комплекс? У нас много чего непонятного.

а зачем далеко ходить?

testing

вот так меньше знаешь вкуснее ешь - а вы сами вообще от говядины отказались?

Практически вегетарианец. :) Рыбу вот только ем и курицу иногда.

Советую глянуть фильм "Нация фастфуда" если конечно нервная система устойчива к стрессам, там главный герой Брюса Уиллиса (кстати респект ему за эту роль - не каждый бы согласился) - управляющий крупной скотобойной фабрикой, сам признается что при забое скота, животные от болевого шока и мышечных спазмов от электрического тока, освобождают свой кишечник как из брандспойта в разные стороны.

"Больше грязи - толще харя".

Приятного аппетита. :)

А вы вообще в курсе, сколько технологических операций проходит туша прежде, чем превратиться в фарш? Или думаете, что оно прямо так в шкуре с навозом в мясорубку пихается? Забавная точка зрения :).

ДДТ

Советую глянуть фильм "Нация фастфуда" если конечно нервная система устойчива к стрессам, там главный герой Брюса Уиллиса (кстати респект ему за эту роль - не каждый бы согласился) - управляющий крупной скотобойной

Может нужно делать выводы о жизни, из Бората и Бруно?

Насколько можно быть глупым, чтобы утверждать что с мясом говно попадает в фарш - жесть!

От газпрома в вздух вредного говна попадает больше, чем прочего можно найти во всех продуктах..

AstraWlad

оно прямо так в шкуре с навозом в мясорубку пихается? Забавная точка зрения

С рогами, копытами и скелетом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...